佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【Zlatan Ibrahimovic专区】戰神呂布!謝謝你再見!#Zlat10

现在买他的球衣还来得及吗

下赛季好想看见他再次穿上曼联的球衣踢球

Loading FB Video...

戰神回來啦~~~~~~!!!

Follow Us
Zlat10

他的球衣多少錢

wind_heavenly 发表于 24-8-2017 10:54 PM
他的球衣多少錢

adizero player issue 的话要卖马币六七百哦。

~WindGod~ 发表于 24-8-2017 09:56 PM

这张在insta 和脸书上引起很多基督徒的不满

开番 发表于 25-8-2017 10:27 PM
adizero player issue 的话要卖马币六七百哦。

看來還是買來自己印好了

有关#ZLAT10 的十件事官网记者汤普森飞往摩纳哥代表MUTV对瑞典人进行了采访,去探寻他是如何从膝伤中恢复过来,以及在囊获3座奖杯并带着28粒进球荣获射手王的加盟曼联后的首个赛季中,他到底建立了多大的雄心,让我们一起去了解更多。

在和这位35岁的老将一起度过一天之后,她了解到伊布生活中10件事。。。

1、我们的新10号

如果我们从10开始倒数,那第一件事情就是他的新球衣,这再合适不过了,10号球衣。“事实是我从未离开,我只是升级了我的号码!”他开玩笑道。“这对来我说是件大事情,就是我从另一个伟大的10号球员-Wazza手里接过了这个号码。我对他只有赞美褒奖之词。无论在哪里他都是个伟大的人。每个人都知道他做过什么,正在做什么。我只是非常高兴能接过10号球衣。”

2、重新穿上曼联球衣

伊布和曼联的缘分还在延续,而他本人已经迫不及待:“留在曼联是我计划中的一部分。只是因为小伤病中断了一下,一旦等我痊愈,我就会马上穿上曼联球衣,继续完成我上赛季没有完成的目标。我很有动力,我也很有活力,我期待着当我走出老特拉福德的时候看到人们都站在那里等我,当我进球的时候就是我最享受的时刻。”

3、穆里尼奥是个赢家

伊布渴望着和他的前老板继续共事。他们俩曾经在国际米兰共事,良好的关系延续至今。“他带给俱乐部和球队的就是赢家心态,”伊布解释说。“他知道他在干嘛。他以前就这么做,不管他去哪儿他都会成功。他是个赢家,我很高兴能在这样的环境下工作,这就是我一直代表的而且希望展现出来的东西。”

4.变得更强回来

他已经赢得了33座奖杯,打进超过100个球,但是伊布依然坚持他没有到达巅峰。“我感觉很好。膝盖手术后,我一直坚持每天训练没有放松过,”他透露。“这对我来说当然是个挑战,但是我很意志坚定,当我专注于一个目标时没有什么能阻止我。没有什么能阻止我完成我的目标。当我回到场上踢比赛时,我会比以前更好。我现在没有回来是因为我还没变身,当我回来时就是比以前更强大的我。想象一下那会是什么样!”

5.被历史感染
我问这位35岁的老将,怎么看待像查尔顿爵士以及弗格森爵士这样的俱乐部传奇,以及他们对球队的影响力。“他们代表的和他们所做的对每个人来说都是巨大的精神支柱和动力,”兹拉坦表示。“他们所做的被记录在俱乐部的历史上,这也是为什么我们都在这里,去书写新的历史。”
6.曼彻斯特的足球热情
在我们伟大的城市仅仅生活了几个月后,伊布就发现足球和曼联对于曼彻斯特人意味着什么。“他们对足球的热情真是太美妙了。无论你走到哪儿你都能碰到曼联球迷。所以当我走进这座城市时我总是能碰到曼联球迷。听他们说他们的俱乐部,说他们自己,说球员。。。你可以看到他们对于足球有巨大的热情,会带给你更多的动力和幸福。当我看到曼城球迷,或者他们看到我,他们就会变成曼联球迷,这就是这座城市发生的最伟大的事情!”
7.完美的契合
上赛季的最佳射手在曼联生活得如鱼得水,他相信这就是最完美的搭配。“当然。我想这件球衣很适合我,而我让这件球衣也更加光芒四射。我想这件球衣就是为我定制的。他可能黯淡了很长一段时间,不过只要时机合适,他就绽放光芒。”
8.伟大的成就还在前方
在上赛季捧起三座奖杯之后,伊布确信更多的成功即将到来。“我们必须记住,穆里尼奥的第二年往往是最好的一年,”他说。“今年会是令人兴奋的一年,我期待和现在这些更棒的新队友一起夺取更大的荣誉。失去鲁尼是我们的巨大损失,不过我们有三个新援,我想我们比上赛季更强大了。”
9.瞄准的奖杯
曼联上赛季拿到了五个冠军奖杯中的三个,伊布认为每一个奖杯都很重要。“我们不能只专注于一个然后放弃其他的,我们必须保持心态专注于所有可能的荣誉。和上赛季的目标一致,我们为每一个奖杯而奋战。这就是我为什么来曼联,夺取奖杯然后享受夺冠的那个时刻。这就是我看到曼联时希望能看到的。我们现在所付出的努力最终会带来期望的结果。”
10.对球迷说的话
伊布用一句对球迷说的话结束了采访:“我来完成我未尽的目标。”
让我们一起期待兹拉坦的回归!

呂佈走了,祝福你!

曼联足球俱乐部证实已同意终止与兹拉坦-伊布拉希莫维奇的球员合约,立即生效。

俱乐部的全体人员感谢兹拉坦自来到老特拉福德之后为球队所做出的贡献,祝福他未来一切顺利!

兹拉塔在上述这则消息公布后不久,在个人 Instagram 上发表贴文表示:“美好的事情也总会有结束的时候。在曼联度过两个美好的赛季之后,我们是时候向前进。感谢俱乐部、球迷、球队、教练、工作人员和每一个与我一起分享过这段经历的人。#foreverred”

可惜無法在這季送上英超冠軍給他

评分

edward710 + 5 我很赞同

祝福呂布 !