佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甜心佳人

有人做 Hong Leong Bank Wise Card

甜心佳人 发表于 23-6-2016 09:57 PM
就是超过, 网线费用, 可以归类 Utilities 还是 Mobile ?

对, 目前我就是搞这个, 一个月 1000++, 拿回扣 50 RM

nicky010251 发表于 23-6-2016 03:42 PM
看你用在那里多啊,CIMB Cash Rebate card 5% for online spending (没记错的话)。
打油,吃饭,自己用哪里多,就去找最适合自己的

Online Spending 好像 MAX RM30 而已, Standard Charted 是 RM50

我的 也是 wise gold

但 他妈的。。他寄来3张。。我只用 gsc  和  wise..

甜心佳人 发表于 23-6-2016 09:57 PM
就是超过, 网线费用, 可以归类 Utilities 还是 Mobile ?

Unifi跟TM什么组别都不算的

这个卡年费3-4白块啊。。。
真的是。。我之前很勤劳的刷,
但是最后算了, 现在只用里面的credit 在我生日时候拿钱出来用,利息好像没记错是1.88%

ocffang 发表于 25-6-2016 05:50 AM
但是最后算了, 现在只用里面的credit 在我生日时候拿钱出来用,利息好像没记错是1.88%

woh 还有利息给 ???

Follow Us
甜心佳人 发表于 25-6-2016 11:59 AM
woh 还有利息给 ???

是啊
还有利息 可以介绍那张卡是没利息的 我马上申请

Hong Leong Bank Wise Card 这个如果只是 Online Spend 达到 2500 可以拿到汇款 10% 吗 

ocffang 发表于 25-6-2016 05:50 AM

是借錢出來要算利息,生日那個月借錢利息只算1.88%,比平時較少的意思。

HLB Wise Card 现在还是刷10次就entitled 10%回扣吗?
我刚拿到这张卡,它是写要刷满2000块,才能拿回扣。。。

用 2000 不是问题, 我只是用在 Online Spending 而已

甜心佳人 发表于 25-7-2017 06:21 PM
用 2000 不是问题, 我只是用在 Online Spending 而已

Participating Merchants

Categories
Merchants/Merchant Category Code (MCC)
Mobile*
Maxis, Celcom, Digi, U Mobile, YES
Pharmacies
Guardian, Watsons, Caring, Eu Yan Sang
Groceries
All grocery stores eg Giant, Tesco, AEON[size=0.8125] BIG (MCC 5411)
Petrol
Automated fuel dispensers at all petrolStations (MCC 5542)
Dining
All dining outlets (MCC 5811, 5812, 5814)
Departmental
Parkson, AEON, Isetan, Metrojaya, [size=0.8125]Robinsons, Tangs, GAMA, Sogo
Bookstores
MPH, Popular, Borders, Kinokuniya, [size=0.8125]Times, Smart, BookXcess
Utilities
Electricity and water (MCC: 4900)
Entertainment
All cinemas (MCC 7832), Ticket Charge, [size=0.8125]Ticket Pro, Red Box, Neway
Travel
All airlines (MCC 3000-3299, 4511)
Hotels (MCC 3501-3999, 7011)
Tour packages (MCC 4722, 4723)

只有以上的category有 10% cash rebate,沒有記錯的話只能選兩個category.

chowkiwi 发表于 25-7-2017 06:15 PM
HLB Wise Card 现在还是刷10次就entitled 10%回扣吗?
我刚拿到这张卡,它是写要刷满2000块,才能拿回扣。。。

以前是每個月刷10次RM50以上,選的catelog會扣10%
現在改成了每個月有刷到RM2000以上,選的catelog會扣10%

melvinlau 发表于 26-7-2017 09:34 AM
以前是每個月刷10次RM50以上,選的catelog會扣10%
現在改成了每個月有刷到RM2000以上,選的catelog會扣10%

这样子的话,现在拿这张卡不是很废物?

chowkiwi 发表于 26-7-2017 10:02 PM
这样子的话,现在拿这张卡不是很废物?

我也觉得很奇怪。从去年问到今年才来申请...
去年10月开始就已经换规则了...如果是1/10/16过后批的卡还要给RM265年费
更多详情:https://www.hlb.com.my/en/person ... back/wise-card.html

寂寞的满天星 发表于 26-7-2017 11:10 PM
我也觉得很奇怪。从去年问到今年才来申请...
去年10月开始就已经换规则了...如果是1/10/16过后批的卡还要给RM265年费
更多详情:https://www.hlb.com.my/en/personal-banking/credit-cards/cash-bac ...

这样的话,过了八个月后再斩了它吧
让那个salesman赚了先

chowkiwi 发表于 27-7-2017 05:55 PM
这样的话,过了八个月后再斩了它吧
让那个salesman赚了先

如果消费有达到RM2k的话还是可以尝试去了解/用它吧。
毕竟1个月RM100回扣也蛮多的...
我目前也是在用这个,给了第二年的年费...
还在考虑要不要用其他卡(PB Quantum+M2+UOB 1)来替代...
毕竟不同消费要用不同的卡其实也挺头疼的...

ryan719 发表于 24-6-2016 12:01 AM
我的 也是 wise gold

但 他妈的。。他寄来3张。。我只用 gsc  和  wise..

WISE 卡要用到 2000 在 2 个 Categories 有一点难度,

甜心佳人 发表于 1-8-2017 12:14 PM
WISE 卡要用到 2000 在 2 个 Categories 有一点难度,

其实是所选的花费1000+没选的花费1000也是可以

只要每个月的总数超过2000就可以了

想问下在tnb网站/tnb app刷算不算Utilities?