佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请帮忙看看行程,Santorini - 瑞士 - 德国 - 荷兰 - 比利时 - 巴黎 - 英国

21日,明年六月Raya,Santorini - 瑞士 - 德国 - 荷兰 - 比利时 - 巴黎 - 英国

23/6 - 晚机 KL - Doha - Athens 到达时间大概24/6早上7点多

24/6 - Athens - Santorini
Q: 请问这段机票我订在11点OK吗?赶得急吗?
- 到达 free n easy

25/6 - Santorini, 租车环岛

26/6 - Santorini - Athens 早机8点, Athens - Geneva
Q: 请问Athens - Geneva 订10点的OK吗?赶得急吗?
Q: 请问可以在机场买 swiss pass 吗?

27/6 - Geneva - Zermatt
- 到达 free n easy

28/6 - Zermatt
早上齿轮火车,然后缆车去 Matterhorn Glasier

29/6 - Grindewald
下午到达缆车 Grindewald - Bort - First

30/6 - Grindewald
少女峰

1/7 - Grindewald - Heidelberg
Basel SBB - 午餐
到达 free n easy

2/7 - Heidelberg - Cologne

到达逛景点
Neumarkt st, 科隆大教堂 Kölner Dom, 锁头吊桥 Hohenzollernbrücke, Grob Sankt Martin Kirche 教堂外有五颜六色屋子, 东南方向5分钟步行到集市 Alter Market, 附近Shopping街 Gurzenich Strasse, Hard Rock Cafe, 巧克力博物馆 Imhoff-Schokoladenmuseum (可以坐在博物馆外露天阳台喝 Hot Chocolate 欣赏大教堂和莱茵河 (Monday off, 10-6pm euro9)

Q: 请问以上景点需要买地铁票吗?查了地图好像步行都可以到的地方

3/7 - Cologne - Amsterdam
到达逛景点
运河, 游船, Magerebrug 吊桥 (26min), Damrak 大街有好吃的 Mannekan Pis 比利时薯条, Royal Palace of Amsterdam, Dam square, Nieuwe Kerk 新教堂, Singel Bloememmarkt, De Wallen 红灯区要晚上九点后才去

-- Sex Museum, Damrak 18, 1012 LG Amsterdam 9:30am-11:30pm euro4
-- Madame Tussauds 杜莎夫人蜡像馆, Dam 20, 1012 NP Amsterdam 10-6:30pm euro22
-- Heineken Experience, Stadhouderskade 78, 1072 AE Amsterdam 10:30am-5:30pm euro18

Q: 请问以上景点需要买地铁票吗?[/
Q: 请问有人在这里租过自行车吗?

4/7 - 风车村,宿

5/7 - 羊角村,宿

6/7 - Amsterdam - Rotterdam 参观cube house - 比利时 (休闲3个小时)- Paris
到达巴黎 free n easy

7/7, 8/7 - Paris
Q: 请问巴黎有没有地铁三天票的?

9/7 - Paris - London
到达伦敦 free n easy

10/7, 11/7, 12/7 - London
有一天会去Manchester

Q: 请问伦敦有没有地铁三天票的?

12/7 - 晚机回 KL

谢谢各位大大,麻烦了!

请问你是有特别任务在身吗?那样跑法,很多地方屁股还没做暖就要离开了

我敢说你七天以内就倒了

你是打算挂着背包还是拖着行李箱走?每一两天就搬一次家,很消耗体力的哦

lennyz 发表于 3-7-2016 07:24 AM
请问你是有特别任务在身吗?那样跑法,很多地方屁股还没做暖就要离开了

我敢说你七天以内就倒了

你是打算挂着背包还是拖着行李箱走?每一两天就搬一次家,很消耗体力的哦

谢谢提醒

很多地点都是先放的,去到时我们是随心走,基本上在瑞士感觉时间不够,会再改行程,非常谢谢你!

ec99 发表于 3-7-2016 01:55 PM
谢谢提醒

很多地点都是先放的,去到时我们是随心走,基本上在瑞士感觉时间不够,会再改行程,非常谢谢你!

你有整年的时间筹备,应该没问题的

但建议你只注重几个地方,其他的留下次吧

santorini-geneva 可以看 aegean airlines,机票已包括在雅典转机,省麻烦,或飞 zurich,再去 grindelwald,瑞士的行程调转过来

与其去heidelberg 和 cologne,不如直接飞 amsterdam,省时间,瑞士境内很多德式建筑了,把多余的时间留给 santorini/瑞士

Gornegrat 和 matterhorn glacier paradise 只需去一个,不必浪费大笔钱去看类似的东西,这两趟行程不便宜哦

去 zaanse schans 不必过夜的,只需从 amsterdam 出发,走走几个小时后回来就行了

在 amsterdam 基本上是可以走路的,到处都是运河/桥,看的东西比较多

giethorn 在北,rotterdam 在南,这样就半天在火车上度过了

巴黎和伦敦的交通分别看 paris visite 和 TfL

评分

ec99 + 5 好的,非常感谢!

我看了您的行程我都晕了。

一次准备游玩完欧洲吗?我跑四国蜻蜓点水都被楼上的lennyz大大训过叻!

