佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ENRICH MILES -ONE WORLD

请问 enrich miles 除了换取马航机票 , 要怎样换其它航空公司的机票one world 又是什么

Enrich miles很可怜
16000分数只能去bangkok.

Boon^^ 发表于 2-7-2016 02:21 PM
Enrich miles很可怜
16000分数只能去bangkok.

enrich miles。。。。。。我只是想到要换business比较划算。

饼干及面包 发表于 7-7-2016 11:13 AM
enrich miles。。。。。。我只是想到要换business比较划算。

Business
我才2万分。。要凑多少年咧

我2次因为没什么人坐Business
Email叫我upgrade.
我有补加600 从大阪返大马
另一次是补380 从曼谷返大马

好像有promo.用enrich换机票

Boon^^ 发表于 3-8-2016 06:57 PM
Business  
我才2万分。。要凑多少年咧

我2次因为没什么人坐Business
Email叫我upgrade.
我有补加600 从大阪返大马
另一次是补380 从曼谷返大马

请问 大阪universal 附近还有什么景点?

Follow Us
请问各位大哥大姐,以下这个enrich行李箱标签如何申请?目前我是enrich silver

JGD9325 发表于 4-10-2016 06:10 PM
请问各位大哥大姐,以下这个enrich行李箱标签如何申请?目前我是enrich silver

如何成为enrich silver?

http://www.malaysiaairlines.com/ ... ue&mobile=false

这个是london 换enrich miles的广告
有兴趣的人可以看看

饼干及面包 发表于 13-10-2016 08:40 AM
可以参考这里

http://www.malaysiaairlines.com/my/en/enrich/about-enrich.html

目前我的point 只有1000miles
也没有换过airmas(因为很贵。哈哈。目前都是只是换airasia希望以后可以有机会舍得点换在malaysia airline)

suzzane1024 发表于 13-10-2016 11:25 AM
目前我的point 只有1000miles
也没有换过airmas(因为很贵。哈哈。目前都是只是换airasia希望以后可以有机会舍得点换在malaysia airline)

可以通过信用卡收集enrich miles,然后换取其他one world航班的机票。。。。。。。如果单单aims马航的机票,最划算是KL》日本的商务舱或者KL伦敦的商务舱及以上。

饼干及面包 发表于 13-10-2016 11:47 AM
可以通过信用卡收集enrich miles,然后换取其他one world航班的机票。。。。。。。如果单单aims马航的机票,最划算是KL》日本的商务舱或者KL伦敦的商务舱及以上。

你有换过cathay?
你用过来换划算?

suzzane1024 发表于 13-10-2016 11:54 AM
你有换过cathay?
你用过来换划算?

我有换过CX的。。。。。。东京到香港,香港到新加坡。。。。。。。换不到香港到KL或者槟城,因为这两条航线under Dragon Air

enrich miles我想问如果我帮朋友订票我可以放我的enrich menber 号码在他们的机票来赚分数吗?

shawnzai 发表于 21-11-2016 11:57 AM
enrich miles我想问如果我帮朋友订票我可以放我的enrich menber 号码在他们的机票来赚分数吗?

是不能的,因为FFP的号码是跟着登机乘客的姓名来给分数的。

评分

shawnzai + 5 谢谢

饼干及面包 发表于 13-10-2016 11:47 AM

请问,你如何从enrich miles 换取其他航空?谢谢

yy_218 发表于 30-11-2016 08:17 PM
请问,你如何从enrich miles 换取其他航空?谢谢

首先你要確定你要換的機票的航空公司是 one world 的成員。你先自行查詢你要的班機日期,時間及航班號碼。之後你打電話去 em 的客戶服務熱線,只要週一到週五,早上九點到傍晚五點,告訴服務人員你要的航班資料,他們就會幫你查詢訂票。

评分

yy_218 + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 30-11-2016 08:52 PM
首先你要確定你要換的機票的航空公司是 one world 的成員。你先自行查詢你要的班機日期,時間及航班號碼。之後你打電話去 em 的客戶服務熱線,只要週一到週五,早上九點到傍晚五點,告訴服務人員你要的航班資料, ...

好的。。谢谢您。。。

饼干及面包 发表于 30-11-2016 08:52 PM
首先你要確定你要換的機票的航空公司是 one world 的成員。你先自行查詢你要的班機日期,時間及航班號碼。之後你打電話去 em 的客戶服務熱線,只要週一到週五,早上九點到傍晚五點,告訴服務人員你要的航班資料, ...

请问用enrich miles 换取其它航空机票 分数跟马航一样吗?