佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine7787

Samarahan central town 屋子买的过吗?

elaine7787 发表于 21-6-2016 02:31 PM
可是永久地契到时搬走政府有赔偿啊..
Garden City 也是光大吗?
其实我起初是要看TT那里..可是没有角头了,,到时不能种种花花草草..所以就打算念头了..

应该是。kontraktor好像是cheng ling。你可以去找找看。

考虑这个吧。

http://www.mudah.my/Corner+house ... 43840940.htm?last=1

elaine7787 发表于 21-6-2016 11:13 AM
谢谢..刚看了官方消息是23-25九月在BCCK。。不懂和你说的一样吗

是在路边banner看到的

obscure 发表于 21-6-2016 03:06 PM
应该是。kontraktor好像是cheng ling。你可以去找找看。

考虑这个吧。

http://www.mudah.my/Corner+house+at+tabuan+transquility+4-43840940.htm?last=1

哈哈哈..买屋子是很烦人的事情..我看中的是这个..可是很犹豫..你住哪一区?TT区屋身很像很短..

elaine7787 发表于 21-6-2016 03:33 PM
哈哈哈..买屋子是很烦人的事情..我看中的是这个..可是很犹豫..你住哪一区?TT区屋身很像很短..

corner end很美,不用和人分享一道墙。喜欢就下手吧。买了也不会亏,最重要你满意。

mikok730 发表于 21-6-2016 02:38 PM
是啊,tabuan tranqulity 更方便,samarahan塞车到要命

samarahan 真的塞车吗?TT的屋子太贵了..

mikok730 发表于 21-6-2016 10:37 AM
是sheda主辨的,应该很多发展商都有參与

听你这么说我心痒痒,不懂要不要等..可是屋价一直起

Follow Us
obscure 发表于 21-6-2016 04:33 PM
corner end很美,不用和人分享一道墙。喜欢就下手吧。买了也不会亏,最重要你满意。

你知道这一区吗?大多数是马来人or华人?期待这星期去看屋子

obscure 发表于 21-6-2016 04:33 PM

Midway Crescent(Midway link) 和central town是一样的吗?

http://www.mudah.my/DS+terrace+central+town-45570024.htm?last=1

elaine7787 发表于 21-6-2016 05:44 PM
听你这么说我心痒痒,不懂要不要等..可是屋价一直起

600 千 ler,買屋不是買包,当然要去survey一下.
samarahan 早上和下班時間很塞

elaine7787 发表于 21-6-2016 06:02 PM
Midway Crescent(Midway link) 和central town是一样的吗?

http://www.mudah.my/DS+terrace+central+town-45570024.htm?last=1

是的,那区叫midway。如果是两层大多数是唐人,单层就有一些土著。整体来看是唐人区。

mikok730 发表于 21-6-2016 06:10 PM
600 千 ler,買屋不是買包,当然要去survey一下.
samarahan 早上和下班時間很塞

真的..要供三十多年耶..      

elaine7787 发表于 21-6-2016 09:24 PM
真的..要供三十多年耶..

赚新币的你七八年就可以搞定了吧!还要等三十你才还完。

cat_fish 发表于 22-6-2016 12:06 AM
赚新币的你七八年就可以搞定了吧!还要等三十你才还完。

先拉长先、哪里知道怀孕、要养小孩也是一笔生活费.. 有钱再慢慢丢母钱   

obscure 发表于 21-6-2016 08:41 PM
是的,那区叫midway。如果是两层大多数是唐人,单层就有一些土著。整体来看是唐人区。

这一区又是哪里?你知道吗?是还在建着的吗?
http://www.mudah.my/New+Double+S ... veria+-43435164.htm

width=60 _height=40 border=0 />

那一区有四个发展,其中一个吧, 还是空地。

elaine7787 发表于 22-6-2016 10:13 AM
先拉长先、哪里知道怀孕、要养小孩也是一笔生活费.. 有钱再慢慢丢母钱

怀孕和奶粉钱不是老公出的吗?

cat_fish 发表于 22-6-2016 11:16 AM
怀孕和奶粉钱不是老公出的吗?

对我来说,家是必须两个人一起承担的..

obscure 发表于 22-6-2016 10:57 AM
width=60 _height=40 border=0 />

那一区有四个发展,其中一个吧, 还是空地。

原来那一区发展那么多了..

我买了永森建筑的Unigarden,也是60年的。。目前还是空着没去住~

Wilber_ckl 发表于 24-6-2016 01:47 PM
我买了永森建筑的Unigarden,也是60年的。。目前还是空着没去住~

为什么没有去住呢?