佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北京廉价住宿

求助: 有谁知道北京哪里有RM150以下的住宿/酒店?
因为临时出差,所以想差后多逗留两天,毕竟是第一次踏步北京!兴奋到

因为是出走, 所以只想找个可以好好休息的睡觉地方。
最好是靠近地铁站,离市区靠近,交通方便。
小妹对声音很敏感, 所以只能找单人房的那种。
试过住DORM, 整晚不能睡

还有多两个星期就要出发了, 请各位大大帮忙!
小妹感激不尽!

这个预算相当紧啊
能找到以下两类:  经济型酒店的特价房(地段不好,或者没窗户)、非品牌的小旅店(质量不可靠,看你运气了)

看你是个女生   推荐入住连型酒店   如家、7天、汉庭、速八、布丁之类的,价格200多-300多RMB,住三天,其实多不了多少钱,通过网络订可以有一定折扣

携程网、同程网    搜一下看看

tacon 发表于 23-6-2016 01:20 AM
这个预算相当紧啊
能找到以下两类:  经济型酒店的特价房(地段不好,或者没窗户)、非品牌的小旅店(质量不可靠,看你运气了)

看你是个女生   推荐入住连型酒店   如家、7天、汉庭、速八、布丁之类的, ...

其实之前有看到一些连锁酒店价格还合适,但要下订时看到标明(内宾)(特价)不懂为什么有些酒店不欢迎外国住客, 害我又少了个选择

谢谢你的意见,我还在努力地做功课。

Toron 看来对北京蛮熟悉, 可以给小妹的行程一些建议吗?
一个人探索北京,冤枉路是避免不了的,但还是希望走少一点咯

第一天打算下午check-in 后 直奔八达岭登长城看日落 ,不知道感得及吗?
第二天游故宫、颐和园、后海。
第三天游鸟巢、水立方、王府井(小吃街)

第一天下午check-in 游鸟巢、水立方  时间来得及晚上可以去逛逛后海
第二天直奔八达岭登长城(去八达岭避开假日,其他还有慕田峪,再远还有金山岭司马台,越远人越少,但你单个游客的话,八达岭ok)    回来去王府井(小吃街)
第三天上午故宫   下午颐和园吧   颐和园有很大的湖面,日落照样美

鸟巢、水立方在一起,游玩时间1-2小时
故宫、后海挨着。颐和园在北京北面,面积很大,比故宫还大。故宫、颐和园都是可以玩半天的景点,走一趟腿酸
长城在郊区的山区,只能上午过去,下午回来

tacon 发表于 24-6-2016 12:54 AM
第一天下午check-in 游鸟巢、水立方  时间来得及晚上可以去逛逛后海
第二天直奔八达岭登长城(去八达岭避开假日,其他还有慕田峪,再远还有金山岭司马台,越远人越少,但你单个游客的话,八达岭ok)    回来去王 ...

去八达岭避开假日...第二天是星期五。。。。星期五算假日吗?
我有看过那个铺满人群的长城照片,太太太夸张了!!!
所以才想说不如一到北京(星期四)就马上登长城~~
而且听说现在中国放暑假到八月份,很多本地人出游

刚刚看中几家酒店,还在考虑选谁
有住过的话请给点意见, 谢咯!

1. 如家(朝阳区)
2. 7天连锁酒店潘家园店(朝阳区)
3. 北京紫龙宾馆 (南锣鼓巷)
4. 北京佳龙阳光酒店 (东城区)

RM150以下的住宿/酒店。。。怕真的不太理想。

Follow Us
Joycegbp 发表于 24-6-2016 07:52 AM
RM150以下的住宿/酒店。。。怕真的不太理想。

一个人的budget旅行

酒店目前已经下订了,谢谢各位的意见和私信
回来后跟你们分享

时间有限,天又热,真的可以不必去长城

南客丶 发表于 5-7-2016 04:27 PM
时间有限,天又热,真的可以不必去长城

我顺利爬完长城回来了!!!
可称得上是好女子汉了

出奇的是, 这一趟的北京之旅并不热,但天天飘雨, 还好我醒目有带雨衣
我是星期六登长城的,人潮多到。。。
这次真的体会到蛮不错的自由行经验,满足+辛福。

sallylinda26 发表于 27-6-2016 10:29 PM
酒店目前已经下订了,谢谢各位的意见和私信
回来后跟你们分享

你订的什么酒店? 我10月也要去北京了,正在找廉价住宿

lohwen 发表于 21-8-2016 12:26 AM
你可以用艺龙app查查看价格然后在看agoda这类比较看看,因为中国那边的酒店或宾馆有注明不招待外宾的,所谓的外宾就是指外国人

