佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么食人族吃人?

食人族吃人众所周知,但他们为什么吃人?是为了活命还是一种宗教信仰?

图片来源 :猎奇档案

非洲有一个食人部落——奴费塔村人。吃人是他们的习俗,村民吃的都是本族人,而且他们村里现在还流行着这种习俗。根据他们的习俗,一旦本族人生病或死后,本族人为了纪念他们,所以不葬死者之身,反倒将他们吃了,使他们成为自己身体的一部分。此部落是确实存在的,俄罗斯的伊琳娜·杰米多娃曾经前往印尼巴布亚省新几内亚岛探寻,并在岛上度过了三周的时间。在探寻过程中,他与同行者发现当地居民仍过着石器时代的原始生活。他们的屋子都用树皮和树叶建造在树上,以避免洪水及动物的攻击。食人的习俗,仍然保留着。

一只探险队进入了非洲的瓦拉什族,因为曾听闻食人部落——奴费塔村人。这吃人的习俗也有一些禁忌。在部落的等级排列中,男人排在第一位,其次是猪,第三位才是女人。然而,根据《世界各地食人历史纪实》中记载,古代非洲和大洋洲的食人族专吃女人肉,因为他们认为男人和儿童的肉不好吃,而女人肉细腻鲜嫩好吃且更容易烹调。不管在战争、敌族或本族女性的肉,他们都爱吃。他们的吃法也有讲究,通常先吃生殖器,而且只能给男性最大的长辈吃。其中阿塔卡人只吃敌族妇女的肉,不吃本族的女人。而汤加里人则专门吃女人头上的肉,他们会把砍下来的女人头颅玩弄一番后再剥去头皮和眉毛,刷净牙齿,拔出鼻毛并用清水冲洗整个头颅直至没有血水为止,然后采取水煮或用竹箭插着头颅烘烤等方式把头肉弄熟,当人头做熟了以后再依次吃掉鼻子,耳朵,嘴唇,眼睛,脸颊和脖子上的肉,待头上的肉吃完了的时候,最后用石头或铁锤砸碎头骨吃里面的大脑。其实他们吃敌族女人一方面要表示对敌人的憎恨,另一方面也是为了节约粮食。而他们吃本族的女人肉主要是祝愿死者早日升入天堂和祈求死者保佑他们年年能风调雨顺。另外,在众多研究文献中提到食人族吞吃人肉的目的除了滋养身体之外,还带有自我转化、显示权力的意味。

古代非洲艱诩和枩叠大洋洲请褆的食人族专吃女人肉,因为他们认芧渓为男人和儿童的肉不好吃,而女人肉细腻鲜嫩好吃且更容易烹调。不管在战争、敌族或本族女性璼翰的肉,他碍躐们都爱吃。他们的吃法也有讲究,通常先吃生殖器,而且只能给男性最玳贘大倈唏弥的长辈吃

鲍鱼酱好吃灭

和『為什麼月光族沒錢』一樣性質的問題

饿了

什么东东啊。。。很gerli咯

怎么能吃这样恶心的人肉呢?

Follow Us
都名叫食人族了,不吃人吃什麽咯

因为人肉好野味啊!

食人族有很久的历史,但他们不愿意进化,选择坚持旧信仰,违背文明。

很血腥的照片
我还没吃午餐啊

除了吃人肉,原始人對猛獸也有崇拜之情。
比如他殺了一頭狼,他會把狼牙做成項鍊或武器,他們想象自己已經被賦予狼的力量。

插曲是多出的獸皮,他們會交給自己喜歡的女人以求性資源,女人自然選擇擁有地位的男人,她們得到獸皮,製成衣服保暖之餘她們也會製袋子用於採集水果草藥。這種女人的基因傳到現在,所以每個女人都要有包包,而原始基因告訴她們要出去採集東西,把東西放進包包里,所以她們很喜歡shopping。

评分

stephentan + 2 精品文章

连intern都走重口味路线?

@guang 可以按瓜他吗?

@拉大便@ 发表于 1-7-2016 12:10 PM

个人自由,鼓励你

guang 发表于 1-7-2016 12:37 PM
个人自由,鼓励你

按了

但是本大便相信黑暗的佳礼是不会行动的

吃生殖器才够力

@拉大便@ 发表于 1-7-2016 12:10 PM

你还真的按了哦!!
可是对于佳礼人员,我也无从下手!!!

进补吗
想以型补型吗

finity 发表于 2-7-2016 05:00 PM
进补吗
想以型补型吗

所以他们都比较粗是这样吗

没办法,活在自己的世界比较重要~~
他们心想:你们这些文明人懂个毛啊!!

yen3 发表于 2-7-2016 04:57 PM
你还真的按了哦!!
可是对于佳礼人员,我也无从下手!!!

做人应该要牙齿当金使

评分

yen3 + 10 说得真好!!!