佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon29

Honda Jazz 爵士交流区

奥秘梵谷 发表于 1-1-2017 04:45 PM
請問你有做 coating 和 tint window 嗎?
我買的時候只剩下白色和深灰色。白色不容易照顧,就拿了深灰

我自己去做tinted.
没什么牌子,花了900块

对啊,我驾了两个星期的白色车,好容易肮脏啊
洗了两次,都是自己洗得
但是白色好合适女生呀

奥秘梵谷 发表于 1-1-2017 04:43 PM
我只拿到 11千。銀行貸款都是自己處理

我的Agent 帮我处理银行的贷款
而且好快哦

moon29 发表于 3-1-2017 10:57 AM
可以回扣这么多少?

這裡還有人扣到12千

lynnypl 发表于 3-1-2017 03:56 PM
我的Agent 帮我处理银行的贷款
而且好快哦

請問你買的是什麼款? 我買v的,agent說加reverse camera 差不多六百。這裡有人有弄嗎?多少錢?

奥秘梵谷 发表于 3-1-2017 08:46 PM
請問你買的是什麼款? 我買v的,agent說加reverse camera 差不多六百。這裡有人有弄嗎?多少錢?

我也是V的。我也好想买reverse camera , paddle lock 还有carpet。
但是我还是先买carpet。车内好快肮脏哦
你有carpet 吗?

我也感到好幸运哦。
但是我没拿到什么free gift
只有honda 的书。

Follow Us
lynnypl 发表于 4-1-2017 10:32 AM
我也是V的。我也好想买reverse camera , paddle lock 还有carpet。
但是我还是先买carpet。车内好快肮脏哦
你有carpet 吗?

車裡是沒有 carpet 的嗎?OMG我的 agent 西東超級慢,什麼都要我自己問他
我十二月第一個 weekend 就看車和給文件,我應該是這個星期才拿到車

那些小禮物加加埋埋也沒有一千塊
還是拿回扣值得

奥秘梵谷 发表于 4-1-2017 08:05 PM
車裡是沒有 carpet 的嗎?OMG我的 agent 西東超級慢,什麼都要我自己問他
我十二月第一個 weekend 就看車和給文件,我應該是這個星期才拿到車

那些小禮物加加埋埋也沒有一千塊
還是拿回扣值得

有普通的carpet 罢了
好快肮脏哦。我想买coil mat看起来没那么快肮脏
怎么你的那么的慢。我记得我12月11号看车,我24号拿到车了

lynnypl 发表于 5-1-2017 01:22 PM
有普通的carpet 罢了
好快肮脏哦。我想买coil mat看起来没那么快肮脏
怎么你的那么的慢。我记得我12月11号看车,我24号拿到车了

那個去哪裡買?你買白色對嗎?請問你有做 PAINTCOATING 嗎?到哪裡做?大概多少錢?
方便介紹我你的  AGENT 嗎,PM。我的姐姐要買 HRV。看可以扣多少

今天 WHATSAPP AGENT 問星期六確定可以拿車嗎。他已讀不回。
這個 AGENT 真的很夠力
請問拿車程序很複雜嗎?

奥秘梵谷 发表于 5-1-2017 08:45 PM
那個去哪裡買?你買白色對嗎?請問你有做 PAINTCOATING 嗎?到哪裡做?大概多少錢?
方便介紹我你的  AGENT 嗎,PM。我的姐姐要買 HRV。看可以扣多少

今天 WHATSAPP AGENT 問星期六確定可以拿車嗎。他已讀不回 ...

我不明白什么叫paintcoating 哦。
但是我明天要去买carpet
我已PM你了,你问问看多少钱吧
他刚刚和我说明天有新车BRV,有展览。你可以去看看啊

拿车时不难啊,签个字,交钥匙,检查车,驾车去round round,顺便叫他帮我拆了plastic。
我用了一个小时吧。慢慢看和问问题咯。
什么时候service,哪里service 的

但是,我的speaker phone 好像没那么得清楚哦
对方会感觉到我的声音好遥远,你们有这样吗?
我今天send 去service 了,我叫我的agent 帮忙问问看,

我朋友驾着VIOS 和MYVI  都很好啊,对方都听得很清楚的

十二月刚买 平安夜当天拿车
我选择 Jazz E spec因为常要跑highway还是拿比较好的吧 哈哈
我的回扣Rm10.5k 送我carpet 车牌和保险,贷款什么都是agent在跑而且效率很快 一星期这样解决了
tinted粘回honda的 大约1k+ ...对jazz还满喜欢的
目前1500mileage还没回去检查 安排在下个星期了因为没有时间

不懂是不是一直highway的关系还是路不平 我的车底两边都有很明显的类似铁片的声音

新手上路~白色E spec
剛拿車一個月多~SA扣11千給我~包括換了touchscreen唱機
外面黏tinted 650而已
可是跑highway的時候,差不多120時,司機位三角鏡那邊有風聲。不懂你們有這個問題嗎?

還有就是,那天跑highway,車底突然砰一聲,停旁邊看了,原來是engine cover的螺絲掉了
還好遇到plus的人幫我jack起來綁cable tie
第二天去SC,說是我本身因為過鈍卡到下面的cover,然後螺絲鬆了 問題是我幾位駕這款jazz的朋友都遇到這樣的問題
之後算了總共跌了6粒clip +螺絲,一粒15

谁有上门服务安装JAZZ 2016 bodykit的店介绍?我的地区在JALAN AMPANG

請問最近有比較值得的promo嗎?

我也是买了jazz而且是31/12/2016最后一天那车呢。。。蛮喜欢。。。没有后悔买而且扣RM9k,很多东西都送。

ICQ 发表于 15-1-2017 05:10 PM
還有就是,那天跑highway,車底突然砰一聲,停旁邊看了,原來是engine cover的螺絲掉了
還好遇到plus的人幫我jack起來綁cable tie
第二天去SC,說是我本身因為過鈍卡到下面的cover,然後螺絲鬆了 問題 ...

😨😨😨
目前用myvi,有打算换jazz的,很喜欢它外型
我也常跑highway,女生如果在highway遇到这样情况真不懂要怎样
是不是应该重新考虑。。

perfectnitemare 发表于 20-1-2017 05:59 PM
😨😨😨
目前用myvi,有打算换jazz的,很喜欢它外型
我也常跑highway,女生如果在highway遇到这样情况真不懂要怎样
是不是应该重新考虑。。

我是從myvi換jazz  
highway是不錯跑,我跑140這樣都覺得ok  
erm。。。我覺得看個人啦
你service時叫那個人幫你confirm有沒有鎖緊螺絲。
然後過鈍的時候小心就好

想问下,后车箱可以放多少的二十寸的行李箱 ?