集中您最想去的国家和配合旅游季节。

您说的地方,我除了santorini 没去过,其他的都不是像您说的半天可以玩完。

6/7 - Amsterdam - Rotterdam 参观cube house - 比利时 (休闲3个小时)- Paris 到达巴黎 free n easy - 这天超疯狂的, 其实您宿羊角村,是丛被北荷到南荷。 车票不便宜,而且拖着行李走整天?

matterhorn glacier 需要百多元法兰, 就上去两小时?

lennyz 发表于 3-7-2016 11:01 PM
你有整年的时间筹备,应该没问题的

但建议你只注重几个地方,其他的留下次吧

santorini-geneva 可以看 aegean airlines,机票已包括在雅典转机,省麻烦,或飞 zurich,再去 grindelwald,瑞士的行程调转过来 ...

谢谢大大,已经舍弃了Gornergrabahn

Follow Us
lihshiong 发表于 4-7-2016 09:41 AM
我看了您的行程我都晕了。

一次准备游玩完欧洲吗?我跑四国蜻蜓点水都被楼上的lennyz大大训过叻!

集中您最想去的国家和配合旅游季节。

您说的地方,我除了santorini 没去过,其他的都不是像您说的半天可以 ...

先谢谢你

行程6/7 是这样的,
7am - check out, train Amsterdam centraal - Rotterdam centraal - RotterdamBlaak (41min)
8am - 吃早餐,然后参观Cube House (从RotterdamBlaak走去Cube House 4min)
10am - train Rotterdam centraal - Bruxelles-Midi (1.42min)
12pm to 3pm - 比利时 free n easy
3pm - train Thalys - Paris (1.22min)
5pm - Paris hotel R&R

请问这样会很赶吗?

谢谢

ec99 发表于 4-7-2016 09:17 PM
先谢谢你

行程6/7 是这样的,
7am - check out, train Amsterdam centraal - Rotterdam centraal - RotterdamBlaak (41min)
8am - 吃早餐,然后参观Cube House (从RotterdamBlaak走去Cube House 4min)
10am  ...

会,吃早餐加参观cube house再走来走去火车站,不是太行得通。如果没记错, cube house前面的是mrt,不是火车站。
火车站离cube house最少半个小时的路程。cube house 很小,要挤的进看看屋内的每个角落也需要和其他游客轮流。
还有cube house 前面有个market,如果在那吃早餐的话,顺便走走,也就不止半个小时了。

brussels 火车站离广场也是还有一小段路。不是我们很少走路的人可以在几分钟内走到的。

为什么要这么匆忙呢?你这种行程最多是打卡路线罢了。

一天跑三个国家,你自己觉得呢?

ec99 发表于 4-7-2016 09:17 PM
先谢谢你

行程6/7 是这样的,
10am  ...

还有,你前一天宿羊角村,怎么这天是从amsterdam出发?

個人意見,德國,不美又超級無聊。

评分

ec99 + 5 我也觉得,所以只是路过,顺便走走

lihshiong 发表于 5-7-2016 09:32 AM
会,吃早餐加参观cube house再走来走去火车站,不是太行得通。如果没记错, cube house前面的是mrt,不是火车站。
火车站离cube house最少半个小时的路程。cube house 很小,要挤的进看看屋内的每个角落也需要和其 ...

Alamak,酱就是查错了,我再查查看,谢谢你哦

羊角村住宿写错了,谢谢提醒,嘻嘻!

blue_oceangirl 发表于 5-7-2016 01:46 PM
個人意見,德國,不美又超級無聊。

其实,德国是我最喜欢的欧洲国家之一,可能是有用心的去玩,也可能是我第一个去的欧洲国家。
德国的美是需要慢慢欣赏的。

ec99 发表于 5-7-2016 02:53 PM
Alamak,酱就是查错了,我再查查看,谢谢你哦

羊角村住宿写错了,谢谢提醒,嘻嘻!

7am - check out, train Amsterdam centraal (火车站)- Rotterdam centraal (火车站) - RotterdamBlaak (地铁站) (41min)

Rotterdam centraal (火车站)很大, 走去 Rotterdam Blaak (地铁站) 也需要时间。

lihshiong 发表于 7-7-2016 09:29 AM
其实,德国是我最喜欢的欧洲国家之一,可能是有用心的去玩,也可能是我第一个去的欧洲国家。
德国的美是需要慢慢欣赏的。

都說個人意見了,我在德國住了三個月,之後去過好幾次,春夏秋冬每個季節都去過,也去了不少地方,結論是德國是我去歐洲最不喜歡的國家的第二名。人不友善,歧視也受到不少。根本就是花錢買罪受,我慢慢體會了很久很久很久而得下的結論。與你相反,我個人覺得德國的醜陋是要慢慢的,深入的旅遊才能體會到。再次強調,個人經驗個人感受。就像我愛死義大利,還不是一堆人不喜歡去。

blue_oceangirl 发表于 8-7-2016 08:39 AM
都說個人意見了,我在德國住了三個月,之後去過好幾次,春夏秋冬每個季節都去過,也去了不少地方,結論是德國是我去歐洲最不喜歡的國家的第二名。人不友善,歧視也受到不少。根本就是花錢買罪受,我慢慢體會了很 ...

哈哈,意大利我也是最喜欢之一。
可是像您这么一说,会不会是我们都住的不够久叻?

反而,我不是特别喜欢法国。

lihshiong 发表于 7-7-2016 09:32 AM
7am - check out, train Amsterdam centraal (火车站)- Rotterdam centraal (火车站) - RotterdamBlaak (地铁站) (41min)

Rotterdam centraal (火车站)很大, 走去 Rotterdam Blaak (地铁站) 也需要 ...

好的,谢谢,记下了