佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GeFinancialPlan

大东方(Great Eastern)保险产品分享与咨询区

0164657465 发表于 20-1-2018 06:13 PM
请问GE 人寿保险,有办法可以在网上用信用卡还吗?

网站里的资料显示信用卡只能auto debit,和在柜台还。。。真的很不方便。。

真抱歉呀目前我们公司给保费的方式如下而已
1。到公司counter 付现钱或刷卡或cheuqe
2。网上过账, GIRO / Jompay
3。 auto debit credit card
4。 Direct debit

alvin.ins 发表于 20-1-2018 11:25 PM
真抱歉呀目前我们公司给保费的方式如下而已
1。到公司counter 付现钱或刷卡或cheuqe
2。网上过账, GIRO / Jompay
3。 auto debit credit card
4。 Direct debit

auto debit的话就绑定是那张卡了,一点flexibility都没有。。
我刚买GE的ILP几个月,对付款方式有点失望,有想要取消掉的冲动,毕竟保险不是三五年的东西。。

0164657465 发表于 21-1-2018 11:31 AM
auto debit的话就绑定是那张卡了,一点flexibility都没有。。
我刚买GE的ILP几个月,对付款方式有点失望,有想要取消掉的冲动,毕竟保险不是三五年的东西。。

auto debit , 若日后要换卡,可以把form email 去我们公司的制定email address我相信这方式对你来说也不会是很大问题,除非你打算每月用不同的信用卡拉。。哈哈
当然,其实我们也很欢迎把你的要求email 给我们的公司,好让公司听取你们的建议,或许日后公司计划增加这措施
你说得对,保单不是三五年的东西,保单的利益是最前提
若某保单的利益比我们的略差,但提供网上信用卡过帐,那你对保单的安心度也未必足够呀

ph81 发表于 21-1-2018 10:01 AM
有cholesterol 还可以买保险吗。

可以阿, 要看看你寻找什么类型的保障但只有胆固醇高一样而已吗?指数多高?

Hi,
我已经PM您了,需要您提供一些资料呀

请问之前是120天的变成1年了?

Follow Us
svefZ 发表于 21-1-2018 09:31 PM
请问之前是120天的变成1年了?

这主要是与人寿保额有关,与医药卡无关的

评分

svefZ + 5 谢谢分享

2017年大东方投连保单的回筹

。。删

想请问下,我妈妈的人寿保单已经过了20年,最近想把钱拿出来,放在别的地方投资,有什么需要留意的地方,是不是拿了钱出来,这份保单就当作费了?

diotung 发表于 12-4-2018 03:43 PM
想请问下,我妈妈的人寿保单已经过了20年,最近想把钱拿出来,放在别的地方投资,有什么需要留意的地方,是不是拿了钱出来,这份保单就当作费了?

你妈妈应该投保传统保单保费内有累计bonus, 这是没有利息的,
领取bonus, 保单依然生效的
但日后要准时还保费,因为bonus没了,迟还保费, 就有auto payment loan, 有7% 利息

若是bonus + loan 保单的surrender value
loan 方面有7% 利息,需要还回去,不然保单内的value 越来越少,就会断保

若你整个保单全数提出,就属于断保的动作了

alvin.ins 发表于 12-4-2018 05:15 PM
你妈妈应该投保传统保单保费内有累计bonus, 这是没有利息的,
领取bonus, 保单依然生效的
但日后要准时还保费,因为bonus没了,迟还保费, 就有auto payment loan, 有7% 利息

若是bonus + loan 保单的surren ...

所谓的bonus是每年那几百块吗?我看过保单,每个月供100多,20年过后才25k上下而已。

diotung 发表于 13-4-2018 04:23 PM
所谓的bonus是每年那几百块吗?我看过保单,每个月供100多,20年过后才25k上下而已。

对,每年公司都会寄信告诉顾客,今年派多少bonus, 然后累计bonus 有多少,surrender value 有多少

由于有网友私讯要求我接手他的保单,

但问题是我在雪隆,而事主是住JB,

所以无法给予长期的协助。 经过事主的允许,
所以决定此个案公开给任何有兴趣接手的代理

而小弟特地做了份google form,让一些没有代理服务的大东方保客们,可以填写你的资料,以方便我们安排代理协助。
至于有兴趣加入回馈社会一起领养孤儿保单的代理们,你们也可以填写。
希望小弟的动作能够进一步的减少孤儿保单

https://goo.gl/forms/odfLlQrI1FNLh9w13

此领养站只限于大东方保客而已。

评分

starfruit_11 + 5

最新最火红Update!!!

