佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangLuffy

16/17 NBA 总冠军 : 金州勇士 FMVP : Kevin Durant

curry 在NBA地位下降了?

评分

PenangLuffy + 5 我很赞同

PenangLuffy 发表于 30-8-2016 07:59 PM
如果爆冷拿了冠军,坐板凳也值了...但几率是0.001%

那他就会成为历史第一个华裔球员冠军? 呸~

评分

tuatualiap 发表于 31-8-2016 10:10 AM

因为他不是champion

去季因傷缺席大部份賽事的Blake Griffin指,自己在暑假忙於訓練,更指自己不配擁有暑假。他說:

「我在手術後休息了一個星期,然後便開始了復康訓練,我一直這樣進行下去。其實我剛放了一星期假期,所以這個夏天基本上就是休息了兩個星期。在我的腦海中有個想法,我必需進行所有訓練。因為我認為,我根本不配擁有一個暑假。」

下一季傷癒歸來的他,會變得更強嗎﹖

極力誌籃球 Clutch

tuatualiap 发表于 31-8-2016 10:10 AM

对啊,连kyle lowry都在他之上。。。

PenangLuffy 发表于 3-9-2016 01:21 PM
去季因傷缺席大部份賽事的Blake Griffin指,自己在暑假忙於訓練,更指自己不配擁有暑假。他說:

「我在手術後休息了一個星期,然後便開始了復康訓練,我一直這樣進行下去。其實我剛放了一星期假期,所以這個夏 ...

Doc River 对 Griffin 爱护有加。。。

Follow Us

Tim Duncan 重臨Spurs。

消息指他將會以全職身份加入Spurs 的管理層。

易建聯 : 成為湖人的一員,我做好準備了。
.
.
今日易建聯正式首次加入湖人隊的集訓裡,由於他的到來,媒體很快就群聚而上,而易建聯雖然英文還不是非常流暢,但與過去相比在談吐對應上顯得自信許多,我認為對易建聯來說這是很重要的事情。
.
.
要知道當年易建聯英文能力不好,要與隊友溝通都是個問題,但回到中國這幾年,他不僅在球場上增加自己對抗性,場外他也有找時間加強語言能力。
.
.
就訓練的過程裡,易建聯他展現出非常精準的外圍跳投能力,以他7呎的身高,這樣投射能力令人驚艷,遠比他當時加入NBA還要更為精準,而對於返回NBA戰場,他說:

"這種感覺完全不同"
"但不管是在中國打球"
"還是現在又來到NBA"
"在心態方面是不會變"
"那就是持續努力練球"

.
.
能夠成為姚明後,中國另一個時代的標誌,在CBA、在國際賽扛起球隊,易建聯表示自己遠不如姚明的偉大,但他會努力讓自己越來越好,而這幾年他就一直想再嘗試挑戰NBA,在等待一個機會:

"我一直期待著"
"不停的做準備"
"我認為現在時機到了"
"我已經建立信心"
"我過去累積不少經驗"
"我身體變得更強壯"
"在場上越來越自在"
"而我總是告訴自己"
"做為一名職業球員"
"你就是要努力打球"
"每天不斷努力訓練"
"這就是我該做的事情"

.
.
而來到湖人,易建聯很有可能要去扛中鋒的位置,對此他也早就準備好,湖人媒體也認為他打中鋒的可能性很大,因為Julius Randle和Larry Nance Jr.已經在大前鋒的位置卡位住,易建聯表示:

"不管是打四號還是五號位置我都ok"
"我認為我能夠投三分球"
"替球隊拉開場上空間"
"不管如何我會做好準備"

.
.
只是對於他回歸NBA,肯定有不看好他的人存在,但易建聯這次是充滿自信的回來,與2008年,年僅20歲,與隊友都不太能溝通的他相比相差很大:

"我認為這就是一個機會"
"這是一個好的時機"

「我一直相信我還有能力在這聯盟打球」

.
.
而做為湖人迷,很開心易建聯的加入,不僅讓湖人更具話題,又多了一個關注的目標,也對於易建聯的職業態度相當肯定。

加油,相信這一次回來,能成功證明自己。

HBK 的 NBA I Love This Game

我很好奇的是nba海外球员英文水平都很高,但在英超却几年了英文都讲到一块一块

评分

Loading FB Video...

