佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TBL

72变的不归路 他挨针挨刀改头换面

为人民服务 发表于 22-6-2016 11:09 PM
如果有得选,又有谁愿意承受那些被人嫌弃的样貌身高的痛苦?有头发边个想做癞痢?

李光洙只要把Samsung Galaxy S7 Edge拿上台走走,
他的业绩就比那些拼死拼命在柜台销售Samsung Galaxy S7 Edge的销售员多。
...

貌似是传说 历史说他是“庞统雅好人流,经学思谋,于时荆、楚谓之高俊”
《三国演义》中庞统的形象与历史上的庞统有所不同。《演义》中描写庞统容貌丑陋

我没看历史故事书啦 看电视剧做参谋的都是丑炳之人不是吗

说明一下三国演义是参照三国志编写的小说

为人民服务 发表于 22-6-2016 06:59 PM
男的更需要,现在的女生都是看外表的,看到年轻帅的高的,就扑过去。

你错了

万恶之首主宰一切

pml_318 发表于 23-6-2016 07:49 AM
貌似是传说 历史说他是“庞统雅好人流,经学思谋,于时荆、楚谓之高俊”
《三国演义》中庞统的形象与历史上的庞统有所不同。《演义》中描写庞统容貌丑陋

我没看历史故事书啦 看电视剧做参谋的都是丑炳之人不是 ...

之前,我用了两个以上的例子,你还是固执的否定样貌的重要性。
他样貌长的不好,所以在升职方面都有问题,一直得不到重用。
我也是样貌奇丑无比,所以我能了解其中的痛苦,面对的问题。

为人民服务 发表于 23-6-2016 08:49 AM
之前,我用了两个以上的例子,你还是固执的否定样貌的重要性。
他样貌长的不好,所以在升职方面都有问题,一直得不到重用。
我也是样貌奇丑无比,所以我能了解其中的痛苦,面对的问题。

好吧

看到4.00忽然想起这位就是 获得“南宁酋长”封赐“拿督”的"Datuk" Ray Eng

Follow Us
这个人很多话题的

之前才一直说自己被册封为拿督 然后一直就被网民攻击说他作假之类的

我随便google一下,这个人不是蛮多争议的么?
我不相信这种自己整形整到变”医生“的人,我觉得还是该找回正牌医生。

spybeck 发表于 22-6-2016 09:27 PM
感觉佳礼水准越来越低,天天帮着骗子打广告

我觉得也不是帮他们打广告,只是觉得cari没有过滤任何的source =.=这样会误导人

以後生了孩子 孩子會問粑粑為什麼他的樣子跟粑粑不像嗎 而且有人可以一年多就出來做醫生?雖然說是微整形醫生 可是還是讓人質疑

只要一个人有好的内在,思想正面,开朗,对人真诚,善良,幽默。。样貌也会随着这些正能量而变得顺眼。
整形只是给人一个表面而已,思想邪恶,负面的人,就算帅气也是阴森森的。
不必花这些钱。

整形與否無所謂,不過臉型弄到太尖了

pml_318 发表于 22-6-2016 09:36 PM
你怎么不问为啥他暴富前1样娶妻生孩子 长得像外星人又怎么样 1样能靠能力致富

那我跟你换脸吧。我长得跟比罗斯玛还要美,你不会介意吧

罗斯玛长这么美又怎样,一样有能力可以迷倒全国26亿首富

阿白 发表于 23-6-2016 11:11 PM
那我跟你换脸吧。我长得跟比罗斯玛还要美,你不会介意吧

罗斯玛长这么美又怎样,一样有能力可以迷倒全国26亿首富

几乎完美的女人 不需要整容鸟

AnnaBabyyy 发表于 23-6-2016 12:21 AM
他只不过是没品德 医德的人 == 说人家外面注射了不知道什么药水 然后他只注射0.1 玻尿酸的话 有问题不关他的事 。那么我人生第一次做微整形 就是遇到这个人 下巴注射了后 那么久都不会消 。现在好意思拿真正的玻尿酸 ...

從訪問中,我覺得他不專業。作爲專業醫生,客人之前注射過 filler .. 他們會看的出。(除非太久了)
這醫生,連人家之前注射什麽也不清楚,就來 0.1 cc 玻尿酸,然後推卸責任。

應該不是整形醫生或者皮膚科的吧?他到底是什麽學歷?

他是变好看了啦,但少了男子气概吧,很女性化的脸孔五官和皮肤。

在这现现实,容貌很重要

他的眼睛型好看,但是不协调咯。。。整型尽然整到,眼睛和眉毛的距离这么难看。而且眼睛又整不大。。。变到怪怪的

kendro 发表于 24-6-2016 05:05 AM
他的眼睛型好看,但是不协调咯。。。整型尽然整到,眼睛和眉毛的距离这么难看。而且眼睛又整不大。。。变到怪怪的

那个双眼皮太不自然了。。。

亚洲人即使是双眼皮。普遍上也是内眼角单外眼角双的。。。

没有人的双眼皮长这样的

即使西方人的双眼皮,也是不明显的。。。。

你看刘恺威的眼睛都没整成这样夸张

pml_318 发表于 22-6-2016 07:56 PM
你觉得马云颜值怎么样

很有钱的外星人