佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

【Huawei P9lite/P9/P9Plus】讨论区(P9 和 P9 Plus 有新update了6/9)

o小蜂o 发表于 10-1-2017 12:15 PM
请问现在Original Huawei P9 32GB Gold  1688会便宜吗?

差不多....

曾经看过1499+

~天使@恶魔~ 发表于 10-1-2017 10:41 AM
P9 Plus or P9?

是P9 plus

~天使@恶魔~ 发表于 10-1-2017 02:43 PM
差不多....

曾经看过1499+

做么那么便宜?水机?

那不算贵.....

P9的话,就贵....

o小蜂o 发表于 10-1-2017 03:30 PM
做么那么便宜?水机?

没有啊...

加了优惠卷,差不多咯....

有人能帮我试,p9是4g + 2g还是4g + 3g吗?

一般双卡机是4g + 2g。

新的mate 9能4g + 3g。

p9能吗?

Follow Us
大赚小赔 发表于 25-1-2017 05:26 PM

p9能吗?

P9 是 4G + 2G....

p9能吗?

如果在新加坡用双卡的话就拿 mate 9 吧, mate 9 第二张SIM可以support 3G!
新加坡已经 丢掉 2G 了 。。。

夏日么么茶 发表于 26-1-2017 10:09 AM
如果在新加坡用双卡的话就拿 mate 9 吧, mate 9 第二张SIM可以support 3G!
新加坡已经 丢掉 2G 了 。。。

对,我就是因为进新加坡才想找4g + 3g的机。我朋友的mate 9可以。

问题是mate 9太贵了,我现在的手机也蛮新的,不舍得换,所以想找便宜一点的。

现在想入手P9, 各位大大有什么建议吗?

想请问你们的P9在lock screen时,每当Whatsapp有新讯息时,会prompt notifications 吗?我已经试了好多种方法都收不到,一定要我unlock screen才看得见。

uni_girl 发表于 9-2-2017 11:44 AM
想请问你们的P9在lock screen时,每当Whatsapp有新讯息时,会prompt notifications 吗?我已经试了好多种方法都收不到,一定要我unlock screen才看得见。

Setting  > Notification & Status Bar > Notifications management > Whatapps > 检查这里看看

还有Whatapps里notifications setting.

p9能吗?

你的意思是,双卡待机都是4g+3g/3g+4g吗?

比如说,sim1 operate 4g的时候,sim2待机是3g吗?

jimmy8349 发表于 10-2-2017 01:47 PM
你的意思是,双卡待机都是4g+3g/3g+4g吗?

比如说,sim1 operate 4g的时候,sim2待机是3g吗?

嗯,p9不可以,mate 9可以。

ikki443 发表于 16-2-2017 01:09 PM
官方版的OTA等到不耐烦了,用Hisuite + huawei updater刷了b320版,幸好没变砖

其实不好用....比较美而已....

ikki443 发表于 16-2-2017 03:38 PM
是有比旧版本emui比较顺一点,指纹解锁也比较快

其他的没觉得有差别

很不好用...复杂...

界面比较简洁... 美....

我比较喜欢之前的

设定的部分

有人upgrade了去emui 5.0的吗?我觉得不好用,相机那里片成不一样了,还有可以请教你们怎样拍夜景吗?
upgrade emui 5.0, wechat, whatappa, email,来全部看不到对方的头像,只会出像software 的logo,好不习惯

dada2406 发表于 15-3-2017 04:45 PM
有人upgrade了去emui 5.0的吗?我觉得不好用,相机那里片成不一样了,还有可以请教你们怎样拍夜景吗?
upgrade emui 5.0, wechat, whatappa, email,来全部看不到对方的头像,只会出像software 的logo,好不习惯

用了很久..... 不错..... 相片可以换成by Photos, by Album 还是 by Discover的.....
EMUI 5.0 开始全部看不到头像,怀疑是security issue问题,看到就不secure了.....