佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

魔戒三步曲New Zealand全球4000套限量版邮集-刚加入LOTR Post Cards

redesign 该用户已被删除
这是全球4000套限量版魔戒三步曲邮集
纽西兰邮政局在2004年发行以庆祝魔戒三步曲的成功
特点在每张都印有特别号码
这本是628/4000限量版
The Lord of The Rings The Trilogy Collection

New Zealand Post在2003发行的The Lord of Rings: The Return of The King Post Cards

同样是New Zealand Post 2003发行The Return of The King: Presentation Pack

非常包谦之前的照片看不到这次一定能!

原帖由 redesign 于 10-10-2005 01:19 AM 发表
非常包谦之前的照片看不到这次一定能!

请问买了多少钱?那里还可找到?谢谢!

原帖由 my-cola.com 于 10-10-2005 01:37 AM 发表

请问买了多少钱?那里还可找到?谢谢!

我去年在澳州念书时向 NZ Post 买的, 过后年尾有去纽西兰旅行时有问过好像没了, 但是你不怕贵的话在eBay还找到的
这套没记错的话是纽币99.90吧!

原帖由 redesign 于 10-10-2005 02:01 AM 发表

我去年在澳州念书时向 NZ Post 买的, 过后年尾有去纽西兰旅行时有问过好像没了, 但是你不怕贵的话在eBay还找到的
这套没记错的话是纽币99.90吧!

谢谢!
你这里展示的是3套吧?(即是3本邮集,对吗?)
是否3套纽币99.90?还是一套是纽币99.90?

原帖由 my-cola.com 于 10-10-2005 02:04 AM 发表

谢谢!
你这里展示的是3套吧?(即是3本邮集,对吗?)
是否3套纽币99.90?还是一套是纽币99.90?

没有啦三本的话我就给爸爸砍头了啊!
一本罢了...从第一集到第三集的miniature sheet都在一本里!
总共有18张,每一集有六张啊
对,一套是纽币99.90!

Follow Us
原帖由 redesign 于 10-10-2005 02:13 AM 发表

没有啦三本的话我就给爸爸砍头了啊!
一本罢了...从第一集到第三集的miniature sheet都在一本里!
总共有18张,每一集有六张啊
对,一套是纽币99.90!

哦!既是说一套RM260++包括第一集到第三集的18张邮票加邮集本。。。!
上EBAY找找看!

原帖由 my-cola.com 于 10-10-2005 02:33 AM 发表

哦!既是说一套RM260++包括第一集到第三集的18张邮票加邮集本。。。!
上EBAY找找看!

应该是有但是要有心里准备啊会很贵... 这是我在ebay找到的
http://cgi.ebay.com/2004-NEW-ZEA ... QrdZ1QQcmdZViewItem

tckwan 该用户已被删除
原帖由 redesign 于 10-10-2005 09:38 AM 发表

应该是有但是要有心里准备啊会很贵... 这是我在ebay找到的
http://cgi.ebay.com/2004-NEW-ZEA ... QrdZ1QQcmdZViewItem

要命啊!!竟然酱贵!! price:  US $105.95

Monkey333 该用户已被删除
Malaysia有卖吗?

原帖由 Monkey333 于 3-2-2006 12:40 PM 发表
Malaysia有卖吗?

Malaysia 应该没有买

NightFever 该用户已被删除
哇。。。全球4000 套限量版?
纽币99.90 还可以,

但我相信如果现在要买的话,少少也要马币 1000,
但还不知道能不能买到呢!

楼主,好啊!谢谢分享咯~~

Stup1dchuan 该用户已被删除
walao,我要疯了...
羡慕啊!!楼主卖我... XD
楼上说的MALAYSIA没有噢?
之前看到很多ONE PIECE模型也都只在外国有..