佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine7787

Samarahan central town 屋子买的过吗?

春秋 发表于 10-3-2017 02:51 PM
很难讲,能解释的话就不用害怕

就是怕那些人没事找事罢了
可是我没报过马来西亚的income tax,新加坡的就有

pennyksh 发表于 10-3-2017 02:53 PM
就是怕那些人没事找事罢了
可是我没报过马来西亚的income tax,新加坡的就有

你买多大?
22X40?
480K???

春秋 发表于 10-3-2017 02:59 PM
你买多大?
22X40?
480K???

22x45
485k

当时你只看citygarden吗?unicentral,unigarden那边没有看?

春秋 发表于 10-3-2017 03:02 PM
当时你只看citygarden吗?unicentral,unigarden那边没有看?

看了,也看了central city
在第二个交通圈,我嫌太远

pennyksh 发表于 10-3-2017 03:04 PM
看了,也看了central city
在第二个交通圈,我嫌太远

会咩

Follow Us
春秋 发表于 10-3-2017 03:22 PM
会咩

感觉交通圈要出车很麻烦

pennyksh 发表于 10-3-2017 03:31 PM
感觉交通圈要出车很麻烦

之前讲会做一条expressway去7里到现在什么都没有

春秋 发表于 10-3-2017 03:35 PM
之前讲会做一条expressway去7里到现在什么都没有

你住那里?我想不会那么快咯!
那天也是听讲第一个交通圈要做一条进口,以后不用去到那么远u turn 回来

pennyksh 发表于 10-3-2017 03:39 PM
你住那里?我想不会那么快咯!
那天也是听讲第一个交通圈要做一条进口,以后不用去到那么远u turn 回来

我没有住古晋,只是买一间unicentral的

春秋 发表于 10-3-2017 03:42 PM
我没有住古晋,只是买一间unicentral的

投资?

以后再打算
新年回去觉得samarahan地大人稀,很多店都没有开,要多点华人进来才能搞旺它

春秋 发表于 10-3-2017 03:46 PM
以后再打算
新年回去觉得samarahan地大人稀,很多店都没有开,要多点华人进来才能搞旺它

对啊!
2年前朋友叫我买那里的屋子,那时真的很便宜,可是那时没想过要贷款做房奴
可是钱放银行利息也不多,所以才有想投资屋子
要回古晋长住应该是10年后的事了

Jayfen 发表于 17-2-2017 05:13 PM
Halo~

你的loan approve 了吗?

Just saw your comment . Loan should be approve but We haven't sign the offer letter oh.

You'r getting which bank? Ambank or Public Bank?

JWL 发表于 20-3-2017 11:34 AM
Just saw your comment . Loan should be approve but We haven't sign the offer letter oh.

You'r getting which bank? Ambank or Public Bank?

Ambank,上个星期才回去签s&p
我还去看屋子,房间真的很小下

我绕另一边出,真的有坟墓,还很靠近住家(不知道那是什么garden)

Jayfen 发表于 22-3-2017 11:53 AM
Ambank,上个星期才回去签s&p
我还去看屋子,房间真的很小下

我绕另一边出,真的有坟墓,还很靠近住家(不知道那是什么garden)

屋子很小吗?你的是去phase 1 的屋子吗?
哇真的看得到坟墓的啊? 我下个礼拜应该会去签哦。
我的是public bank

JWL 发表于 22-3-2017 03:41 PM
屋子很小吗?你的是去phase 1 的屋子吗?
哇真的看得到坟墓的啊?  我下个礼拜应该会去签哦。
我的是public bank

其实是看不到的,但如果走另一边的路出/进,就会经过,好像是马来人的

对,看phase1 的,上面的房间,基本上放张双人床,衣橱就满了,厕所也很小,

主人房的就还可以,因为省下衣橱的地方,一上楼上就是房间,没有小客厅(看完觉得那两个房间厕所占位置

在最前面一排是独立单层 旁边是半独立

Jayfen 发表于 22-3-2017 04:43 PM
其实是看不到的,但如果走另一边的路出/进,就会经过,好像是马来人的

对,看phase1 的,上面的房间,基本上放张双人床,衣橱就满了,厕所也很小,

主人房的就还可以,因为省下衣橱的地方,一上楼上就是房 ...

Intermediate 排屋樓上比較多都沒有很大的空間ho? 因為想semi D 的話就可以放電視和小sofa .
妳有去看那個房間嗎?phase 1 almost done 嗎?zomok 那麼快的。

妳有打算住進去嗎?

JWL 发表于 24-3-2017 08:35 AM
Intermediate 排屋樓上比較多都沒有很大的空間ho? 因為想semi D 的話就可以放電視和小sofa .
妳有去看那個房間嗎?phase 1 almost done 嗎?zomok 那麼快的。

妳有打算住進去嗎?

对咯,完全没有空位的楼上,
phase 1 的第一排都可以看了,好像现在做到有几排是可以看到屋型的,
那个独立单层也是可以看到了,不过我抱着小孩子没进去,我妈说蛮大的
你有空转去看看~

上星期不是有几天下大雨吗,
我去的时候看见水沟满满的水哦~

我没有啦,第二期还是空地lei
后面那些地现在很阔哦,好像起很多屋子这样
而且也不会那么快搬,人在异乡啊~
还要装修lei(至少大门要改大一点)
我才发现原来大门那么小一个~

那个主人房,放睡床那边,天花板上有个樑,感觉怪怪的

现在装修费也不便宜,进去还要买那些用品电器。。。
慢慢来~
你是好了就要搬进去吗?

我现在很好奇他的楼梯杆是怎样的,
他的露台是不是真的是玻璃的

Jayfen 发表于 24-3-2017 09:10 AM
对咯,完全没有空位的楼上,
phase 1 的第一排都可以看了,好像现在做到有几排是可以看到屋型的,
那个独立单层也是可以看到了,不过我抱着小孩子没进去,我妈说蛮大的
你有空转去看看~

上星期不是有几天下 ...

Expect 到楼上应该是没有空位的。天啊好想一点小ho?  : mean phase 1 90% 要做完了吗?怎么那么快啊!哎哟。你现在在古晋?对咯,有空应该过去看看下

水沟满满是指我们那边phase 1 的水沟吗?

Yer! 有tiang 在放床那边?不是好想怪怪的吗?

是咯!renovation 不便宜叻!还要铁花那些