佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dogs1985

旧时代的男女多是不离不弃的?

当猫爱上狗 发表于 19-6-2016 11:34 PM
有很多东西是修不好的,而且就算修好了能再用也会有陆陆续续的发生问题。
是不是越换越好就要看当事人会不会从失败中学习。我身边倒是有不少再婚后更加幸福。
人生苦短,你没有多少时间可以花在修东西上。

得来的缘分不易,当然假如捡回来的狗狗调教后还是不停的咬自己,当然要去选择放手。人也要会变通的。你指的那位不会是那只芒果吧?

人生苦短,真的必要一味寻找一个比一个幸福的家伙吗?

sausage_yee 发表于 19-6-2016 11:35 PM
不是啊。
有錢也不代表能共患難啊。
我看過很多有錢人離婚的例子。
加上我阿姨的婚姻也是。
只能說現在的婚姻很脆弱。

对对,双方认定大家是个终身伴侣才在一起,但一开始大家山盟海誓、生离死别、不离不弃的誓约去了哪?
也有好的有钱幸福家庭吧?

Dogs1985 发表于 19-6-2016 11:38 PM
得来的缘分不易,当然假如捡回来的狗狗调教后还是不停的咬自己,当然要去选择放手。人也要会变通的。你指的那位不会是那只芒果吧?

人生苦短,真的必要一味寻找一个比一个幸福的家伙吗?

不是,她都还没有再婚pun. 都是我以前的中学同学们和真实朋友。人年纪大了就会慢慢的有越来越多离婚又再婚的朋友。
如果是已经幸福的那当然不需要再寻找。如果两人在一起比自己一人还不快乐那就真的必须对自己负责的去寻找幸福。

latte3948 发表于 19-6-2016 11:38 PM
看你怎么认为咯。

资料控有;
神徒有;
壁垒分明的有;
捣蛋作乱的有;
不学无术的有;
压力大的有;
中立有;
伪中立有;

总之,什么样的人,应有尽有。

这么多强悍者,你岂不就是天天去检查他们所写下的留言?感觉真是很累人。

Dogs1985 发表于 19-6-2016 11:43 PM
这么多强悍者,你岂不就是天天去检查他们所写下的留言?感觉真是很累人。

没有啦,有空就scan,没空就看有没有举报,看举报办事咯。这个版的工作的确比较多。

讲完,回到主题吧。有什么要聊就inbox我。

评分

Dogs1985 + 1 OkayOkay,明白了。:P

Dogs1985 发表于 19-6-2016 11:42 PM
对对,双方认定大家是个终身伴侣才在一起,但一开始大家山盟海誓、生离死别、不离不弃的誓约去了哪?
也有好的有钱幸福家庭吧?

其實我只是不明白一個女生可以在那個男生最窮的時候對他不離不棄,
從女生變女人,
經歷了很多風雨,
最後那個男的有錢了,
就可以拋棄她。
她把自己的青春給了你咧,
怎麼一有錢就腦子進水了。

有些女生也是的,
在他一帆風順的時候,
都讓你要風得風,要雨得雨啦。
花無百日紅,
人家一不順就說對人家很迷茫什麼的,
分手吧。
知道你有外貌有青春,
也請有點人性啦。

有是有,
可是都是兩頭家那個咯。
我爸認識某某公司的老闆,
也是這樣啊。
兩頭家,
他的正牌老婆厲害,
幫他打理生意,
他在外面風花雪月,
什麼都不會,
只是掛名老闆。
他老婆都懶得理他。
叫他搬出去跟小三住

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 19-6-2016 11:43 PM
不是,她都还没有再婚pun. 都是我以前的中学同学们和真实朋友。人年纪大了就会慢慢的有越来越多离婚又再婚的朋友。
如果是已经幸福的那当然不需要再寻找。如果两人在一起比自己一人还不快乐那就真的必须对自己负 ...

其实也对的,有了经验的男女,下一段恋情会懂得怎么处理,更会取悦他人,也学会接受他人的缺点,学会原谅和尊重。
有一位甲女说,她老公最近都变得少互动,毕竟应付考试及工作事让他俩相处的时间短,但甲女没有所谓的埋怨,她也不想胡思乱想而选择阅读充实时间。另外一位女子则通过运动打发时间。这两个女子应该是.. !?

Dogs1985 发表于 19-6-2016 11:53 PM
其实也对的,有了经验的男女,下一段恋情会懂得怎么处理,更会取悦他人,也学会接受他人的缺点,学会原谅和尊重。
有一位甲女说,她老公最近都变得少互动,毕竟应付考试及工作事让他俩相处的时间短,但甲女没有所 ...

你所说的两女我没有意见,那是她们的选择。
我只是针对你说的以前人的婚姻。我想说的是以前的人的婚姻少离婚并不代表他们都过得很幸福,怨偶还是一大堆,只是离婚不普遍吧了。相对的,现在的人离婚多并不代表他们不幸福,反之是因为他们勇于追求自己的幸福所以怨偶减少,幸福家庭增加。
人心没有变,一直都是那样的,变得只是环境。

sausage_yee 发表于 19-6-2016 11:53 PM
其實我只是不明白一個女生可以在那個男生最窮的時候對他不離不棄,
從女生變女人,
經歷了很多風雨,
最後那個男的有錢了,
就可以拋棄她。
她把自己的青春給了你咧,
怎麼一有錢就腦子進水了。

有些女生 ...

