佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:请各位帮忙看看韩国10天9夜自由行行程

各位大大们,

今年11月我将会到韩国自由行,请各位帮忙看看给点意见我的行程会不会太赶?

第一天: 8.30AM 首尔机场 》check-in弘大住宿 》 仁川松月洞童話村 。
(第一天行程就这样,因为需要早点回住宿准备第二天的婚纱拍摄。

第二天: 婚纱拍摄。
(希望一切顺利)

第三天: KKday 配套: 全州賞楓趣】 內藏山、白羊寺、 馬耳山 戀上韓楓二日遊 (上午7.15 启程到全州)
如果我这天去全州 两天一夜行程 会不会太赶?

第四天: KKday 配套: 全州賞楓趣】 內藏山、白羊寺、 馬耳山 戀上韓楓二日遊 // 晚上8点到达弘大。

第五天: Gimyujeong railpark 》 晨静树木园 》弘大宿舍

第六天: 下午2点飞机 (济州岛) (由于今天将会去济州岛,今天上午只是打算在弘大逛逛)

第七天: 济州岛 ( 打算和旅行团拿jeju bus day tour)

第八天: 下午3点飞机回首尔 》鷺梁津水產市場 (晚餐)》Lotte Mart 购物

第九天: everland

第十天: 下午4点飞机回KL, 今天行程打算到临近地区逛逛,各位有什么地方可介绍吗?

其实这次是第二次到韩国旅行,第一次是在2015 年3月来韩国。当时是在首尔和釜山自由逛逛。 这次主要是想要婚纱拍摄,所以也顺便来旅行逛逛。
最后行程:
Day 1
Reach seoul  8.20am

Airport + Hongik check in + Hongik (察尔斯木炭饭捲) + Hongik + Myeongdong Shopping
Day 2
pre-wedding
Day 3
everland  + hongik (cheese pork)
Day 4
Incheon  (松月洞童話村) + 小人國 (night view)
Day 5
rail  park + Gimyujeong (春川辣炒雞排  lunch) + petite france + 晨静树木园 + sinchon dinner +  hongik Univ
Day 6
Hongik  (Issac Breakfast) + depart to jeju (14.40 depart) + Jeju town sightseeing
Day 7
Jeju  Bus day tour (East tour odd dates) + teksi for Dinner
Day 8
Hobong  吐司 + return hongik (3pm) + 鷺梁津水產市場 (Dinner 4-5pm) + Lotte mart  (seoul station)
Day 9
广藏市场(breakfast) + 骆山公园 + 惠化cheese年糕pizza  (dinner)+ Hongik Happy Day Spa
Day 10
Jongno  5 ga (广藏市场) + prepare back kl.  4.25pm flight.

另外,我在鹭梁京市场真的买了帝王蟹,不过不知道有没有被当成“水鱼”呢?
要价110000won.
king crab.jpg

没人理我吗??

还是没人来

因为是第二次来了,所以很多景点是没有必要去了吧,但是您的行程真的是十分清闲的。推荐晨静树木园的那天可以添加一下南怡岛或者小法兰西,因为毕竟做了一个多小时的车去了郊外了,可以多玩一两个景点嘛。如果需要车辆可以找我哦首尔当地包车旅行社。

谢谢你的建议。我也想包车,但是我只有2人游,包车的话,超出我的预算了。 而却,我有时也懒惰跟着时间跑。

overall 我觉得ok啊。
内藏山我去过。。基本上不算交通阻塞的话这里已经耗费你大半天。。peak season枫叶季时往往交通在几km前已是一动也不动的。。。
个人建议你办一张国际驾照。在济州岛租车自驾。。查看lotte car rental 或AJ car rental...sign up 会员租辆小车。。没错的话,2人jeju bus pkg 1天的费用,够你租 4 天车。。。哈哈。。
游览visitkorea 网站,选你想去的地方,抄下地址和电话号码备用。。。gps可以输入地址或电话。。
其实everland离首尔很远。。如果住首尔,可能你会很迟到,或者被逼miss掉烟花秀提早回首尔。。可以考虑住gyeongido。。。去agoda或booking.com研究一下。。

Follow Us
谢谢你的建议。  其实我有想过济州岛自驾的,可是啊,我们两个人有点路痴,会不分左右。 所以为了避免迷路,还有驾车的人会很浪费精神。 所以我才会想要跟Bus Day Tour。其实,个人认为Bus day tour 不错一下,一个人才 69,000 won. 有东部或西部行程可选, 我是选择东部: majang cave,maze land,seopji koji,seongsan sunrise peak,seong eup folk village,eco land,宿舍来回(宿舍需要靠近济州机场), 包括当天午餐。入门票也包含在内。 。。。

carrie89 发表于 18-7-2016 03:42 PM
谢谢你的建议。  其实我有想过济州岛自驾的,可是啊,我们两个人有点路痴,会不分左右。 所以为了避免迷路,还有驾车的人会很浪费精神。 所以我才会想要跟Bus Day Tour。其实,个人认为Bus day tour 不错一下,一个 ...

