佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine7787

Samarahan central town 屋子买的过吗?

家人们都想住在老家,之前想要出租的但担心遇到麻烦的房客。。所以一直空着~

你买多少钱?老人家都比较念旧的

elaine7787 发表于 24-6-2016 03:23 PM
你买多少钱?老人家都比较念旧的

3xxK。。现在又想要卖出了,不知道行情到什么价位?

Wilber_ckl 发表于 25-6-2016 07:34 PM
3xxK。。现在又想要卖出了,不知道行情到什么价位?

第八期的是99年,干嘛你的只是60年?以现在行情来看,如果你卖410千,一个月里应该能脱手。但如果你想卖450千以上,至少等一年。很多二手的就是酱,以为卖了赚比较多,其实银行利息也要多还一年,扣来扣去反而没赚,还要忐忑的等待。

elaine7787 发表于 21-6-2016 06:02 PM
Midway Crescent(Midway link) 和central town是一样的吗?

http://www.mudah.my/DS+terrace+central+town-45570024.htm?last=1

http://www.mudah.my/New+Housing+ ... dabout-46931355.htm

价钱一下子就起了25千,像火箭似的。3个月前我看到450千,现在475千了。之前不买的,现在才要买的人捶胸口了。22尺x45尺。

obscure 发表于 27-6-2016 08:51 AM
http://www.mudah.my/New+Housing+Project+Samarahan+1st+roundabout-46931355.htm

价钱一下子就起了25千,像火箭似的。3个月前我看到450千,现在475千了。之前不买的,现在才要买的人捶胸口了。22尺x45尺。

...

只卖475k 算便宜了,福胜利的 la promenade 中间排屋已卖860k了。

Follow Us
山村野夫 发表于 27-6-2016 10:03 AM
只卖475k 算便宜了,福胜利的 la promenade 中间排屋已卖860k了。

stutong sin hai min 中间600千起,我很好奇古晋工资有这么高吗?要loan400千,利息4.5%,还30年,一个月少少要还2000。可能我太久没update外面行情,我真的很好奇价钱这么高是谁在买。

山村野夫 发表于 27-6-2016 10:03 AM

stutong sin hai min 中间600千起,我很好奇古晋工资有这么高吗?要loan400千,利息4.5%,还30年,一个月少少要还2000。可能我太久没update外面行情,我真的很好奇价钱这么高是谁在买。

ccw85 发表于 27-6-2016 12:54 PM

现在就是酱的行情。很多公寓都是500千以上。有些还过百万。两夫妻一起借,月收入10千以上应该就能借到了。收入不高的,可以找prima。

ccw85 发表于 27-6-2016 12:54 PM

应该是来自其他省份的福州人和在国外工作的马劳在买吧。

obscure 发表于 27-6-2016 08:51 AM
http://www.mudah.my/New+Housing+Project+Samarahan+1st+roundabout-46931355.htm

...

我今天下定錢了.. 買phase 1 double storey corner 615千
這個不是才剛上他的招牌嗎?其實已經在三個月前開始賣了嗎?

elaine7787 发表于 27-6-2016 01:45 PM
我今天下定錢了.. 買phase 1 double storey corner 615千
這個不是才剛上他的招牌嗎?其實已經在三個月前開始賣了嗎?

早半年前就开卖了。现在正式卖所以价钱就没优惠吧。地多大呢?

我買42 地12.10

你們都好有lui wo

不错,12点以上看起来很大了。会多人下定吗?几时建好?

obscure 发表于 27-6-2016 02:25 PM
不错,12点以上看起来很大了。会多人下定吗?几时建好?

phase 1 幾乎都賣完了..很像還有一間角頭.. 還有幾間中間..可是phase 2 還有很多.. 角頭8.9 地 555k     雖然說屋價一直漲.. 可是還是很多人買.. 我比較遲買也貴了20千這樣 那個人說兩年半.. 可是還沒開始的

mikok730 发表于 27-6-2016 02:16 PM
你們都好有lui wo

不是有lui啊..現在不買以後就是天價了.. 要有瓦遮頭啊

elaine7787 发表于 27-6-2016 03:54 PM
phase 1 幾乎都賣完了..很像還有一間角頭.. 還有幾間中間..可是phase 2 還有很多.. 角頭8.9 地 555k     雖然說屋價一直漲.. 可是還是很多人買.. 我比較遲買也貴了20千這樣  那個人說兩年半.. 可是還 ...

是咯,才迟了一个月就差了两万。之前还没起价前,真的是很便宜。话说差3.5点,价钱差5万。如果有15点以上更好。

obscure 发表于 27-6-2016 08:18 AM
第八期的是99年,干嘛你的只是60年?以现在行情来看,如果你卖410千,一个月里应该能脱手。但如果你想卖450千以上,至少等一年。很多二手的就是酱,以为卖了赚比较多,其实银行利息也要多还一年,扣来扣去反而没赚 ...

410千是空屋子的价钱?我的已经装好灯,铁花,窗帘等等~卖个450千应该可以吧?你说第八期99年的也是永森建筑的吗?

Wilber_ckl 发表于 27-6-2016 05:26 PM
410千是空屋子的价钱?我的已经装好灯,铁花,窗帘等等~卖个450千应该可以吧?你说第八期99年的也是永森建筑的吗?

是永森。顶多你能卖420千,毕竟这些只是小装修。这也可能需要好一段时间才能脱手,因为最新的一期8C也是这个价,还有免费律师费。如果通过agent卖,你还要给2%。