佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人做 Hong Leong Bank Wise Card

想请教, 我想申请这个信用卡, 但是要知道怎样还电话费 + 电费。 谢谢

可以自行去银行分行申请

电话费,可以使用电讯公司的网站, KIOSK或者www.payonline.com.my自己分开还,比如账单是RM200,就把它们分成RM5 X4
电费也是一样,去www.payonline.com.my或者TNB的KIOSK分开还钱就可以了。

那么我对这个卡有兴趣申请了

甜心佳人 发表于 23-6-2016 10:44 AM
那么我对这个卡有兴趣申请了

每个月你必须有十次刷卡RM50或者以上(要确定能拿到cash back的就是从每个月的1号到25/26号间完成刷卡,不要在29/30/31号刷),你的电费或者mobile电话费才能享有10% cash back。

跟你说一个秘密,如果你单单申请这个卡大多数看到的情况不会批,

我本身还有另外一个朋友都去尝试只拿wise 不签其他卡,不批。

之前也有看到一个网友在这里分享他只是拿wise 也拿不到。

如果你真的想要的话你尝试在申请的时候一起申请埋其他的卡,至少2-3张, 比较有机会拿到
听很多玩家说这卡是亏本货

電話費的選擇是送的
我是選擇Dining和Travel

另外我申請的時候也是Wise+GSC Gold

Follow Us
ricgan 发表于 23-6-2016 11:31 AM
跟你说一个秘密,如果你单单申请这个卡大多数看到的情况不会批,

我本身还有另外一个朋友都去尝试只拿wise 不签其他卡,不批。

如果你真的想要 ...

我单单, 电费, 电话费, 和 打油费, 每次都超过 50 RM, 应该不会亏钱哦

甜心佳人 发表于 23-6-2016 12:07 PM
我单单, 电费, 电话费, 和 打油费, 每次都超过 50 RM, 应该不会亏钱哦

你的生活开销你自己比较清楚哦。电话费水电单那种一个月一次。打油每个月大概多少你应该也懂。

剩下就是看你选什么category ,拿grocery 如果月尾了还没刷够10次就去tesco 那些买家里的食品用品肯定买的到的

是的, 所以, 我自己计算了, 如果一个月刷 50 * 10 = 500, 有 50 RM 回扣, 如果一个月刷达到 1000, 肯定有 100, 目前计算几次, 只有电费 + 电话费 + 打油, 比较固定,

Utilities - 是包括 电费, 水电,  Indah Water 吗 ?

Utilities很多東西都不能,要看清楚,而且據說會改規矩,不能50,50的付
基本上如果本來就時常用卡給錢,10次其實不難的啦,我這個月就刷了30次了超過RM50的

ricgan 发表于 23-6-2016 11:31 AM

如果你真的想要 ...

那我好幸运,单单申请WISE,就批了,而且还是白底

nicky010251 发表于 23-6-2016 03:26 PM
那我好幸运,单单申请WISE,就批了,而且还是白底

你申请多久了? 听一个朋友说以前比较容易拿,最近很多申请都单单wise 都拿不到,几张一起就有机会

孤夜寒星 发表于 23-6-2016 01:09 PM
Utilities很多東西都不能,要看清楚,而且據說會改規矩,不能50,50的付
基本上如果本來就時常用卡給錢,10次其實不難的啦,我這個月就刷了30次了超過RM50的

有些人一人有5-6张不同银行的卡,不能全部专注在刷wise的10次RM50,只好50,50付,凑次数咯。
尽快刷到有CR 100了,就换其他卡用,拿别的benefit或者CR。

nicky010251 发表于 23-6-2016 03:36 PM
有些人一人有5-6张不同银行的卡,不能全部专注在刷wise的10次RM50,只好50,50付,凑次数咯。
尽快刷到有CR 100了,就换其他卡用,拿别的benefit或者CR。

我只有一張,不用煩因為沒EPF很難申請有都算很好了

不過最近是覺得CIMB的5%也很吸引人

孤夜寒星 发表于 23-6-2016 01:09 PM

如果更改规则就没有意思, 我在 Shandard Charter Bank 消费 1000, 拿 RM 50, 就是看中这个, 可以达到 100, 一年拿 1200 花红, Standard 又拿 600

ricgan 发表于 23-6-2016 03:29 PM
你申请多久了? 听一个朋友说以前比较容易拿,最近很多申请都单单wise 都拿不到,几张一起就有机会

今年一月申请的,我还有开贴分享啊。
wise很多pattern的啦,去年12月有人在fb问hlb cs,说wise暂时不出gold card,只出plat了,我一月申请,还不是一样给了。

孤夜寒星 发表于 23-6-2016 03:38 PM
我只有一張,不用煩因為沒EPF很難申請有都算很好了

不過最近是覺得CIMB的5%也很吸引人

看你用在那里多啊,CIMB Cash Rebate card 5% for online spending (没记错的话)。
打油,吃饭,自己用哪里多,就去找最适合自己的

甜心佳人 发表于 23-6-2016 12:40 PM
是的, 所以, 我自己计算了, 如果一个月刷 50 * 10 = 500, 有 50 RM 回扣, 如果一个月刷达到 1000, 肯定有 100, 目前计算几次, 只有电费 + 电话费 + 打油, 比较固定,

Utilities - 是包括 电费, 水电, ...

Utilities只有水费跟电费
如果你家电费一个月有超过300不用考虑了,拿这个定定回扣30
就算年费300也赚得回

甜心佳人 发表于 23-6-2016 03:38 PM
如果更改规则就没有意思, 我在 Shandard Charter Bank 消费 1000, 拿 RM 50, 就是看中这个, 可以达到 100, 一年拿 1200 花红, Standard 又拿 600

什么卡名?
Std Chart Cash Rebate Gold Card?

我是亡灵 发表于 23-6-2016 04:11 PM
Utilities只有水费跟电费
如果你家电费一个月有超过300不用考虑了,拿这个定定回扣30
就算年费300也赚得回

就是超过, 网线费用, 可以归类 Utilities 还是 Mobile ?