楼主是去哪里拿bus day tour? 有什么可以介绍的吗?

mcm_mh 发表于 15-8-2016 11:07 PM
楼主是去哪里拿bus day tour? 有什么可以介绍的吗?

我还没预定bus day tour, 可能下个月再预定。反正还有一点时间。 我是看台湾小梨介绍的高大哥 Bus day tour.
你也可以上网查询看看还有哪些Bus day tour. 纯粹分享,没有推销成分。(怕死,万一版主以为我要推销。。。

http://judyer101010.pixnet.net/blog/post/336562130

http://www.jejudaytour.com/#!eastcourse/c1ppq

第一天: 8.30AM 首尔机场 》 仁川松月洞童話村-中国城-自由公园  》check-in弘大住宿
童話村和机场都在仁川,逛了再check-in也可以,但是要拖着行李啦。
如果check-in了再出来,就要搭1个小时的subway。自己斟酌下时间吧

crischew 发表于 16-8-2016 03:44 PM
第一天: 8.30AM 首尔机场 》 仁川松月洞童話村-中国城-自由公园  》check-in弘大住宿
童話村和机场都在仁川,逛了再check-in也可以,但是要拖着行李啦。
如果check-in了再出来,就要搭1个小时的subway。自己斟酌 ...

谢谢你的意见。其实我也考虑过这个问题,真的有点浪费时间+ 金钱。但是我又不想要拖着行李到处走。
还是各位还有什么好地方或好方法可以介绍的吗?

你jeju的飞机票买了?

觉得你在jeju太赶了,最好有个4天3夜的时间慢慢玩jeju。
而你只有一天半,好浪费飞机票。。。

Victoria06 发表于 17-8-2016 09:45 AM
你jeju的飞机票买了?

觉得你在jeju太赶了,最好有个4天3夜的时间慢慢玩jeju。
而你只有一天半,好浪费飞机票。。。

我已经买了济州机票了。之前刚开始做济州功课时,发现我不是很喜欢济州,所以才放了3天2夜。但是后来,发现我错了。
算了吧,下次又有借口第三次到访韩国咯。。(自我安慰一下

carrie89 发表于 17-8-2016 10:22 AM
我已经买了济州机票了。之前刚开始做济州功课时,发现我不是很喜欢济州,所以才放了3天2夜。但是后来,发现我错了。
算了吧,下次又有借口第三次到访韩国咯。。(自我安慰一下)

你在哪里拍婚纱照?我也是11月去,可能刚巧会看到你拍婚纱, haha

Victoria06 发表于 17-8-2016 10:51 AM
你在哪里拍婚纱照?我也是11月去,可能刚巧会看到你拍婚纱, haha

哈哈,应该不会这么巧吧。。室外是在奥林匹克公园。

carrie89 发表于 17-8-2016 10:58 AM
哈哈,应该不会这么巧吧。。室外是在奥林匹克公园。

哦。。。我没去哪里,还以为你会在北村或是南山谷拍,以前我去时,看到很多韩国人都是在那里拍婚纱照

第五天更改了路程:请帮忙看看这样行程会不会太赶?

- 6.30am 出发, 到达Gimyujeong station大概8.30am.
(我打算在弘大站乘搭地铁京义中央线到上风站,然后转乘京春线到金裕贞站。)

- 9am Railpark (打算预定9点)

- 10.30/11am 到春川辣炒雞排午餐。

- 12pm - 1pm 在金裕贞站搭地铁到加平站,然后在加平站乘搭循环巴士到小法国村 (加平到小法国村大概30分钟路程)。

- 1pm - 3pm 抵达小法国村,预计2小时在这里。
(从法国村到晨静树木园大概需要50分钟-循环巴士)

- 4pm - 6pm 抵达晨静树木园,预计2小时在这里。

- 6/6.30pm 乘搭循环巴士回到清平站。在清平站,乘搭京春线到上风站,然后转乘京义中央线到弘大。 回到弘大,应该都8,9点了。

楼主回来了吧?有游记可看吗?可以借你的行程参考吗?

mcm_mh 发表于 18-11-2016 11:37 PM
楼主回来了吧?有游记可看吗?可以借你的行程参考吗?

刚刚回来了咯。。我没打算写游记哦。。如果你要的话,我可以给你行程做参考的。

carrie89 发表于 21-11-2016 10:03 AM
刚刚回来了咯。。我没打算写游记哦。。如果你要的话,我可以给你行程做参考的。

可以啊。。我要

可以pm我吗。。

谢谢哦!