佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李文杰

慈善资源回收, 免费上门载收 CHARITY RECYCLE

Oug Parklane过来收吗?

ashloi 发表于 6-7-2016 02:36 PM
Oug Parklane过来收吗?

有的,方便pm我电话吗?我直接联络你

hi~ serdang的你要回收吗?
我有旧sofa, 还在用的单门冰箱, 坏的洗衣机, 几大袋衣服

imthings 发表于 7-7-2016 10:53 AM
hi~ serdang的你要回收吗?
我有旧sofa, 还在用的单门冰箱, 坏的洗衣机, 几大袋衣服

你好,我们有去沙登一带。旧沙发是否有损坏,皮质破裂吗?如果都是好好的,就没有问题。
方便pm 电话号码给我,我需要联络你以获得地址。谢谢。

任何电线也是可以做资源回收,无论是旧的,剪断的,或者装修屋子所以拆下来的,
我们都可以安排交通前来载收。
欢迎联络 Mr. Lee 012-649 3511,我们将作交通的安排,地区只限巴生谷一带。
感谢大家的支持和宣传。谢谢!

电器盒里的保利龙有收吗?
我有大量的。

Follow Us
princeforlan 发表于 9-7-2016 10:55 PM
电器盒里的保利龙有收吗?
我有大量的。

抱歉,我没有收保丽龙。谢谢

你好,
碎布和板衣有暇疵,有收吗?

Alicialowst 发表于 10-7-2016 05:17 PM
你好,
碎布和板衣有暇疵,有收吗?

抱歉,碎步没有收。板衣是指衣服版本吗?如果不能穿的话,那我也只能抱歉了。

李文杰 发表于 10-7-2016 09:40 PM
抱歉,碎步没有收。板衣是指衣服版本吗?如果不能穿的话,那我也只能抱歉了。

是衣服样本,可以穿,只是有些胶粘印。
布碎不会很凌碎,可以做手功品和百家布。

Alicialowst 发表于 10-7-2016 10:15 PM
是衣服样本,可以穿,只是有些胶粘印。
布碎不会很凌碎,可以做手功品和百家布。

原来,那只能说抱歉了,衣服也不能收了。一般上我们收获的二手衣服是宜价卖给贫穷家庭的人。
谢谢!

我在甲洞, 家有一个旧的单门冰箱, 4张旧木椅子(还可以用很多灰尘), 一个抽屉柜(放在一边很久,弄干净就可以了), 还有床架和tilam, 还可以用的, 还有一个小孩子推车,公仔一大袋,旧衣服(还可以穿的), 你有来收吗?

^SweetcaT^ 发表于 12-7-2016 10:59 AM
我在甲洞, 家有一个旧的单门冰箱, 4张旧木椅子(还可以用很多灰尘), 一个抽屉柜(放在一边很久,弄干净就可以了), 还有床架和tilam, 还可以用的, 还有一个小孩子推车,公仔一大袋,旧衣服(还可以穿的),  ...

有的,麻烦你PM 地址和电话号码给我。谢谢

欢迎资源各界人士踊跃捐献资源回收物品,以作为中心经费
如果有回收的东西,欢迎联络 Mr. Lee 012-649 3511
我们将安排交通上门载收。地区是巴生谷一带

可回收的物品是

报纸,纸皮,传单或其他纸类
铁罐,铝罐,塑胶品
还可使用的家私
坏电器或旧电器
还可穿的二手衣服

如果有回收的东西,欢迎联络 Mr. Lee 012-649 3511

可回收的物品是

铁罐,铝罐,塑胶品
还可使用的家私
坏电器或旧电器
还可穿的二手衣服

李文杰 发表于 21-7-2016 12:42 PM

可回收的物品是

铁罐, ...

舊神台有收嗎?有dining chair 6張還好好的,baby床架有點壞釘會去就可以用的,3 seater 真皮沙發,坐位破了看到海綿,舊床舖,書架還好好的,電視架門有點問題的,這些你要上門回收嗎?如果要,那你能不能也將不要的一起載走丟掉呢?

ph070707 发表于 21-7-2016 02:02 PM
舊神台有收嗎?有dining chair 6張還好好的,baby床架有點壞釘會去就可以用的,3 seater 真皮沙發,坐位破了看到海綿,舊床舖,書架還好好的,電視架門有點問題的,這些你要上門回收嗎?如果要,那你能不能也將不 ...

你好,感谢你的支持

舊神台没有办法收,因为神桌是不可以用二手的。3 seater 沙发坐位破了看到海綿,这个也没有办法修理,曾经问过价钱,重新包过的价钱很贵。而且还只是普通cushion而已。
所以这两样家私只能丢而已。
其他的dining chair,baby床架,舊床舖書架,電視架 就没有问题。

我可以全部载收,但丢那两样家私需要跟你另外收费 100令吉,
因为我是把坏家私或垃圾丢到Sungai Buloh的垃圾堆,那里会向我征收丢垃圾的费用。
希望你明白为什么要征收费用。

如果你没有问题,请PM你的电话和地址给我,我会尽快安排交通去载收。谢谢!

舊+有點壞的床架有收嗎?
鐵製的單人double decker(可拆開成2個單人床)
基本上只需要給燒焊的,焊接一下就可以用了

zaqre 发表于 21-7-2016 03:05 PM
舊+有點壞的床架有收嗎?
鐵製的單人double decker(可拆開成2個單人床)
基本上只需要給燒焊的,焊接一下就可以用了

那没有问题,可以修理。请pm 你的电话和地址给我。谢谢!

可回收的物品是

铁罐,铝罐,塑胶品
还可使用的家私
坏电器或旧电器
坏电脑或旧电脑
还可穿的二手衣服