佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

【Huawei P9lite/P9/P9Plus】讨论区(P9 和 P9 Plus 有新update了6/9)

PenangLuffy 发表于 12-7-2016 09:41 AM
我已经败了一粒金色

P9 xx?

P9 罢了,没有plus...我签digi的

PenangLuffy 发表于 12-7-2016 11:50 AM
P9 罢了,没有plus...我签digi的

是不是Umobile比较便宜?

~天使@恶魔~ 发表于 12-7-2016 12:39 PM
是不是Umobile比较便宜?

不懂叻,我没看u moblie的。。

刚买了一架P9 lite,发现那屏幕好像已经有了screen proctector, 手工不是很好还有气泡。 不懂大大们的是否也一样?

~天使@恶魔~ 发表于 12-7-2016 08:28 AM
P9 比较起来,比较多东西玩......

除了相機
有啥【好介紹】?

Follow Us
@夢游@ 发表于 12-7-2016 10:23 PM
除了相機
有啥【好介紹】?

P9-IPS-NEO LCD

-Type-C
-gyro
-Quick Charging

~天使@恶魔~ 发表于 13-7-2016 08:21 AM
P9-IPS-NEO LCD

-Type-C
-gyro
-Quick Charging

华为 honor 8 也玩起了 双镜头,不知道是否能跟P9比天下

ong449 发表于 13-7-2016 12:09 PM
华为 honor 8 也玩起了 双镜头,不知道是否能跟P9比天下

Honor N年前已玩....... 又不是第一次.....

Honor 8这次玩设计......

请问这电话的电池ok吗?会耗电吗?
谢谢

Bee0909 发表于 29-6-2016 12:09 PM
如果指纹识别在前面就好咯

之前我也是嫌弃后面指纹的,可是用了之后才发现其实蛮顺手的。。。我的是小尺寸的p9啦,p9+我就不知道了

我是个笨蛋 发表于 14-7-2016 07:38 PM
请问这电话的电池ok吗?会耗电吗?
谢谢

我的实际使用状况。gps,蓝牙,wifi always scan,震动,按键解锁声音,统统都关掉。只留knuckle screenshot而已。
上网状态是用wifi和data,没有wifi时,多数都是开着data待机。screen off也只允许social apps在后台运行而已。
不打游戏(不喜欢用手机玩游戏),只是用google chrome(比较频繁),sms,滑fb(比较频繁),wechat,whatsapp,偶尔拍照,偶尔youtube。
一次充满电可以用一点多几个小时。
screen on time大概8个小时半左右。。

p9 plus 可以用防爆膜吗?还是因为是2.5D的曲镜面,所以贴不美防爆膜?

p9 plus可以贴防爆膜吗??会不会因为2.5D曲面而贴防爆膜会贴不美?

J666 发表于 15-7-2016 12:05 AM
p9 plus可以贴防爆膜吗??会不会因为2.5D曲面而贴防爆膜会贴不美?

不会Full screen......

P9 Plus 有Press Touch..... 用了防爆会不敏感.....

~天使@恶魔~ 发表于 15-7-2016 08:21 AM
不会Full screen......

P9 Plus 有Press Touch..... 用了防爆会不敏感.....

所以只能贴普通的屏幕保护贴了?

J666 发表于 15-7-2016 09:16 AM
所以只能贴普通的屏幕保护贴了?

什么都没贴.......

Bee0909 发表于 11-7-2016 08:04 PM
华为的P系列真的很漂亮
P6 P7的外形超喜欢的P8还好 P9又是回到我超喜欢的尤其是后面可是我个人比较喜欢前置指纹

各人喜好吧,其实在指纹解锁在后面用习惯了一样好用,用食指解锁超方便

评分

~天使@恶魔~ + 5 我很赞同

J666 发表于 15-7-2016 12:05 AM

我的P9买时是有帮贴了膜的,但是四周边上因为是曲面所以贴不上去的,我觉得难看就把膜撕了

仙劍 发表于 6-7-2016 04:06 PM
不算造假啦,其實只是大眾誤解而已
用的sensor還是SONY的,只是leica後期rendering科技

不過真實的相機的確拍出來有誤差

因为我也用过两台苹果,我用P9一个多月了,觉得P9拍照还是很清很好的,只是颜色偏真实,没有苹果那么鲜艳的感觉
人都是爱慕虚荣的,自拍的话真实的话就认为不好看了