佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

激凸 普肉 一部让我喜欢的手机

激凸 普肉   也就是 Z2 pro ,联想的子公司(神奇工场)出产的第二代手机叫 ZUK(自由客) 。

说真的,联想之前的手机都没有我喜欢的,不是外形不美,就是配置怪怪的,当人家的手机配置是3G/32 , 64 , 或更高时,联想之前的手机都在2G/16 。

我两年前(中国买)就买了荣耀6中国联通双卡版,也在这里开了贴,后来马来西亚才进单卡版(还好我买双卡的因为工作关系要有双卡手机)。

用了两年,真心不错啊~荣耀6在当时是便宜(一千二马币左右就有3G/16G)到现在还是很好用的。因为内存是16G有点小限制了安装软件的空间。所以才有打算换内存大点的手机。

这段时间里,我上网看了 乐视2max , 中兴Z11max , 一加3 , 和我现在买的 激凸 普肉

让我喜欢的就是激凸啦 所以在它官网说18半夜预售,不到半小时就售完了,当时真是他#=$%& ,(在淘宝有现货,不过贵多百多块)不管了刚好新山有直飞广州,就飞过去买了。

我买的是陶瓷白,漂亮啊~手机到手用了几天了感觉不错,只是因为软件是刚开发,多少会有一些bug,希望以后可以改进。(两年前买荣耀千二多马币,买的是属于中低端手机,现在这架手机千七多,相差五百多就有旗舰机了)

这款手机 用的是

龙820
6G/128G
5.2” 1080屏幕
双卡双待全网通
集几个特别的传感器

还有他们号称现在旗舰机九个第一的特点。

图片晚点才发上来。  

Www.zuk.com

从6月24号用到现在,对这架手机真心觉得喜欢,第一它的样子漂亮,是越看越漂亮。双面玻璃,龙820里面最便宜的吧,如果没错的话,6G内存真心不卡。可惜这里没人注意到这款手机的美。

近来的手机背面都是金属背面,不管是入门机如红米,到华為mate9 都是金属背面,有点腻了。玻璃的手感就是不一样

以下是从 zuk 社区 转载的照片(因为手上没有其他手机来拍我的 Z2 Pro)

放几张也是 zuk 论坛 转载的拍照样本

夜拍照片
开 HDR
没有 HDR

以下是上传自己拍的照片。

中国广州拍的

中国广州拍的

甲米的一个岩洞

甲米的一个岩洞

甲米海滩

甲米海滩

甲米兰塔岛海边

甲米兰塔岛海边

甲米兰塔岛海边

甲米兰塔岛海边

甲米兰塔岛海边

甲米兰塔岛海边

甲米

甲米

甲米兰塔岛

甲米兰塔岛

评分

家和万事兴 + 5 谢谢分享

支持!

支持激凸普之肉分享

话说,这里真没人知道这款手机。

不知道会不会马来西亚只有我一个人在用

拍照呢?请分享白天和晚上照片(开flash和没开flash)

kimkim5 发表于 15-7-2016 01:28 AM
拍照呢?请分享白天和晚上照片(开flash和没开flash)

拍照不是它主打,所有也就一般般。有空放上照片

Follow Us
激凸 普肉 有 5.5寸机吗?

大明明 发表于 16-7-2016 10:41 AM
激凸 普肉 有 5.5寸机吗?

没有哦,现在最大只有5.2寸的

评分

大明明 + 5 谢谢分享

没有听过這牌子,多给点资料可以吗?谢谢。

有自己拍的照片吗?

limzai 发表于 19-7-2016 01:41 PM
有自己拍的照片吗?

上传了自己拍的照片了。

johnny80113 发表于 29-7-2016 06:03 PM
上传了自己拍的照片了。

赞~
看了REVIEW,晚上的 RECORD VIDEO 不是很好,便白。

AP机 要 RM1400起

limzai 发表于 30-7-2016 09:39 AM
赞~
看了REVIEW,晚上的 RECORD VIDEO 不是很好,便白。

恩,这手机不是以照片取胜,不过手机是近来可以说是比较有颜质的手机了。

limzai 发表于 30-7-2016 09:39 AM
赞~

我问的1400是 Zuk 2。
Zuk 2 Pro 价钱上2千。
都是 AP Set。
请问你哪里问到1400。这个价钱就算买到 4/64 也不错了。更何况 6/128。

评分

limzai + 5 对不起,是 ZUK 2,没有 PRO 的
johnny80113 + 5 我很赞同

家和万事兴 发表于 2-8-2016 09:14 AM
都是 AP Set。
请问你哪里问到1400。这个价钱就算买到 4/64 也不错了。更何况 6/128。

马来西亚有ap 机? 有现货的?

家和万事兴 发表于 2-8-2016 09:14 AM
都是 AP Set。

RM14XX,包原装保护套,钢化膜,Type C转接器(可和一般数据线配合变成Type C,让你不用担心没带原装Type C数据线)(机身备有全黑和全白选择)

佳礼 商场 有人卖, 1400+ 但然是4GB RAM的,如果6GB RAM的可很贵哦~

[现货] [商品] 原装神奇工场Lenovo Zuk Z2,2016年度小屏超旗舰!最强高通820处理器 4GB RAM 6GB ROM

johnny80113 发表于 2-8-2016 09:44 AM
马来西亚有ap 机? 有现货的?

看来好像只有 黑色

之前看了你的贴,做了些比较
ZUK Z2, MI5, MEIZU MX5, 360N4S,等等。

最后老婆要 S7 EDGE 了(好过买 IPHONE SE 64GB)(拍照选第一,性能第二)

limzai 发表于 2-8-2016 10:12 AM
看来好像只有 黑色

之前看了你的贴,做了些比较
ZUK Z2, MI5, MEIZU MX5, 360N4S,等等。

最后老婆要 S7 EDGE 了(好过买 IPHONE SE 64GB)(拍照选第一,性能第二)

三叔的已经有一定的品牌,价位和你比较的中国机不是一个等级的。

johnny80113 发表于 3-8-2016 09:51 AM
三叔的已经有一定的品牌,价位和你比较的中国机不是一个等级的。

真的,三叔NOTE2的相机已经好过一般的中国机了。
所以她打死都不要 米5

你厉害,翻译到酱, 不够最牛还是这一句啦 “(在淘宝有现货,不过贵多百多块)不管了刚好新山有直飞广州,就飞过去买了”

评分

johnny80113 + 5 我很赞同