佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

论坛不能用Facebook Log In?

大家好,这个是我朋友问我的啦= =

我朋友用Facebook Log In佳礼论坛的时候,就发现如图的问题啦。
请问这个是什么问题呢?
希望能注意这部分哦,先此致谢啦。

好了,加油啦。

他注册论坛用的email和FB的一样??

harke86 发表于 28-6-2016 09:32 PM
他注册论坛用的email和FB的一样??

Erm,不一样哦。
但他平时用面子书登入时,都可以进到的,只是今天进不到啦。
他试过了另外一个邮件,也是不能哦。

简单来说就是,
他的面子书邮箱是A,
但他的佳礼户口的邮箱是B,
但平时他都可以用面子书登入佳礼户口哦。

makopl 发表于 28-6-2016 09:37 PM
Erm,不一样哦。
但他平时用面子书登入时,都可以进到的,只是今天进不到啦。
他试过了另外一个邮件,也是不能哦。

简单来说就是,
他的面子书邮箱是A,
但他的佳礼户口的邮箱是B,
但平时他都可以用面 ...

公司电脑?如果是的话,公司电脑能不能上FB??

harke86 发表于 28-6-2016 09:40 PM
公司电脑?如果是的话,公司电脑能不能上FB??

不是,是在家里用他自己电脑上的啦,电脑没有问题。上网的话是上到佳礼论坛,只是不能用面子书登入他的佳礼帐号啦。

他每次都能用面子书登入他的账户啦,同样的电脑,同样的方法。
昨天还能用这方法进到的,只是今天不能了。

makopl 发表于 28-6-2016 09:49 PM
不是,是在家里用他自己电脑上的啦,电脑没有问题。上网的话是上到佳礼论坛,只是不能用面子书登入他的佳礼帐号啦。

他每次都能用面子书登入他的账户啦,同样的电脑,同样的方法。
昨天还能用这方法进到的, ...

明白,谢谢你。。

@网管 @_webmaster_ 需要你们帮忙看看了。。

Follow Us
昨天晚上发现有问题,IT小弟大概11点45分左右解决了。叫你的朋友再试试看

_webmaster_ 发表于 29-6-2016 09:15 AM
昨天晚上发现有问题,IT小弟大概11点45分左右解决了。叫你的朋友再试试看

好了,问题解决了。
我朋友的帐号可以登入了。
再次感谢超版和网管哦XD

_webmaster_ 发表于 29-6-2016 09:15 AM

网管好,超版好。

最近还蛮多这类问题了。
又有个会员昨天有这类问题了。

要用facebook登入佳礼可是不能,他写着

“你没授权facebook提供email,无法使用facebook登入。请在facebook 》 设置 》应用设置》删除 CARI ACCOUNT , 重新使用facebook登入,并且必须附上email.”

照着做了可是没有用

她昨天才刚刚发现的,很久没有开了。
注册论坛用的email和FB的一样,用家里电脑。

麻烦关注一下哦,谢谢各位。
好了,加油啦。

makopl 发表于 12-7-2016 08:04 PM
网管好,超版好。

最近还蛮多这类问题了。
又有个会员昨天有这类问题了。

要用facebook登入佳礼可是不能,他写着

“你没授权facebook提供email,无法使用facebook登入。请在facebook 》 设置 》应用设 ...

目前问题都解决了,如果还有类似问题欢迎举报,谢谢你。

好的,不客气,也谢谢你们啦XD  发表于 20-7-2016 12:31 AM