佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

【Huawei P9lite/P9/P9Plus】讨论区(P9 和 P9 Plus 有新update了6/9)

Onion83 发表于 17-11-2016 11:00 PM
各位大大。。。我用着p9 maxis line. 面对两个问题:
1) whatsapp 接受信息有时很慢,delayed 超过一个小时也试过。
2)用着google map, 不停的GPS Signal lost...

怎么回事? 是不是setting 有问题?

1. 看看有没有Procted Apps....
2. 确定GPS setting High Accurary. 如果已是setting High Accurary, Factory reset 看看还有没有发生.... 还是发生就要拿去SC.....

~天使@恶魔~ 发表于 18-11-2016 08:13 AM
1. 看看有没有Procted Apps....
2. 确定GPS setting High Accurary. 如果已是setting High Accurary, Factory reset 看看还有没有发生.... 还是发生就要拿去SC.....

1) 有, protected
2) Set 了 high accurany (Use GPS, Wifie and Mobile networks). Factory reset 有些麻烦。
- 别的论坛有人说可能是车tint的问题。
- 我用plastic的手机壳应该没关系。
- 目前遇到问题都是发生在我自己的车里,然后只是KL市中心 (也是我最需要的时候

Onion83 发表于 18-11-2016 11:27 AM
1) 有, protected
2) Set 了 high accurany (Use GPS, Wifie and Mobile networks). Factory reset 有些麻烦。
- 别的论坛有人说可能是车tint的问题。
- 我用plastic的手机壳应该没关系。
- 目前遇到问题都是 ...

1. 是不是最latest whatapps?
2. tint 是防爆的? 我也是有tint....没有这个问题(PS:两层tint)
    Factory reset 是最后一步..... 做了还有才送去SC

打扰下,请问看memory卡是不是放进sim卡那边的呢?
还有就是如果从中国那边买的memory卡,能不能用在这里的机呢?谢谢

~天使@恶魔~ 发表于 18-11-2016 02:23 PM
1. 是不是最latest whatapps?
2. tint 是防爆的? 我也是有tint....没有这个问题(PS:两层tint)
    Factory reset 是最后一步..... 做了还有才送去SC

是最新的,call 了SC, 建议 factory reset, hahaha...

有誰拿了p9plus的用家出現只要4g開著拍照就會有問題的嗎?台灣很多人都中招了很好奇為什麼4g接收不好會影響相機一下有影片
https://www.youtube.com/watch?v=rZHtrVK2iWk&feature=youtu.be

Follow Us
申请白老鼠,拿到了 android 7 的测试版本。。。
刚开始觉得还好,唯一喜欢 android 7 的 speed switch...很方便。。。
split screen还有bug...fb有时候开不到。。。

电池认为有少少进步了。。。不过我是玩游戏重的人。。所以很难评论
android 7 的 notification 也简洁了许多,上面看不到很多不同app的icon了,
这我本人比较喜欢。。

目前只测试android的改变。。。EMUI的应该还没多大改变。

上官戀 发表于 20-11-2016 02:07 PM
有誰拿了p9plus的用家出現只要4g開著拍照就會有問題的嗎?台灣很多人都中招了很好奇為什麼4g接收不好會影響相機一下有影片
https://www.youtube.com/watch?v=rZHtrVK2iWk&feature=youtu.be

会有这样吗?我的地区只有4G和4G+。。。。。
我拍照没问题....

terrylet 发表于 21-11-2016 09:28 AM
申请白老鼠,拿到了 android 7 的测试版本。。。
刚开始觉得还好,唯一喜欢 android 7 的 speed switch...很方便。。。
split screen还有bug...fb有时候开不到。。。

电池认为有少少进步了。。。不过我是玩游戏 ...

我感觉EMUI改变很少了......

~天使@恶魔~ 发表于 21-11-2016 10:07 AM
我感觉EMUI改变很少了......

对咯,可能主要是 Android 7很大改变了。。。先上android 7然后再update EMUI...

刚入手一架P9 plus,我要放戏进sd card,但用电脑开不到SD card!
下载了HiSuite也一样,但电话又有显示sd card
你们是如何放戏进去的呢?还有把里面的照片拿出来?

~天使@恶魔~ 发表于 21-11-2016 10:06 AM
会有这样吗?我的地区只有4G和4G+。。。。。
我拍照没问题....

那就好…希望馬來西亞的都沒問題…

上官戀 发表于 21-11-2016 01:07 PM
那就好…希望馬來西亞的都沒問題…

有可能是新的version问题....

P9plus的大大,你们拍1080p60fps时会卡吗?但播出来又没问题呢?是硬件还是软件的问题呢?

ElaiNe_hui 发表于 21-11-2016 10:20 AM
刚入手一架P9 plus,我要放戏进sd card,但用电脑开不到SD card!
下载了HiSuite也一样,但电话又有显示sd card
你们是如何放戏进去的呢?还有把里面的照片拿出来?

1- 在电话, format 该 sd card
2- 在电脑,format sd card 成 fat32,再放入电话检查可被detect到不。
使用以上其中一个方法

leky79 发表于 22-11-2016 12:11 AM
P9plus的大大,你们拍1080p60fps时会卡吗?但播出来又没问题呢?是硬件还是软件的问题呢?

60fps......

普通不是只是30fps的吗?

LemonT 发表于 17-10-2016 03:31 PM
上个星期去台湾旅游,本来以为可以用P9 plus 拍出精彩的照片,哪里知道一直出问题。。
在此先说明:我的朋友用P9一路都没问题

我们去了很多地方,基本上没什么大问题,拍照也很满意,只有:
1. 台湾宝岛时代村 ...

朋友原來你也中招了…是不是用台灣的電訊卡?
http://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=629&t=4962485請參考這篇還真的不少人中招…

上官戀 发表于 22-11-2016 12:48 PM
朋友原來你也中招了…是不是用台灣的電訊卡?
http://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=629&t=4962485請參考這篇還真的不少人中招…

台湾电讯卡才中?

~天使@恶魔~ 发表于 22-11-2016 07:13 PM
台湾电讯卡才中?

不敢確定…估計是因為基地台影響…我馬來西亞的朋友用d牌的也在東馬中過…只有plus有事…p9沒事

上官戀 发表于 23-11-2016 05:52 PM
不敢確定…估計是因為基地台影響…我馬來西亞的朋友用d牌的也在東馬中過…只有plus有事…p9沒事

我用M没有发生过...