佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ekovacss Robotics Vacuum 智慧吸尘机械人别买!!除非你钱多

Ekovacss Robotics Vacuum 智慧吸尘机械人我买的时候价钱是3千左右吧,其实还蛮好用的家里灰尘毛发都能吸上来,当时买的时候还送一架小的(粉红色的)说可以两用,吸头发灰尘和抹地,其实就是放一片湿的TISSUE 一边走一边抹 ( 一点作用都没有 )我用来打扫小房间,结果没用几次还没有到一个月就挂掉了。。。 因为不好用头发也没吸几条所以就没有山长水远拿去修。

重点来了,那家所谓非常好用的Ekovacss Robotics Vacuum 智慧吸尘机械人 大家千万别买除非你很多闲钱,不错是很好用,只是寿命很短我的用了8个月也不能动了,原因是电池不耐,打电话去问才知道电池只是保家6个月,所以我要花费马币299来买电池。还没有坏之前我还介绍我哥买还是新款的结果还没有半年也是电池的问题。。。打电话投诉那个SERVIS CENTER的人说电池差不多每年要换一次。。。电池保家6个月,妈的我用3千多块买这样的东西结果每年或几个月还要花一个马币299来换电池,这样的烂东西也出来卖!!! 所以大家别再买这个牌子的吸尘机了。

PS:我用信用卡换回来的SUMMSUNG也是2个月就不能动了。

Ekovacss Robotics Vacuum 智慧吸尘机械人别买!!除非你钱多:huffy

去淘宝买不用一千元

赞成!! 电池烂透了。。超级不耐, service center 更烂只有一间, 其他sales office 是不理的!!!

Kimochi111 发表于 23-6-2016 08:14 PM
去淘宝买不用一千元

我从不敢在淘宝买几百块的东西啦,淘宝的品质我还真领教过。。。。
等下坏了都不懂哪里可以弄。

applehunter 发表于 23-6-2016 10:01 PM
赞成!! 电池烂透了。。超级不耐, service center 更烂只有一间, 其他sales office 是不理的!!!

对啦。。。我找那间SERVICE CENTER 找了很久,原来在一间外表看起来已经废了的广场里面
买了几千块的东西只能用几个月烂透了!!!

MFD 发表于 24-6-2016 09:37 AM
对啦。。。我找那间SERVICE CENTER 找了很久,原来在一间外表看起来已经废了的广场里面
买了几千块的东西只能用几个月烂透了!!!

我用了整年都沒坏喔!
不过和你一样,电池坏了......
还同样名字的牌子喔....

Follow Us
Kimochi111 发表于 24-6-2016 09:40 AM
我用了整年都沒坏喔!
不过和你一样,电池坏了......
还同样名字的牌子喔....

就是电池坏啦。。。而且我还不是每天用。去问SALES 的人说我这款是旧的MODEL,新款的就不会那么容易坏。我哥买新款的还没有半年也是电池坏了

不只是这个牌子,其他本地品牌的robotic vacuum (以欧洲设计做号召)也是坏在电池不到一年,电池价钱也是一律RM300, 所以厂家年年都大赚,希望大家谨慎。我用的是 Ixxxx , 现在弃用了,临愿亏也不让他继续大赚。

买个手动的洗尘机来吸更好。。。

vongolia 发表于 24-6-2016 12:12 PM
买个手动的洗尘机来吸更好。。。

是啦,当初是因为工作开了就出去工作所以才买来用。的确很好用只是花费太大了几个月换一次电池。。。后悔莫及

我用IMMAX的一年多,电池也是慢慢有问题了,不到半个小时就回去充电了。。。。

我从来都不买本地牌子的电器, cheap到死又卖到比日本跟欧美牌子酱贵。

skydreamer1978 发表于 24-6-2016 03:03 PM
我从来都不买本地牌子的电器, cheap到死又卖到比日本跟欧美牌子酱贵。

这个是本地牌子???

candykue_26 发表于 24-6-2016 02:36 PM
我用IMMAX的一年多,电池也是慢慢有问题了,不到半个小时就回去充电了。。。。

我的由一个小时到半个小时到5分钟到1分钟。。。。

MFD 发表于 24-6-2016 03:13 PM
这个是本地牌子???

电池是中国oem,根本不耐。
牌子是美国,中国造。

candykue_26 发表于 24-6-2016 02:36 PM

我的由一个小时到半个小时到5分钟到1分钟。。。。

评分

candykue_26 + 4 我很赞同

skydreamer1978 发表于 24-6-2016 03:23 PM
牌子是美国,中国造。

我知道是中国造啦。。。可没有想到那么烂。因为我看到鬼佬国家也在卖。。。也没有什么不好的评语。

MFD 发表于 24-6-2016 03:29 PM
我知道是中国造啦。。。可没有想到那么烂。因为我看到鬼佬国家也在卖。。。也没有什么不好的评语。

鬼佬的东西也不一定是好滴。这些东西根本就是骗人。

skydreamer1978 发表于 24-6-2016 03:23 PM
牌子是美国,中国造。

淘宝有,便宜很多很多.....

我說句公道話吧

不管什麼牌子,

就算是irobot也是要換電池的

好像我的irobot也是1年多換一次

如果你的Ekovacs 電池快沒了,要回去充電,但是又找不到base 的話

死在別的地方幾天沒充電,會對電池造成極大的傷害,不用半年就掛了

問題是如果你們自己會換電池

根本就是小事一樁而已

建議你們直接去ebay買,買越大的capacity越好

會耐很久的,還有切記,請確保你們的robot打掃完畢後一定要回到base充電

否則幾好的牌子都是假的

http://www.ebay.com/sch/i.html?_ ... attery&_sacat=0