【江湖傳聞】有傳Rudy Gay已通知Kings,將於明年跳出合同成為自由球員,不會留守在Kings。因此,Kings正在積極兜售Rudy Gay,以免在他跳出合同後,什麼也沒能得到。

早前Rudy Gay曾對外表達對Kings的不滿,認為隊內混亂一片,對於球隊方向感到迷茫。

「希臘怪傑」、「字母哥」Giannis Antetokounmpo以4年1億美元與Bucks續約。

21歲的他,去季場均上陣35.3分鐘,交出16.9分7.7籃板4.3助攻1.4封阻,並成為Bucks史上第一位球員在同一季中,交出五次三雙成績。來季大家認為他能帶領Bucks走多遠呢

「狼王」Kevin Garnett至今仍未就來季的去向表達意願,但據ESPN報道,Kevin Garnett正與Timberwolves商討買斷合約事宜。換言之,Kevin Garnett很大機會選擇退役。

在Kobe Bryant及Tim Duncan退下來之後,這位與他們同期打拼的傳奇球員,也會選擇退下來嗎﹖

「狼王」Kevin Garnett正式宣告退役
#結束21年偉大的職業生涯

結束了.....

一代狼王,歷史最佳大前鋒之一的KG也選擇在這夏天離開籃壇,這真是讓人難過的事情,以為他很可能會再戰一年,只不過考慮到他的傷勢,這位滿身是傷的神鬼戰士確實是累了.....

KG在自己IG也PO的一則短片感謝球迷:

"我很感謝大家"
"無法用言語表達這一切"
"我只能說謝謝所有人對我的愛"
"我知道這決定真的不容易"
"但我現在很好"
"再見了"
"感謝這段旅程"

.
.
這真是個令人悲傷心碎的暑假.....

再見了,KG。

偉大的狼王。

24、21再一個21,三大傳奇接力告別球迷.....
#真正一個偉大世代在今天宣告終結了

.

這可能是近代球迷打擊最大的一個暑假,不曾有記憶有類似像這樣三個如此傳奇,具備成千上萬球迷崇拜、信仰的老傢伙一同選擇同年退役。

.

這三個承載著民國60、70年出生的籃球迷無限的回憶,而對於80年次的年輕球迷來講,他們也讓人見證偉大的餘光,即使三人態度完全南轅北轍,但都有著魅力無窮的個人特質與性格,全是新世代球星很難複製的光環。

.

這三個人還包辦了近代11座總冠軍,對於時代影響力之大不言而喻。

1999、2000、2001、2002、2003、2005、2007、2008、2009、2010至2014年,有多少球迷陪著他們喜極而泣,又或者是擦乾眼淚跟著他們再重新爬起。

.

所以說這三人同時退役,球迷到底感觸有多深,那種情感的打擊有多沉重,心碎之下並得承認自己也老了,歲月確實不饒人。

.

但這同時也是我們值得驕傲的事情,因為我們陪伴著我們各自心中的籃球英雄共同度過籃球美妙的時刻,或許遺憾他們的離開,但更感謝他們曾經帶給我們所擁有的回憶、態度,不管低谷或高鋒,都不變的王者氣度。

.
.
再見了,曼巴24 石佛21 狼王21。

NBA曾因為你們,顯得精采萬分,傳奇永世。

只剩德佬

PenangLuffy 发表于 24-9-2016 08:39 AM
「狼王」Kevin Garnett正式宣告退役
#結束21年偉大的職業生涯

結束了.....

一代狼王,歷史最佳大前鋒之一的KG也選擇在這夏天離開籃壇,這真是讓人難過的事情,以為他很可能會再戰一年,只不過考慮到他的 ...

从NBA捞了最多$的球员

Big Ticket

wrx_sti85 发表于 28-9-2016 09:27 AM
从NBA捞了最多$的球员

Big Ticket

没什么看他打球,印象中他很全能!!