大东方 110岁啦

大好消息来了!
大东方今年为了欢庆110 周年庆
推出新的Term人寿保单

6月5号起,
Great 110 Legacy就将上架啦

想投保,却物色着保证低保费又高保障
又要100%保证不亏损,又要保证不起的保费的保障计划?
机会来啦,赶快联络我,给予你们详情资料!

个案:
如果Mr.A (30岁)投保了RM200,000 的保障,
保障理赔利益如下 (Guaranteed):

1. 非意外死亡(生病离世之类) - 索赔200%
= RM400,000

2. 意外死亡 - 索赔400%
=RM800,000

3. 意外死亡在公共交通工具 - 索赔600%
=RM1,200,000

4. 从71岁起到79岁,根据RM200,000的10%的保障(RM20,000)会每一年进去你的银行户口,
到80岁的时候20%的保障(RM40,000)将会一次过进去你的银行户口哦!也就说71岁起,你可以用这些钱来给保费给到80岁之余, 还有一笔钱拿去花!

重点:
1. 投保1,马上免费额外送1+3+5
- 投保人寿RM100,000, 马上 免费额外送 人寿RM100,000
- 意外身亡 免费额外送 RM300,000
- 意外死亡在公共交通工具 免费额外送 RM500,000

2. Guaranteed Term Plan: 保障至80岁

3. Guaranteed 保费,不起价

4. Guaranteed 生存利益
满期前9年 - 保证每年拿回基本保额10%
满期当年 -  保证拿回基本保额20%

5. 若所付保费多过所拿的生存利益, 保证能拿回所有总付保费
简单来说是一份保证不亏损的高保障计划

更重要的消息是,
6月5号至9月4号之间投保此保单,
您可以以低20%的保费优惠价来投保哦!

重要的事情要说3遍!

Promotion Period有限,
赶快前来询问详情!

谢谢您

alvin.ins 发表于 4-6-2018 08:42 PM

大东方 110岁啦

大好消息来了!

6月5号起,

想投保,却物色着保证低保费又高保障,
又要100 ...

更重要的消息是,

您这句何解?
你应该给你一个实际的example啊。。你的贴以给200k的example,何不用这个多与解释?
这样大家也可以看的更加明白,好过你重复写这么多次。。。

等你的解释,谢谢!

ILV 发表于 26-6-2018 03:12 PM
更重要的消息是,

您这句何解?
你应该给你一个实际的example啊。。你的贴以给200k的example,何不用这 ...

Hi, 谢谢您的建议

如果Mr.A (30岁)投保了RM200,000 的保障,
保费:RM3,056/年
保障理赔利益如下 (Guaranteed):

1. 非意外死亡(生病离世之类) - 索赔200%
= RM400,000

2. 意外死亡 - 索赔400%
=RM800,000

3. 意外死亡在公共交通工具 - 索赔600%
=RM1,200,000

4. 从71岁起到79岁,根据RM200,000的10%的保障(RM20,000)会每一年进去你的银行户口,
到80岁的时候20%的保障(RM40,000)将会一次过进去你的银行户口哦!也就说71岁起,你可以用这些钱来给保费给到80岁之余, 还有一笔钱拿去花!

50年总付保费:RM152,800
71 - 79岁:每年RM20,000 的固定花红  = RM180,000
80岁满期:RM40,000
因此在满期当时,拿回100%的总保费之余,还得到50年的免费保障,并且存有RM67,000
以上都是guaranteed 的

而目前促销期间,给于的保费是after 20% discount的数字,当促销完毕,我们系统会在5/9/18, 自动调高保费20%

谢谢你

大东方的医药卡, 29岁 男性 无吸烟 sales
ILP:要有人寿,no-co, daliy hospitel rm200,no lifetime limit.
agent可以pm给我价钱.

alvin.ins 发表于 4-6-2018 08:42 PM

大东方 110岁啦

大好消息来了!

6月5号起,

想投保,却物色着保证低保费又高保障,
又要100 ...

请问保费一个月多少钱?

lunnn 发表于 20-7-2018 04:09 PM
请问保费一个月多少钱?