佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

72变的不归路 他挨针挨刀改头换面

采访:廖于绯| 摄影:林友发 | 剪辑:殷健祥

他在19岁那年因为初恋女友嫌弃他的样貌,一气之下的他接受了整形手术!改头换面后,他在因缘之下进入医美行业,但是面对外界多番质疑,他又如何解释?

你也可以看
微整形不算整容?美容院可以做微整形吗?

应该要很多很多钱吧。。。

跟孩子不同样子

如何解释

男的 何必呢 ....

廖于菲也去打一针。。。lol

男的更需要,现在的女生都是看外表的,看到年轻帅的高的,就扑过去。

Follow Us
没来racer 发表于 22-6-2016 04:47 PM
跟孩子不同样子

如何解释

没有人会无缘无故的去整容,我长得丑和矮小。
你的这个问题对我来说很简单,由我来解释,我是适合的人选之一。

我长得丑,时常被女生嫌弃,这种感受不是每个人都有机会感受得到,而我却是深深能感受到样貌不好的种种困难和辛苦。
但我本身认为孩子的样貌其实较大机会像女方的,毕竟那块肉是从女生的身上长出来的。
但如果你要说不像父亲需要解释,就直接告诉孩子整容的事情,样貌不好的种种困难和辛苦。

为人民服务 发表于 22-6-2016 07:25 PM
没有人会无缘无故的去整容,我长得丑和矮小。
你的这个问题对我来说很简单,由我来解释,我是适合的人选之一。

我长得丑,时常被女生嫌弃,这种感受不是每个人都有机会感受得到,而我却是深深能感受到样貌不好 ...

你觉得马云颜值怎么样

评分

tcy_0327 + 5 成功人士不需要看樣子:rf:
师兄 + 3 怎么额头像PS上去的。。。

这个不是之前要买datuk行头的ray eng?

pml_318 发表于 22-6-2016 07:56 PM
你觉得马云颜值怎么样

和我差不多一样咯,可能还比我顺眼一点。
为什么你那样问?他又不是年轻不是20、30多岁这一代的人。
况且,他也曾经饱受样貌的痛苦,马云曾经去应征酒店服务员,应征警察,但因为外貌特征被拒绝。

感觉佳礼水准越来越低,天天帮着骗子打广告

http://tw.gigacircle.com/3348742-1 Google他的名一下都知道这是怎样的人

为人民服务 发表于 22-6-2016 08:50 PM
和我差不多一样咯,可能还比我顺眼一点。
为什么你那样问?他又不是年轻不是20、30多岁这一代的人。
况且,他也曾经饱受样貌的痛苦,马云曾经去应征酒店服务员,应征警察,但因为外貌特征被拒绝。

你怎么不问为啥他暴富前1样娶妻生孩子 长得像外星人又怎么样 1样能靠能力致富

h3op 发表于 22-6-2016 08:43 PM
这个不是之前要买datuk行头的ray eng?

4.01出示了他的拿督头衔来自istana nanning, 我都不明白为什么有人会相信这些庸医,一年就学会动刀打针,他们的那些在医学院读5年,然后去医院做三年实习的医生全部都是废柴来的吗?要学那么久

rotibaba 发表于 22-6-2016 09:47 PM
4.01出示了他的拿督头衔来自istana nanning, 我都不明白为什么有人会相信这些庸医,一年就学会动刀打针,他们的那些在医学院读5年,然后去医院做三年实习的医生全部都是废柴来的吗?要学那么久

所以他现在是datuk了?之前有新闻说他帮customer微整失败,不知道做莫还有人帮衬他

pml_318 发表于 22-6-2016 09:36 PM
你怎么不问为啥他暴富前1样娶妻生孩子 长得像外星人又怎么样 1样能靠能力致富

如果有得选,又有谁愿意承受那些被人嫌弃的样貌身高的痛苦?有头发边个想做癞痢?

李光洙只要把Samsung Galaxy S7 Edge拿上台走走,
他的业绩就比那些拼死拼命在柜台销售Samsung Galaxy S7 Edge的销售员多。

我猜那些销售员一年的销量,都比不上李光洙在台上一阵子的销量。
那些销售员一年的薪水,可能都不比李光洙在台上站一阵子的薪水高。

我再用历史举例,你有听过庞统这位人物吗?
他是三国时代和诸葛亮齐名的谋士,论经验,论能力都在诸葛亮之上,
但他长的丑,所以最后选择牺牲自己的成全诸葛亮。

可能你长的帅又高大,所以你无法经历我所经历这些苦恼,
你缺乏观察身边较丑较矮的人的能力。

如果你有样貌,或许我们可以合作,我本身是有技术和能力的人。

只读一年多就出来开刀当整形医生?

现在是世界上没有专业的医生可以报导了吗?找这些没有医德的微整师报导 。

有益身心到报道,实在是好

他只不过是没品德 医德的人 == 说人家外面注射了不知道什么药水 然后他只注射0.1 玻尿酸的话 有问题不关他的事 。那么我人生第一次做微整形 就是遇到这个人 下巴注射了后 那么久都不会消 。现在好意思拿真正的玻尿酸给人看 之前帮我们注射的时候 是什么? 为什么不会消? 访问值得报导的人 谢谢

评分

Bambiyumi + 5 谢谢分享