佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine7787

Samarahan central town 屋子买的过吗?

我也买了city garden ph2的,角头的隔壁间
除了看屋子的地之外还要看sea level哦
我的agent推荐我拿山地,后来我也问了其他人意见,全都说拿山地比较好,所以我就拿了
本来打算拿4.97的,可是sea level低
最后拿了4.73的,价钱都是一样的哦

pennyksh 发表于 8-3-2017 12:43 PM
我也买了city garden ph2的,角头的隔壁间
除了看屋子的地之外还要看sea level哦
我的agent推荐我拿山地,后来我也问了其他人意见,全都说拿山地比较好,所以我就拿了
本来打算拿4.97的,可是sea level低
最后拿 ...

hihi~~

你是第几排?

你是slot 1 -74 那一side 吗

Jayfen 发表于 8-3-2017 01:45 PM
hihi~~

你是第几排?
我的是在半独立隔壁

你是slot 1 -74 那一side 吗

你应该是拿74号对吗?因为我agent在去年8月时有send 图给我,那时半独立隔壁就只剩下74号,我不是那一排的
我今年2月尾才下定的,所以买贵了
本来打算买角头间,可是因为要6++,这个价钱可以买central city 的半独立了,而且我买了最多也是4个人住,我觉得这个已经够了
就想把钱留着装修用吧~

pennyksh 发表于 8-3-2017 02:21 PM
你应该是拿74号对吗?因为我agent在去年8月时有send 图给我,那时半独立隔壁就只剩下74号,我不是那一排的
我今年2月尾才下定的,所以买贵了
本来打算买角头间,可是因为要6++,这个价钱可以买central city 的半 ...

不是,我买100多号那一边的,
我买的时候是12月,也是起价了,
之前mot 是全免,我买的时候也是要 half share 了
去年8月的时候不更便宜吗?
我10月问要475k,后来11月吧,就起到485k 了

我也是想要中间,将来油漆都可以省很多阿(外面)

你看的角头要600k哦?是地大是吗?
我买500+k

Jayfen 发表于 8-3-2017 02:31 PM
不是,我买100多号那一边的,
我买的时候是12月,也是起价了,
之前mot 是全免,我买的时候也是要 half share 了
去年8月的时候不更便宜吗?
我10月问要475k,后来11月吧,就起到485k 了

我也是想要中间, ...

我在新加坡工作,那时8月有回去,不过只是自己驾车那里附近看看罢了
后来家人讲太远又贵就没下落了
之后元宵节回去时又去八点地那里转,最后才决定拿那里的
可是也是起价了,mot也是half share
6++的是ph1 的72号

pennyksh 发表于 8-3-2017 02:40 PM
我在新加坡工作,那时8月有回去,不过只是自己驾车那里附近看看罢了
后来家人讲太远又贵就没下落了
之后元宵节回去时又去八点地那里转,最后才决定拿那里的
可是也是起价了,mot也是half share
6++的是ph1 的7 ...

我也是在新加坡做工,
我听说八点地里面的300+k 就有了,
可是我担心会淹水,我是八点地人,所以知道过了第二条桥好像比较会淹水,除非他有另一条路我就不知道啦

Follow Us
Jayfen 发表于 8-3-2017 04:28 PM
我也是在新加坡做工,
我听说八点地里面的300+k 就有了,
可是我担心会淹水,我是八点地人,所以知道过了第二条桥好像比较会淹水,除非他有另一条路我就不知道啦

我朋友买在八点地外面教堂那里的,他是在2015年买的,那时还没有gst,单层的都要37x
你的已经开始贷款了?
你头期放10%?

pennyksh 发表于 8-3-2017 04:37 PM
我朋友买在八点地外面教堂那里的,他是在2015年买的,那时还没有gst,单层的都要37x
你的已经开始贷款了?
你头期放10%?

教堂那边的?shm 的吗?
我的上个月才开始申请,
上2个星期签了offer letter,
等他打电话通知签s&p 那些。
我听人家说要等1/2个月才有的签

你的offer letter 那些他们寄来新加坡吗?
全部settle 了?

你的agent 是kenco property 的吗?

Jayfen 发表于 8-3-2017 04:47 PM
教堂那边的?shm 的吗?
我的上个月才开始申请,
上2个星期签了offer letter,
等他打电话通知签s&p 那些。
我听人家说要等1/2个月才有的签

你的offer letter 那些他们寄来新加坡吗?
全部settle 了?

...

我的只付定金罢了,其他全还没弄,我现在还不知道要贷款多少
我不清楚我的agent属于哪个公司的,他也没跟我讲,只是在facebook看到就联络他了

pennyksh 发表于 8-3-2017 05:09 PM
我的只付定金罢了,其他全还没弄,我现在还不知道要贷款多少
我不清楚我的agent属于哪个公司的,他也没跟我讲,只是在facebook看到就联络他了

我是full loan 哦~
ambank,我的他们会寄来新加坡,就不用特地回去签

Jayfen 发表于 8-3-2017 05:13 PM
我是full loan 哦~
ambank,我的他们会寄来新加坡,就不用特地回去签

那么好哦~~那你还要寄回去给他们?
你的利息多少方便透露吗?

pennyksh 发表于 8-3-2017 05:21 PM
那么好哦~~那你还要寄回去给他们?
你的利息多少方便透露吗?

要阿,然后他们才能准备s&p
4.4%

Jayfen 发表于 8-3-2017 05:26 PM
要阿,然后他们才能准备s&p
4.4%

你有拿保险?
ambank告诉我的是4.5-4.6%,保险可以选择性,没有lock in period
Pbb跟我讲是4.35-4.45%,一定要买保险,lock in 3年
不过我只贷款250K

pennyksh 发表于 8-3-2017 05:34 PM
你有拿保险?
ambank告诉我的是4.5-4.6%,保险可以选择性,没有lock in period
Pbb跟我讲是4.35-4.45%,一定要买保险,lock in 3年
不过我只贷款250K

有,包括保险~可以不要mei?

你头期那么多,每个月就还很少,真羡慕
我现在唯有努力赚钱,尽量每个月放多点

Jayfen 发表于 9-3-2017 12:07 PM
有,包括保险~可以不要mei?

你头期那么多,每个月就还很少,真羡慕
我现在唯有努力赚钱,尽量每个月放多点

我的AMBANK BANKER跟我讲保险没有强制性要买,可是PBB的就一定要买,因为利息比AMBANK的低

如果你每个月要还多,记得要跟银行人员讲是扣母钱哦~~不然他们只会扣你下个月的贷款罢了

pennyksh 发表于 9-3-2017 05:42 PM
我的AMBANK BANKER跟我讲保险没有强制性要买,可是PBB的就一定要买,因为利息比AMBANK的低

如果你每个月要还多,记得要跟银行人员讲是扣母钱哦~~不然他们只会扣你下个月的贷款罢了

如果他们扣多的话,那利息会变少吗?
我们算到来,利息真的很多

Jayfen 发表于 10-3-2017 08:21 AM
如果他们扣多的话,那利息会变少吗?
我们算到来,利息真的很多

最重要就是如果有多余的钱就丢母钱,之前问过他们讲利息是算天的
你越快还完母钱利息就越少,如果你的ambank有lock in period,那就要过了那个年才可以还完
不然会被银行penanlty

pennyksh 发表于 8-3-2017 05:34 PM
你有拿保险?
不过我只贷款250K

头期出20多万

如果头期放20多万会被政府人员找麻烦吗?

pennyksh 发表于 10-3-2017 02:44 PM
如果头期放20多万会被政府人员找麻烦吗?

很难讲,能解释的话就不用害怕