佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

【Huawei P9lite/P9/P9Plus】讨论区(P9 和 P9 Plus 有新update了6/9)

请问有没有人有时候开fb视频关了后还会有声音出来的,很懊恼
还有upload照片有时候也会闪退,
不过这样的情况你只要清除缓存就会没问题了的?

新的update后刷fb时一直感觉按久久这样跳出要不要按报告的选项是怎么一回事= =

用了几个月P9+,感觉上触屏不够敏感。。。

想连接家里的media library听歌,但找不到setting。。。(以前的HTC可以)

GPS也是不够强,感觉上输给Zenfone 2。。。

P9 lite问题
1: save 照片会 save到哪里去还是什么setting 要做?
2:可以介绍c+ converter /usb 配合p9 lite的 link吗?
3:什么setting该做,要install tubemate时没反应~

用后感: 很喜欢很好用,目前没卡过,照片很美虽不是9或9+,觉得超值

自问自答
1和2解决料

自问自答
3也解决料

谁知道怎样刷中国的emui5吗?

Follow Us
behwong 发表于 8-12-2016 03:11 PM
请问 当手机黑屏的时候 。。收到sms 会亮屏吗?

。。为什么我的不会 。。我setting 漏了什么 。

whp 它会亮屏。。只有 sms 不会

Setting > Screen Lock & Password > Notifications turn screen

艾伦 发表于 9-12-2016 04:07 PM
请问有没有人有时候开fb视频关了后还会有声音出来的,很懊恼
还有upload照片有时候也会闪退,
不过这样的情况你只要清除缓存就会没问题了的?

新的update后刷fb时一直感觉按久久这样跳出要不要按报告的选项是怎 ...

应该是FB的事,我中很多次...

你是FB Beta ?

jollygoh 发表于 10-12-2016 12:50 AM
用了几个月P9+,感觉上触屏不够敏感。。。

想连接家里的media library听歌,但找不到setting。。。(以前的HTC可以)

GPS也是不够强,感觉上输给Zenfone 2。。。

会吗? 你有用SP/TG?
Media Library 好像之前也不可以的.....

GPS在Mate 9已改善.... 但我本身用着也是没太大的问题,比Iphone 好

地狱武者 发表于 13-12-2016 07:59 PM
P9 lite问题
1: save 照片会 save到哪里去还是什么setting 要做?
2:可以介绍c+ converter /usb 配合p9 lite的 link吗?
3:什么setting该做,要install tubemate时没反应~

用后感: 很喜欢很好用,目前没卡过,照 ...

1. 直接在相机里做, 可以储存在卡还是内存
2. 什么是C+ converter?
3. tubemate好像要Root

ryanheng22 发表于 15-12-2016 11:29 PM
谁知道怎样刷中国的emui5吗?

刷了就没保加哦..... 小小提示

你可以做但有可能刷不回本地rom

~天使@恶魔~ 发表于 19-12-2016 08:40 PM
会吗? 你有用SP/TG?
Media Library 好像之前也不可以的.....

GPS在Mate 9已改善.... 但我本身用着也是没太大的问题,比Iphone 好

我几部电话都是裸跑的。。。
连casing都没有用。。。

~天使@恶魔~ 发表于 19-12-2016 08:44 PM
1. 直接在相机里做, 可以储存在卡还是内存
2. 什么是C+ converter?
3. tubemate好像要Root

3个问题已经解决料,不过谢谢你~~~

~天使@恶魔~ 发表于 19-12-2016 07:55 PM
应该是FB的事,我中很多次...

你是FB Beta ?

普通的fb啊。。uninstall过后好像比较少了。。

jollygoh 发表于 20-12-2016 12:29 AM
我几部电话都是裸跑的。。。
连casing都没有用。。。

不懂... so far没有问题

艾伦 发表于 20-12-2016 09:17 AM
普通的fb啊。。uninstall过后好像比较少了。。

应该是FB....

我用beta....常常中的.....

手机 已经 连接 汽车的 redio (蓝牙 )
来电不会auto 接听 。。。你们是这样吗 。。

因为以前 3星 会auto 接听 。。

behwong 发表于 23-12-2016 01:08 PM
手机 已经 连接 汽车的 redio (蓝牙 )
来电不会auto 接听 。。。你们是这样吗 。。

因为以前 3星 会auto 接听 。。

没有试过有auto接听.....
你之前3星也是用同一辆车?

~天使@恶魔~ 发表于 23-12-2016 03:08 PM
没有试过有auto接听.....
你之前3星也是用同一辆车?

车同 一辆 。。alza  。3星 可以auto 接听 (响2-5)就 auto 接

华为 不能 。。要用手按 。。很不安全(驾车的时候)

behwong 发表于 24-12-2016 01:12 PM
车同 一辆 。。alza  。3星 可以auto 接听 (响2-5)就 auto 接

华为 不能 。。要用手按 。。很不安全(驾车的时候)

我的zenfone 2可以选在setting里要auto还是手动