佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sallylinda26

北京廉价住宿

batman69 发表于 21-9-2016 11:07 AM
你們有誰住過北京的 AIR BNB?

房東的態度會不友善嗎?

住airbnb跟房东是哪里人没关系吧,反正都是拼人品的,有可能是美好的一晚,也有可能是噩梦般的经历

ADVERTISEMENT

sallylinda26 发表于 21-7-2016 10:11 PM
我顺利爬完长城回来了!!!
可称得上是好女子汉了

出奇的是, 这一趟的北京之旅并不热,但天天飘雨, 还好我醒目有带雨衣
我是星期六登长城的,人潮多到。。。
这次真的体会到蛮不错的自 ...

你好!我会在明年3月份去长城。。。有些事情想请教。。。
求助求助。。

1)你是星期几去长城的?人多吗?
2)你如何去长城呢?
3)你在北京是住哪一个酒店?

谢谢谢谢。。!

jensenlim 发表于 9-11-2016 03:19 PM
你好!我会在明年3月份去长城。。。有些事情想请教。。。
求助求助。。

1)你是星期几去长城的?人多吗?
2)你如何去长城呢?
3)你在北京是住哪一个酒店?

谢谢谢谢。。!

本人刚从北京回国。由于万里长城本身实在是太长,所以自然有很多不同的入口景点: 八达岭,慕田峪,居庸关,司马台等。

1)最容易到达的是八达岭,个人选择周日上去,而且在八达岭长城住了2个晚上。
2)最容易是搭地铁》八达岭/延庆列车  搭地铁到 霍营 》走去搭
前往长城八达岭的各位注意:
旧的S2路线,由北京北站出发到八达岭,
这条路线已经正在为北京冬奥2022修建中,所以已经关闭了。

你在北京住什麼酒店了?

batman69 发表于 29-11-2016 12:18 PM
本人刚从北京回国。由于万里长城本身实在是太长,所以自然有很多不同的入口景点: 八达岭,慕田峪,居庸关,司马台等。

1)最容易到达的是八达岭,个人选择周日上去,而且在八达岭长城住了2个晚上。
2)最容易 ...

CAN SHARE ITINERARY ?