佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaohu

小呼的迷糊生活记事

xiaohu 发表于 27-6-2016 01:32 PM
其实我很困惑……做么会有人认出我……
(所以其实我的粉丝还蛮多的?)爽一下……

你想太多了。

我認識你,少說都十二年了耶(哇老,竟然那麼久了嗎)

米佳乐 发表于 27-6-2016 02:28 PM
你想太多了。

我認識你,少說都十二年了耶(哇老,竟然那麼久了嗎)

12年啊!!!!我孩子都长大了的说……
现在连南烹油都有了(我怎么忽然觉得心酸……

好像我每次看到面书的 on this day,只要超过2年的我都不怎么想share,
我还想继续装青逼逼~~

xiaohu 发表于 27-6-2016 02:33 PM
12年啊!!!!我孩子都长大了的说……
现在连南烹油都有了(我怎么忽然觉得心酸……

好像我每次看到面书的 on this day,只要超过2年的我都不怎么想share,
我还想继续装青逼逼~~

我還想說,在這裡是要叫你小呼還是老娘耶。
你的多重身份讓我很不知所措,啊哈哈哈哈哈。

真的,兩年以上的我才會感觸啊。

但是咧,你年紀真的也不輕了啦,還要裝什麼啦,哇哈哈哈哈。
就你說的,孩子都大了啊

米佳乐 发表于 27-6-2016 02:58 PM
我還想說,在這裡是要叫你小呼還是老娘耶。
你的多重身份讓我很不知所措,啊哈哈哈哈哈。

真的,兩年以上的我才會感觸啊。

但是咧,你年紀真的也不輕了啦,還要裝什麼啦,哇哈哈哈哈。
就你說的,孩子都大 ...

伦家只是想不到用户名了的说……旧的户口又丢了啊

我还有7年以前的on this day叻!可怕到……

嗯。我年纪和我体重一样轻,谢谢不提~哈!

感觉你写到好像自己经历了很多的30岁女人?
不过直觉告诉我你还很年轻下。

foo_foo 发表于 27-6-2016 06:05 PM
感觉你写到好像自己经历了很多的30岁女人?
不过直觉告诉我你还很年轻下。

哈哈哈 我心老啊~得空常来坐坐听牢骚!

Follow Us
[ 小呼的生存日记 - 礼物 28062016 ]

因为某人的生日要到了(其实还有4个月),所以开始准备礼物。
然后想到,我好像……很久……没有正式的收到生日礼物了。
以前还会收到 书、熊、卡片、衣服;历史悠久点的有 相框、钢笔、笔记本…… (我猜你的童年生日礼物也是差不多这样的吧?
这几年最常收到的就是……sms/ messanger picture了(如果这也算是礼物的话)
嗯。怎么感觉有点凄凉?

因为我其实是不太爱收礼物的人,尤其是,我用不着(就算我用得着但我不喜欢的款式)的东西。
比如说那些 相框!杯子!公仔!礼花!相链!(还有很多)
是的,我异常坚持自我风格。(我就是那种不穿妈妈买的衣服的臭屁孩)
可能你会说,相框可以装照片、杯子可以拿来用、项链平时可以穿……
阿nia喂,我最讨厌这些丁丁当当的东西在我周围了!
那你又会说,那要送什么哦!你什么都不喜欢!
嗯。你可以送红包/ 支票/ 股票(我是认真的)

ps:所以在我和他深交后,我其中一年的生日礼物是--〉信用卡!

pps:我大概可以明白Louisa收到那个丑到要死的项链和那个丑到要死的袜子时的反应。
同样是丑到要死的东西,可是能触动你的心的,才是真正意义上的礼物啊!
当然如果你送我钻石/金条,我也是收的。明白吗?

你呢,你喜欢收到什么生日?

哈哈哈,我記得你以前會 DIY 卡片給我耶。

生日禮物是信用卡?
任你刷嗎?

紫色水瓶座 发表于 28-6-2016 01:52 PM
生日禮物是信用卡?
任你刷嗎?

是任刷沒錯,可是月尾要還給~(可是月頭很爽)

PS可是後來我發現所有開銷都被他掌控了,有點不爽了。

米佳乐 发表于 28-6-2016 12:59 PM
哈哈哈,我記得你以前會 DIY 卡片給我耶。

是啊 我最喜歡diy禮物了。至少那是獨一無二的。

怎么感觉好像都是几个女人在交流的楼, 我是不是不应该进来???

danny82 发表于 28-6-2016 11:10 PM
怎么感觉好像都是几个女人在交流的楼, 我是不是不应该进来???

进来了可以假装是女生pun的 XD

xiaohu 发表于 28-6-2016 11:16 PM
进来了可以假装是女生pun的 XD

没必要装女生。。
我都是随心而来, 率性而去的

danny82 发表于 28-6-2016 11:24 PM
没必要装女生。。
我都是随心而来, 率性而去的

那就多来坐坐咯~

[ 小呼的生存之道 - 阿里巴巴的生活 29062016 ]

我拎这2个装满金条的大黑包在天刚亮的朦胧中飞奔,
远处传来喧哗的吵闹声和隐隐约约的警察车鸣声。
我知道他们来了。

这时候来了一辆学生面包车,我迫不及待的冲了上去,
催促司机大叔快点开车。
快啊!车上还有几个小学生都蒙了。
车子左摇右摆鲁莽的穿梭在车龙中……

然后我就醒了。
吼。金条呢!!!!!!!

xiaohu 发表于 29-6-2016 11:50 AM
[ 小呼的生存之道 - 阿里巴巴的生活 29062016 ]

我拎这2个装满金条的大黑包在天刚亮的朦胧中飞奔,
远处传来喧哗的吵闹声和隐隐约约的警察车鸣声。
我知道他们来了。

这时候来了一辆学生面包车,我迫不及待 ...

被吃掉了。

早啊,老娘。

米佳乐 发表于 29-6-2016 12:57 PM
被吃掉了。

早啊,老娘。

早啊,嗯。要放工了其实。

[ 01072016 ]

本来这样日子应该来总结一下上半年的成就/失落,
但回顾了一下国内大事,只能说是失落+失落 还是 失落。

- 政局如此糜烂,我只能为家国和自己惋惜。

你捐了吗?那林神的RM10。有捐有保佑。

「今天是七月一」

有時候在想,為什麼非要為難自己呢?明明得過且過也可以了事的。

可是如果沒有拼到盡,到最後失敗的時候,就不能埋怨了。

所以,還是現在做好來吧。