佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

慈善资源回收, 免费上门载收 CHARITY RECYCLE

美门残障关怀中心是一间残障关怀与训练的慈善中心,
1993年成立,培训残障朋友们自力更生以及就业培训,
让残障朋友恢复自信,重新回归社会工作以及贡献。

欢迎资源各界人士踊跃捐献资源回收物品,以作为中心经费
如果有回收的东西,欢迎联络 Mr. Lee 012-649 3511
我们将安排交通上门载收。地区是巴生谷一带

可回收的物品是

报纸,纸皮,传单或其他纸类
铁罐,铝罐,塑胶品
还可使用的家私
坏电器或旧电器
还可穿的二手衣服

回收物品不必分类,只是不要参垃圾一起就可以了。
近来政府也执行了新条律, 居民们需要分配好资源回收给垃圾车载走,否则将受罚款,
所以大家可以选择把这些资源回收物捐给我们,不用麻烦也不用担心中罚单。

我们也可以安排定时每个星期去收取资源回收物品,也欢迎各商家、各公司,车厂或工厂支持。

LIKE 我们的Facebook
https://www.facebook.com/Charity-Recycle-1627160510944856/

https://www.facebook.com/beautifulgatefoundation/

除了衣服外 , 其中东西都可以卖钱的 ~

回收物品是卖给楼主吗?

carlcarl 发表于 26-6-2016 12:59 AM
回收物品是卖给楼主吗?

抱歉,我不是收购的。

我是一名残障朋友,刚刚创业。
之前也是在某个慈善机构负责发展资源回收的工作。两个月前离开那慈善机构后,不想埋没了自己在资源回收发展的能力和多年的经验。所以决定自己创业,并代理其他慈善机构的资源回收工作,让慈善机构有收入来继续发展。

近期内将和另一间慈善机构签约,为那间慈善机构代理和发展资源回收的工作。由于还没签约,所以暂时不方便公布名字。

也许现在很多假冒慈善的资源回收罗里。但我可以向大家保证,我的话绝无虚言。

这是关于我的一点点介绍。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... 266210&mobile=2

这是我创业的故事。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... 865183&mobile=2

李文杰 发表于 26-6-2016 10:55 AM
抱歉,我不是收购的。

我是一名残障朋友,刚刚创业。
之前也是在某个慈善机构负责发展资源回收的工作。两个月前离开那慈善机构后,不想埋没了自己在资源回收发展的能力和多年的经验。所以决定自己创业,并代理 ...

原来如此, 加油!

谢谢,如果以后需要我去载收的东西,欢迎联络我。谢谢

Follow Us
我有东西可以给你回收,在puchong utama, 一架坏了的冷气机,旧报纸,旧电池。你要吗?

要很大量你才上门吗?                     

要很大量你才上门吗?+1

我家是在cheras - taman segar perdana。需要大量才上门载吗?

试过打给某个“慈善回收团体”来回收一个3人沙发(8成新),看了看,他们说要一套式的,这3位沙发不收。。。

skydreamer1978 发表于 27-6-2016 10:58 AM
我有东西可以给你回收,在puchong utama, 一架坏了的冷气机,旧报纸,旧电池。你要吗?

可以的, 麻烦你给我地址和电话号码,我会联络你的。谢谢你的支持。

舞猫猫 发表于 27-6-2016 12:33 PM
要很大量你才上门吗?

没有说需要很大量啦,你觉得我来到你家载的物品不会让我亏汽油钱就好了。谢谢你的支持。

michaellmj 发表于 27-6-2016 03:19 PM
要很大量你才上门吗?+1

我家是在cheras - taman segar perdana。需要大量才上门载吗?

没有说需要很大量啦,你觉得我来到你家载的物品不会让我亏汽油钱就好了。谢谢你的支持。

JeeJee 发表于 27-6-2016 04:52 PM
试过打给某个“慈善回收团体”来回收一个3人沙发(8成新),看了看,他们说要一套式的,这3位沙发不收。。。

那请问那沙发是不是有损坏或破了cushion?
如果没有,大致上是没有问题的,
如果方便,请给我照片让我确认一下。017-292 1004.
谢谢!

李文杰 发表于 27-6-2016 09:20 PM
那请问那沙发是不是有损坏或破了cushion?
如果没有,大致上是没有问题的,
如果方便,请给我照片让我确认一下。017-292 1004.
谢谢!

只用了不到2个月,没破损的。
当时自己把沙发拖到路旁,隔天就不见了,猜想应该被人拿回去了吧。

JeeJee 发表于 28-6-2016 09:36 AM
只用了不到2个月,没破损的。
当时自己把沙发拖到路旁,隔天就不见了,猜想应该被人拿回去了吧。

原来,家私虽然没有一整套了,但我还是有收的。没关系,除了家私,我也是有收衣服以及旧或坏的电器。
下次如有什么需要我载收的,随时欢迎联络我。谢谢

评分

JeeJee + 5 好的

欢迎资源各界人士踊跃捐献资源回收物品,以作为中心经费
如果有回收的东西,欢迎联络 Mr. Lee 012-649 3511
我们将安排交通上门载收。地区是巴生谷一带

可回收的物品是

报纸,纸皮,传单或其他纸类
铁罐,铝罐,塑胶品
还可使用的家私
坏电器或旧电器
还可穿的二手衣服

感谢大家的支持和宣传。谢谢!

以下这些收不收?

坏了的电脑3架,
一架旧款的CRT Monitor (收起来的时候是没坏的,但现在已经10年了,不懂还能用没有)
旧衣服
漆 (收了6年左右,不懂还能不能用)
旧手提电话
一箱报纸

MKIIX 发表于 30-6-2016 06:37 PM
以下这些收不收?

坏了的电脑3架,
一架旧款的CRT Monitor (收起来的时候是没坏的,但现在已经10年了,不懂还能用没有)
旧衣服
漆 (收了6年左右,不懂还能不能用)
旧手提电话
一箱报纸

你好, 除了漆我无法处理以外,
其他的都没有问题, 麻烦你PM 电话给我,我联络你以进一步详谈。
谢谢!

各式各样的电器,无论好的还是坏的,都可以作回收的。
欢迎联络 Mr. Lee 012-649 3511,我们将安排交通前来载收,无需付费和捐款。地区只限巴生谷一带。
感谢大家的支持和宣传。谢谢!