佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大板8天7夜两个人15万日圆够用吗?

我十月尾到十一月头8天7夜去大板,不包括酒店和飞机票,只是在那里吃,交通和入门票15万日圆两个人够用吗?应该也不能买东西吧?

如果不是购物狂,不是每餐山珍海味,1.5万有多咯。我两大一小,买了一堆吃的,药妆也差不多是160k. 包了一餐大阪螃蟹和一餐和牛

还有买了四瓶酒,两大两小。

消費來說是因人而異很個人的。

我來說夠用。上次我去9天2人用12萬日圓(不包括住宿和機票)包括shopping !
吃各種各樣(包括京鐵板燒,京鯖寿司+箱寿司,嵐山豆腐料理,手打ち蕎麦,黑毛和牛shabu shabu等等)。

yschaw 发表于 25-6-2016 10:15 AM
还有买了四瓶酒,两大两小。

你们也是8天7夜吗?  大螃蟹会去吃一次但是和牛应该只是看我女朋友吃因为我不吃牛肉哈哈。你们有去universe吗? 有去京都和其它地方吗? 交通费会贵吗?

我去7天六夜,7AM到大阪。京都大阪个三晚。usj 没去。交通费还好,如果打算买pass就要看你的行程。女朋友如果喜欢买药妆就多带一点钱去或带ATM卡去。

Follow Us
外加奈良半日游。

hts 发表于 25-6-2016 10:32 AM
消費來說是因人而異很個人的。

我來說夠用。上次我去9天2人用12萬日圓(不包括住宿和機票)包括shopping !
吃各種各樣(包括京鐵板燒,京鯖寿司+箱寿司,嵐山豆腐料理,手打ち蕎麦,黑毛和牛shabu shabu等等)。 ...

两个人12万日圆就够? 我们不会天天吃好料,只是应该会找地道食物和路边摊吃比较多吧。你没有去其它地方吗?

yschaw 发表于 25-6-2016 10:39 AM
我去7天六夜,7AM到大阪。京都大阪个三晚。usj 没去。交通费还好,如果打算买pass就要看你的行程。女朋友如果喜欢买药妆就多带一点钱去或带ATM卡去。

我7个晚上都是住大板,因为住上7天airbnb有折扣,是住在JR Kyoto line station附近,所以应该会买四天的JR pass来回Kyoto, Kobe吧,Nara应该会找一天去,和一天去universe,其它时间可能在大板搭地铁游走,酱的行程会消费高吗? 我们不是购物狂应该都只是买点吃的回了罢了哈哈,不懂15万够不够罢了,看到日币一直涨我都怕

KyoYap 发表于 25-6-2016 12:13 PM
两个人12万日圆就够? 我们不会天天吃好料,只是应该会找地道食物和路边摊吃比较多吧。你没有去其它地方吗?

嗯。大阪- 奈良 - 神戶 - 京都9天8晚,櫻花季節。
12萬日元包括交通,門票,美食,購物等。to be cost effective, 最重要的是你如何策劃,你的旅途的流程(不要縱橫交錯來跑),做功課。

我們地道食物和路邊攤也吃,連麵包和野餐也吃。
啊,我忘了一件事,我的酒店(商務型)提供早餐。因此,可以省一筆。我食物預算為午餐,晚餐和中途甜點。

yschaw 发表于 25-6-2016 10:13 AM
如果不是购物狂,不是每餐山珍海味,1.5万有多咯。我两大一小,买了一堆吃的,药妆也差不多是160k. 包了一餐大阪螃蟹和一餐和牛

1.5萬那裡可能夠用?除非是1.5萬令吉

KyoYap 发表于 25-6-2016 12:21 PM
我7个晚上都是住大板,因为住上7天airbnb有折扣,是住在JR Kyoto line station附近,所以应该会买四天的JR pass来回Kyoto, Kobe吧,Nara应该会找一天去,和一天去universe,其它时间可能在大板搭地铁游走,酱的行程 ...

我有朋友剛去8天回來,沒包機票和酒店,兩個人帶30萬yen,剩10萬回來
天天吃好料

不過我去年11月兩個人去,馬幣8k全包搞定,還可以住溫泉旅館

pl7407 发表于 25-6-2016 01:01 PM
我有朋友剛去8天回來,沒包機票和酒店,兩個人帶30萬yen,剩10萬回來
天天吃好料

不過我去年11月兩個人去,馬幣8k全包搞定,還可以住溫泉旅館

你的温泉旅館是public还是 private的? 是在哪里呢?

KyoYap 发表于 25-6-2016 01:24 PM
你的温泉旅館是public还是 private的? 是在哪里呢?

在神戶的,你可以看看這裡

20萬用8天可以隔天吃好料,每天2.5萬的預算,扣掉交通入門票的,至少還有1.5萬可以吃,吃普通的一天兩個人最多1萬,剩下的隔天還可以吃神戶牛喔.

KyoYap 发表于 25-6-2016 12:21 PM
我7个晚上都是住大板,因为住上7天airbnb有折扣,是住在JR Kyoto line station附近,所以应该会买四天的JR pass来回Kyoto, Kobe吧,Nara应该会找一天去,和一天去universe,其它时间可能在大板搭地铁游走,酱的行程 ...

请问USJ 票到哪里买 ?谢谢!

pl7407 发表于 25-6-2016 12:59 PM
1.5萬那裡可能夠用?除非是1.5萬令吉

唉哟,放错点了添。 15万yen.

pl7407 发表于 25-6-2016 01:01 PM
天天吃好料

你朋友有写游记吗

我刚从大阪回来,也是8天7夜,度蜜月。
前3晚住京都,后4晚住大阪。
我们俩换了26万去,还剩6万3千带回来。
其中花费还包括最后4晚大阪住宿(6万5千),帮朋友买包包(3万)。

mimi2w 发表于 29-6-2016 09:12 PM
我刚从大阪回来,也是8天7夜,度蜜月。
前3晚住京都,后4晚住大阪。
我们俩换了26万去,还剩6万3千带回来。
其中花费还包括最后4晚大阪住宿(6万5千),帮朋友买包包(3万)。

所以你们大概花了11万在吃,交通和玩方面咯?