佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaohu

小呼的迷糊生活记事

[ 佑 02072016 ]

是不是有一个人,你只要望着他就止不住上扬的嘴角。
是不是有一个人,只要他对你笑你就会瞬间当机。
是不是有一个人,随便说些什么你也觉得幸福到爆炸。

嗯。我昨天幸福到爆炸了。
因为我见到那个人啦~ 那个笑起来就会把天空萌的闪亮的……佑!

真人真的帅到爆。好想偷偷抱走! Capture.PNG

「03072016 想一個人」
有時候想點開個手機遊戲來打發心情,卻在主頁面lording的時候又關了。

可能,怕點開的只是沒有終點的寂寞。

好帥的 Evanyo!
可是我怎麽覺得他變老很多

紫色水瓶座 发表于 4-7-2016 01:07 PM
好帥的 Evanyo!
可是我怎麽覺得他變老很多

是老了没错——更“成熟”了。
可是那笑容的弧度还是一样的啊~

[ 有公主病的不一定是公主,可能她只是有病。11072016]

这5天都在做roadshow,有幸招待了形形色色的国王公主公子爷。

有些笑里藏刀,有些颐指气使。
来看例案:

1。有三个aunty,一个瘫坐在椅子上(来我们booth纯粹坐坐的游客很多,见惯不怪),一个放下东西在椅子上走开了,
一个走过来拍拍我的肩膀用很夸张的语气说:ei那个aunty要买屋子的,还不快点去问她~
我在和另一个同事讨论东西,所以只是挑眉看她一眼,aunty又提高声量:还不快点去,等下她跑了咯~
于是我就走过去,那个瘫坐在椅子上的aunty冷冷的问一句:这个project在哪里的啊?那个叻?
然后就没有问题了。她连project 大概都没问。
before end of story,她们仨还霸占了我的桌子椅子半小时,高谈阔论大马房价,
最后我送了她仨一人一个donut,才把她们送走。
ps 走之前还要说:来啦走了啦,人家送我们donut了,不要妨碍人家的地方~
aiyo小姐你人真好~谢谢你的donut,你的大恩大德我会记在心里~

xiaohu 发表于 11-7-2016 03:38 PM
[ 有公主病的不一定是公主,可能她只是有病。11072016]

这5天都在做roadshow,有幸招待了形形色色的国王公主公子爷。

来看例案:

1。有三个aunty,一个瘫坐在椅子上(来我 ...

有時候啊一些exhibition 有free gift 比如recycle bag or pen
那些人就會假假來你的booth 問這個那個 其實不過就是等你給他free gift而已
就算是一顆糖 一塊dolnut

哈哈哈

Follow Us
m@sSaki 发表于 12-7-2016 10:12 AM
有時候啊一些exhibition 有free gift 比如recycle bag or pen
那些人就會假假來你的booth 問這個那個 其實不過就是等你給他free gift而已
就算是一顆糖 一塊dolnut  

哈哈哈

哎又不是不给你……但不要浪费我的时间……
大家都不要假假啦……

xiaohu 发表于 12-7-2016 10:30 AM
哎又不是不给你……但不要浪费我的时间……
大家都不要假假啦……

直接要會很不好意思吧

如果附近的exhibitor有比較特別的free gift 比如 小盆栽
我(as exhibitor的身份啦)會走過去問可以給我嗎
哈哈 XD

m@sSaki 发表于 12-7-2016 10:37 AM
直接要會很不好意思吧  

如果附近的exhibitor有比較特別的free gift 比如 小盆栽
我(as exhibitor的身份啦)會走過去問可以給我嗎  
哈哈 XD

我也会~ 我还排队拿雪糕……XD

free gift是free给你,但我的时间不是啊!

xiaohu 发表于 11-7-2016 03:38 PM

来看例案:

1。有三个aunty,一个瘫坐在椅子上(来我 ...

哈哈aunty 都是酱紫的

xiaohu 发表于 12-7-2016 11:16 AM
我也会~ 我还排队拿雪糕……XD

free gift是free给你,但我的时间不是啊!

有的booth不隨便給人家free gift的

我拿過最特別的就是盆栽了 哈哈哈

希望我不要变成aunty...

m@sSaki 发表于 12-7-2016 12:03 PM
有的booth不隨便給人家free gift的

我拿過最特別的就是盆栽了 哈哈哈

哈哈我们分过种子……欢迎来拿……还有颜色簿、蜡笔……

来继续有公主病的不一定是公主,可能她只是有病-II
这次来说uncle的故事:

2。有一个带着孩子的大叔(应该是40-50岁之间)看起来是精英人士?(但我看人其实不准)
走过来看model。问:where's this project?
我:this is at relau area.
他:a lot of hill there...is it by hillside?
我:ya...it's...
他:aih...so dangerous to have highrise beside hill, Malaysia always have landslide,
      you know KL one project which had collapsed...bukit... ...bukit what ah, i can't recall the name...
我:highland tower? it's at Selangor.
他:yaya... you know I'm an civil engineer, we know the risk of ....(bla bla bla)
我:oh ya, but I believed S*T** as a well known cooperate won't let this happen. For your info we actually did study for ...(bla bla)
他:but you know...(bla bla) I'm foreseeing when Penang Island going to sink...
我:(瞪大眼睛)
他:ya you know Island has limitted land and developer is killing the hill... (bla bla)
我:(os: then why u still standing here? run!!!! faster...run!!!!!)ya you got your point of view....
他:滔滔不绝的理论(在9.30pm在我站了7.5小时后)

结论:我上了宝贵的一课——千万不要给疯子发表言论的机会,你懂的,他们太寂寞了。

评分

E-Son85 + 1 那昂哥平时在家应该是没有人鸟他~

哭笑不得
uncle 太得空了,所以很有闲情胡思乱想

什麼種子啊?我有興趣 (市儈)
可是我目前沒有要買property

*

可能uncle太寂寞了 沒有人聽他『演講』
所以來講給妳聽

m@sSaki 发表于 12-7-2016 04:01 PM
什麼種子啊?我有興趣  (市儈)
可是我目前沒有要買property

*

可能uncle太寂寞了 沒有人聽他『演講』
所以來講給妳聽

之前earth day的时候我们送种子——你可以拿回去尝试栽种~

uncle需要聚光灯……来人啊,快打灯!

紫色水瓶座 发表于 12-7-2016 03:43 PM
哭笑不得
uncle 太得空了,所以很有闲情胡思乱想

人家是土木工程师啊!!!我男友说:哦,那他起的屋子应该是倒过~

[ 如何解决你的情感问题 13072016 ]

最近喜欢看面书微薄上的评论,尤其是关于读者来信的情感问题。
有些笔锋尖锐、语气刻薄、脑洞打开,
但基本上来来去去就那两招:

1. 劝分不劝和
男朋友和我没话聊怎么办〉分开
男朋友劈腿了怎么办〉分开
男朋友妈妈不喜欢我怎么办〉分开

2.懂得爱自己
觉得男朋友有点呆怎么办〉要更爱自己
觉得自己配不上男朋友怎么办〉要更爱自己

大致上就如此。完毕。
ps:你呢,你有什么情感问题,欢迎来信。

xiaohu 发表于 13-7-2016 01:35 PM
[ 如何解决你的情感问题 13072016 ]

最近喜欢看面书微薄上的评论,尤其是关于读者来信的情感问题。
有些笔锋尖锐、语气刻薄、脑洞打开,
但基本上来来去去就那两招:

1. 劝分不劝和 男朋友和我没话聊怎么办 ...

我有情感問題,你能幫我解嗎?