佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急:POSONLINE不能用信用卡还AEON了?

昨天我尝试很多次POSONLINE要用credit card还AEON,总不能过 (上星期还可以用)
而选择online banking的话,就可以还(当然我没真正用online banking还钱啦)

今早再尝试, 到Payment Channel选项时,竟然连credit card 也不见了,只剩online banking。

请问透过POSONLINE用credit card还AEON是不是不能用了?这样岂不是无法赚取回扣了?

希望知道的大大们快点指点一下。谢谢

我之前才发现有这样好康的东西。。现在不能了?

星际浪子 发表于 24-6-2016 10:44 AM
我之前才发现有这样好康的东西。。现在不能了?

我不知道是什么问题。所以要问问这里的网友。

我也是上个月才开始这个好康, 怎知现在却不行了。会不会是system error.. ??

您也去试看看。。再让大家知道。谢谢

游记分享 发表于 24-6-2016 10:54 AM
我不知道是什么问题。所以要问问这里的网友。

我也是上个月才开始这个好康, 怎知现在却不行了。会不会是system error.. ??

您也去试看看。。再让大家知道。谢谢

我还不能试。。卡才刚批还没有拿到。。哈哈。。请问你register posonline 需要mother name 吗?我去它网站注册需要mother name。。会安全的吗?

星际浪子 发表于 24-6-2016 10:57 AM
我还不能试。。卡才刚批还没有拿到。。哈哈。。请问你register posonline 需要mother name 吗?我去它网站注册需要mother name。。会安全的吗?

我在另一个贴回复您了,每次都是manually key in的..这是指每次做transaction时,都要放mother name。至于注册posonline 时,我倒忘了。。。。

游记分享 发表于 24-6-2016 11:01 AM
我在另一个贴回复您了,每次都是manually key in的..这是指每次做transaction时,都要放mother name。至于注册posonline 时,我倒忘了。。。。

哦。。谢谢你。。lowyat 那边也是有人回复不能
https://forum.lowyat.net/topic/3929192/+800

Follow Us
游记分享 发表于 24-6-2016 11:01 AM

https://forum.lowyat.net/topic/3929192/+800

星际浪子 发表于 24-6-2016 11:09 AM

看来应该是被block了。。。

不是吧???上星期我还可以的~~~

sony_ung 发表于 24-6-2016 08:01 PM
不是吧???上星期我还可以的~~~

您现在去试试看

刚才在 posonline 试还 aeon crd card + Telekom streamyx, 2次填了 cimb cash rebate card 资料, 2次填了 Uob vox card 资料,但是都没有收到 OTP... 大大们有遇到这问题吗?

我的没问题,希望不是短暂的

lowyat 有人说可以了,不过请问如果用bank transfer 的话,lowyat 说是通过city bank, 但是我在cimbclicks 和 pb bank under bill payment 那边,不是fund transfer, 有aeon credit card 和 aeon credit..那么我们直接在bill payment 那年还不是更加直接吗?

星际浪子 发表于 29-6-2016 04:29 PM
lowyat 有人说可以了,不过请问如果用bank transfer 的话,lowyat 说是通过city bank, 但是我在cimbclicks 和 pb bank under bill payment 那边,不是fund transfer, 有aeon credit card 和 aeon credit..那么我们直 ...

之前我是透过Maybank2u用citibank还的。cimbclicks/PBB就没试过。

mushroom8088 发表于 29-6-2016 12:17 PM
刚才在 posonline 试还 aeon crd card + Telekom streamyx, 2次填了 cimb cash rebate card 资料, 2次填了 Uob vox card 资料,但是都没有收到 OTP... 大大们有遇到这问题吗?

我试了(aeon crd card + Indah Water),也成功了。。

只是不懂这个loophole能顶到几时..

游记分享 发表于 29-6-2016 04:58 PM
之前我是透过Maybank2u用citibank还的。cimbclicks/PBB就没试过。

IBG 还给 aeon credit card 在 beneficiary bank 是选择 Citibank 的~

mushroom8088 发表于 29-6-2016 06:19 PM
IBG 还给 aeon credit card 在 beneficiary bank 是选择 Citibank 的~

最近尝试给,POSONLINE是可以换 AEON 卡的,我没加任何其他账单,直接还 AEON 没有问题

sony_ung 发表于 20-7-2016 11:53 PM
最近尝试给,POSONLINE是可以换 AEON 卡的,我没加任何其他账单,直接还 AEON 没有问题

哦?现在有能了?我会去试试看。。
谢谢分享。

有一点大家要注意的是,我遇到有两次虽然是transactioan successful,,但是最终没在2/3天里过账到AEON。最后是拖了15天才过账。
所以大家一定要检查.

可以多讲解你这好康loophole吗?
我不明白