佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangLuffy

16/17 NBA 总冠军 : 金州勇士 FMVP : Kevin Durant

【歷史上的今天】
1995年2月2日,John Stockton 正式打破魔術強森的紀錄,成為聯盟史上助攻最多的球員。到他退休為止,一共累積15806次助攻,遙遙領先所有球員,成了NBA史上最難突破的紀錄之一。

PenangLuffy 发表于 29-1-2017 11:12 PM
今天年初二看了场勇士vs快艇。。第三节curry爆发直接宣布第四节进入垃圾时间

打勇士跟他们玩快攻真的是找死

这种所谓爆发,要我duk爆吗?

就是所谓的今天有球风咯~乱丢乱进,curry粉们,不爽啊,来反驳我啊?

对不起~我又不小心hurt了你们~

bye~

颓废猴 发表于 2-2-2017 10:43 AM

就是所谓的今天有球风咯~乱丢乱进,curry粉们,不爽啊,来反驳我啊?

bye~

放心这里没什么curry的粉丝,小弟我是马刺粉
但才说罢了,今天他球风又顺了,三节11颗3分

tuatualiap 发表于 31-1-2017 06:23 PM
其實好想看勇士打逆境追分賽,應該很好看
因為他們不擅長。

问题是很难让他们打到逆境,两个mvp和得分王在,还有个汤神。。要一起失常的几率很低

PenangLuffy 发表于 2-2-2017 02:55 PM
放心这里没什么curry的粉丝,小弟我是马刺粉
但才说罢了,今天他球风又顺了,三节11颗3分

只要你不是curry老鼠粉,我就安心了~
很多弟弟没打过篮球就以为篮球是可以无时无刻都射的准,
当然训练是很重要,可是下场比赛,对于射手最决定性的一环就是球风,
风不来,有卵用~

评分

PenangLuffy + 5 我很赞同

颓废猴 发表于 2-2-2017 10:43 AM

bye~

想要找人嘴炮可以去fb的篮球专页,那边的台湾香港球迷嘴炮可精彩了

Follow Us
PenangLuffy 发表于 2-2-2017 09:16 AM
【歷史上的今天】
1995年2月2日,John Stockton 正式打破魔術強森的紀錄,成為聯盟史上助攻最多的球員。到他退休為止,一共累積15806次助攻,遙遙領先所有球員,成了NBA史上最難突破的紀錄之一。

PG越來越屬攻擊型,要破還真難

1.

John Stockton*15806
2.Jason Kidd12091
3.Steve Nash10335
4.Mark Jackson10334
5.Magic Johnson*10141
6.Oscar Robertson*9887
7.Isiah Thomas*9061
8.Gary Payton*8966
9.Andre Miller8524
10.Chris Paul8037
11.Rod Strickland7987
12.Maurice Cheeks7392
13.Lenny Wilkens*7211
14.LeBron James7200
15.Terry Porter7160
16.Tim Hardaway7095
17.Bob Cousy*6955
18.Guy Rodgers*6917
19.Muggsy Bogues6726
20.Deron Williams6722

评分

2017年明星週將於台灣時間2月18~20日在紐奧良登場,你準備好迎接這項年度盛事了嗎?#NBAAllStar

2/18:新秀對抗賽
2/19:技術挑戰賽、三分球大賽、灌籃大賽
2/20:明星賽

勇士沒協防cousins+輕敵就輸了比賽

评分

PenangLuffy + 5 谢谢分享

Washington Wizard 不错

john wall 蛮不错的,速度很快

馬刺 107-79 魔術 Ginobili傷退,馬刺多點開花迎接明星週假期

Aldridge 23分3籃板3助攻2抄截
Leonard 22分5籃板2抄截
Dedmon 10分11籃板
Mills 13分6助攻
Anderson 8分6籃板
Lee 6分4籃板2助攻
Green 3分6籃板3抄截2火鍋

「馬刺‧禁區模範生」

Loading FB Video...

Joel Embiid及Emmanuel Mudiay因傷未能出戰周末的NBA新秀挑戰賽,NBA宣布將由Thunder的Alex Abrines及Knicks的Willy Hernangomez代替二人出戰。

另外,Nuggets的Nikola Jokic將會取代Joel Embiid出戰技巧挑戰賽。

極力誌籃球 Clutch

[Ibaka加入多倫多暴龍,鋒線戰力大升級]

Serge Ibaka最終落腳在多倫多,暴龍以Terrence Ross加一個2017年的首輪籤得到這位禁區悍將,對於暴龍與魔術來講,我認為這就是雙贏的局面。

.

因為魔術隊本季戰績持續拉不起來,重建是必然的,只剩下半年合約左右的Ibaka基本上是留不住,而另一頭的暴龍要衝擊東區,勢必得補強鋒線上的戰力,加強防守端的能量,補進Ibaka確實是非常好的選擇,值得暴龍去豪賭。

.

而有了Ibaka,基本上暴龍整體先發陣容得到不小提升,雖然走了Terrence Ross在板凳戰力上會下滑,不過Ross穩定性不足的問題,也並非能給球隊都帶來正面的效果,這筆交易案確實是可行,即使夏天無法留住Ibaka(但暴龍明言會全力留住他),暴龍也是解套了Ross的合約。

.

現在暴龍的陣容一字排開來:

C-Jonas Valanciunas
PF-Serge Ibaka
SF-DeMarre Carroll
SG-DeMar DeRozan
PG-Kyle Lowry

.

如此先發陣容真的足以跟東區所有強權一搏,功能性上分工明確
,且Ibaka是一個適應環境上融合度高的球員類型,所剩的五分之二球季沒意外是夠讓他與暴龍其他球員培養默契。

.

這幾年看下來,這支北境之王真的是野心勃勃,且他們也一直在兵臨中原,現在就看這筆交易案能不能憾動到克里夫蘭騎士,以及重新搶回原本屬於他們東區老二的地位。

HBK 的 NBA I Love This Game

今年的灌篮大赛好闷

PenangLuffy 发表于 19-2-2017 01:14 PM
今年的灌篮大赛好闷

期待的选手表现失常

最後c web mourning表情
nique: 需要嗎?  

倒數第4鳥頭頭被砸

为什么allstar没有林书豪

越來越不像在打比賽

30年前

這種才是all star比賽

评分

wrx_sti85 + 5 我很赞同