因为有些酒店或宾馆的laisen有份国外和国内人居住,最主要的保障外国人的安全

我下载了艺龙app,但无法用马来西亚手机号码注册会员,要怎么定房啊?

lohwen 发表于 21-8-2016 06:08 PM
你可以先在电脑那边登录它的网页那边注册email
你可以先看看艺龙那边的住房价格比较和附近有没有地铁之类,这样你才知道大概附近有哪些酒店
艺龙有份2种付款,01.事先付款用银行或支付宝,02.到酒店付款
关于0 ...

我在网页注册了,但是订房时还是要输入电话,电话可以随便乱填吗?
你用艺龙订房是填哪里的电话?你有中国号码吗?
我想去淘宝买个中国号码回来,但有点贵,要 RMB199.

lohwen 发表于 23-8-2016 02:05 AM
在淘宝买电话卡不需要用到199啦,一般电话卡才卖50-100(一般里面的余额都是在50-100)
除非你买的是broadband卡那种6gb以上或使用6~12个月那种

我刚刚上淘宝搜索才卖39~99,你搜索“联通 北京”就可以了,如 ...

我淘宝找的 联通 北京电话卡很多都要实名认证,要上传中国身份证才能买的。
那个卖199元 的就不用身份认证也能买,还已经开通国际漫游,月租 6元。
我等等再去淘宝找你說的广州-大众卡 ,看看要不要身份认证。

我会去北京就是为了支付宝,最近支付宝被冻结了,我就上网看机票,
刚好看到有便宜的机票,就买了10月份去北京的机票。顺便去玩个几天。

马来西亚人在中国银行开户口用 passport 就可以了吧??

lohwen 发表于 23-8-2016 12:51 PM
199那个真的太贵了,你只有2个办法就是在当地购买或淘宝购买

刚刚我上淘宝看了有少部分还有卖,你试试看搜索国际漫游卡看看有没有你要的,我记得只有广州推出的联通卡才有国际漫游的,浙江/湖南/福建都没有国际 ...

你常去中国吗?为什么你会有卖中国sim卡?我刚在淘宝买了这张电话卡,已经实名好,也开通了国际漫游!全部 80元!
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=17#detail

我是自己去北京的,因为比较想去北京玩。所以就买北京的机票了。 我买的北京来回票 才马币 700多,但还没包行李。
北京开銀行户口会比较难吗? 如果开不到,我只好在飞一次广州。希望能开到吧。

lohwen 发表于 23-8-2016 05:17 PM
我以前每个月会去1-2次因为批货回来需要先在那边看货,那个时候淘宝和支付宝只可以用中国号码所以在那个时候也有找到2款sim卡就卖了500多张给这里的客户,后来淘宝和支付宝在2014年就开始开放给其它国家的手机号码 ...

原来我买的卡每月要6元月租,我还以为0月租,买时没看清楚,唉算了吧!
谢谢你的告知,我会收藏好这号码!

中国的银行 ATM 跨区提款要收那么贵啊?那么我只用ATM卡充值支付宝就好了。

我现在都没有 big point ,要飞多几次才会有 1000 吧!

lohwen 发表于 24-8-2016 02:27 AM
忘记问你为什么你要在10月去北京,因为10月是中国的国庆会导致你很多地方被封路,也有些地方是没有开门做生意

中国的国庆是在10月1号,一般中国那边的假期都有1个礼拜左右

我是 10月 19号去,国庆日都过很久了,应该没什么影响了吧

樓主,你一個人在北京住什麼酒店了?
我也想一個人去北京玩 我朋友全部不要去中國

平行愛情 发表于 13-9-2016 11:33 AM
樓主,你一個人在北京住什麼酒店了?
我也想一個人去北京玩 我朋友全部不要去中國

你們有誰住過北京的 AIR BNB?

房東的態度會不友善嗎?

飞天小猪 发表于 23-8-2016 02:28 PM
你常去中国吗?为什么你会有卖中国sim卡?我刚在淘宝买了这张电话卡,已经实名好,也开通了国际漫游!全部 80元!
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.20.gWL670&id=528590326353&ns=1&abbucket=17 ...

还好你买了实名过的sim卡,因为最近太多电信诈骗问题出现,过不了几个月没有实名的卡就要全部强制停机了呵呵

有电话的话推荐用携程哦,艺龙感觉已经过时了,而且不是已经被携程收购了吗。。。