可能刚好遇到一个不好的男子。没关系,这段没结局的爱情早点结束,继续投入下一段感情好了。女子都要男子给她一辈子的承诺,一辈子的幸福,她看不到这男子有未来早点抽身而已。
大太监、万凰之王这类 TVB 连续剧的皇帝也是如此,他们想努力干事可是得不到认同,反而自己的权利被贬走,或者被当成没用的昏君..

当猫爱上狗 发表于 19-6-2016 11:59 PM
你所说的两女我没有意见,那是她们的选择。
我只是针对你说的以前人的婚姻。我想说的是以前的人的婚姻少离婚并不代表他们都过得很幸福,怨偶还是一大堆,只是离婚不普遍吧了。相对的,现在的人离婚多并不代表他们 ...

开始时大家也因为互相的吸引、魅力才一起,也考虑过这人能付托终身才订下山盟海誓。
相处久后,多多少少都有“感情”的。虽然对方是个脾气暴躁的,但他还是乘你睡着了偷偷帮你盖上被子的人。
一题不会做的数学题,或者遇到问题时,真的选择逃避?选择分手离婚吗?
新的工作环境可能你不会习惯,你希望别人迁就你?还是你自己学会适应该环境?
旧时代的人也会离婚,但就不会简单的一两句吵架就说下这类话..

Dogs1985 发表于 20-6-2016 12:22 AM
开始时大家也因为互相的吸引、魅力才一起,也考虑过这人能付托终身才订下山盟海誓。
相处久后,多多少少都有“感情”的。虽然对方是个脾气暴躁的,但他还是乘你睡着了偷偷帮你盖上被子的人。
一题不会做的数学 ...

第一段,知道你想要表达什么,但是很多时候婚姻不是那么一回事。
第二段,不知道这个和你的标题有什么关系。随便讲离婚的人是个案,你又知道以前的人没有那样?以前资讯不发达,都是两口子讲,没有好像现在的开帖啊,FB 放status这些玩意,所以大家都认为以前的人很好。以前大把男人随便就讲娶二奶,休了你,你不讲?

以前的比较珍惜部分原因怕遇不了更好的。。。。

当猫爱上狗 发表于 20-6-2016 12:45 AM
第一段,知道你想要表达什么,但是很多时候婚姻不是那么一回事。
第二段,不知道这个和你的标题有什么关系。随便讲离婚的人是个案,你又知道以前的人没有那样?以前资讯不发达,都是两口子讲,没有好像现在的开帖 ...

以前也是有人闹得不开心,也是有人包二奶,也有两公婆打架的,也是自然有人离婚。
以前的人看电影很简单的,只要电影搞笑,只要电影有点意思就行。而不是一味的去“寻找”电影中的错误、不逻辑、不吸引等等。
是所谓的挑剔?有了挑剔会有比较吗?有了比较就会有埋怨吗?有了埋怨后又会是怎么样?
(也可以说挑剔使作品进步完美)

有对男女相爱,他们出生的家庭条件好,学历更是出色。
两人结婚后本以为相安无事的,怎知道男子染上了赌瘾。
一天比一天赌得重,最后还欠下了一大笔债务无法偿还。
女子没有放弃这男子,和他一起逃去国外重新生活还债。
没想到两人创下了事业,债务也还清了,孩子更是两个..

再话说(题外).. 有没有觉得跟这只狗说话很呕血?
狗狗也想知道自己是否这么“硬颈”、“固执”,或者其他不好的,不妨说出好了。

靓坤 发表于 20-6-2016 12:53 AM
以前的比较珍惜部分原因怕遇不了更好的。。。。

你说得也对。很多人也怕遇到更差的。
听过一个故事说一个老和尚叫一个小和尚从花丛里挑一朵最漂亮的花,条件是只能前进不能回头望且只能选一朵花。
可能这年代的人觉得这次做不好,下一次就把他做得更好。

Dogs1985 发表于 19-6-2016 11:15 PM
是最近的一个 case 来的。只是把故事写下,没有说男子对,也没有说女子笨。
以前这男子是个白手兴家、富有到可以天天吃 sushi 的家伙,也认识了这女子(可以说是位小三)。
这女子也不是依靠型,且经济能力不比 ...

天啊好久的事情你还记得 哈哈哈哈 。。

Dogs1985 发表于 20-6-2016 06:49 AM
以前也是有人闹得不开心,也是有人包二奶,也有两公婆打架的,也是自然有人离婚。
以前的人看电影很简单的,只要电影搞笑,只要电影有点意思就行。而不是一味的去“寻找”电影中的错误、不逻辑、不吸引等等。
是 ...

的确是呕血到我想去买块豆腐来撞

Dogs1985 发表于 19-6-2016 11:22 PM
猫猫的意思是不是说现在的人遇到不会做的数学题就直接 Skip 掉,不会自行去找其解题答案?

如果修理的成本贵过买新的,你会修吗?

Dogs1985 发表于 19-6-2016 11:18 PM
那你又变得是位怎么的人?

物质生活上去了,人与人之间的距离却远了。。

renchelle 发表于 20-6-2016 09:13 AM
天啊好久的事情你还记得 哈哈哈哈 。。

你是谁?狗狗不认识你。

当猫爱上狗 发表于 20-6-2016 12:29 PM
的确是呕血到我想去买块豆腐来撞

知道啦。以前科技不发达,不能把自己不满和离婚的感想发布全世界,也因为以前的女子都是一心一意的从父夫,离婚只能让他们被众人取笑..

你的回复的意义确实收到了。