佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绝心人1

我的邻居

ABSOLUT_VODKA 发表于 1-7-2016 09:14 PM
放上来大家一起分享嘛~

搭上她,你可以少努力5年,早三年出 Batman 车。。 gogogo ~

lz,  画黄线呗 ~ 大家都好!然后请她吃一餐饭,这样应该可以解决了。
不然这样斗下去,没完没了,除非你打算与对方 势不两立 咯,但往后的日子,辛苦你自己而已。。

琢磨,老虎觉得你在恶人先告状。
Park 别人门口还理直气壮。

就好像如果你的邻居搬走了,然后新来的有8辆车,park 埋你家前面,你会怎样想?

美的嗎?

美的就上啦!

全部都是你的料!

By
Law,對面的馬路是屬於公家的,你們不能爭

至於那兩顆樹,就砍掉吧,不要讓她用到,不是好!

评分

yuyouh + 1 我很赞同

Follow Us
楼主惹上泼妇了
首先,你得帮她物色第三任、第四任或者更多的老公
不然,别人会说你 欺负 弃妇
这种女人是惹不过的,不然那 两任 都不会 辞职

音叨 发表于 1-7-2016 09:58 PM
她还年轻吗?感觉她好可怜哦。
离婚了的女人情绪会比较不好的。

她今年48。简直是心理变态。不知道是不是跟她患上子宫癌做了切割手术有关系。

浩浩荡荡 发表于 2-7-2016 01:30 AM
楼主惹上泼妇了
首先,你得帮她物色第三任、第四任或者更多的老公
不然,别人会说你 欺负 弃妇
这种女人是惹不过的,不然那 两任 都不会 辞职

她这般年纪了,心理又不好,谁敢接近啊。而且,就算介绍给她了她也用不着。

住在我现在住的屋子隔壁的,就是印度人啦,双层排屋,想象一下双层排屋,它家有最少四辆车,里面因为有小花园,所以只能park一辆车,之后怎样park车?
就直着park三辆车,问题就出现了,一辆city,一辆civic,一辆myvi,三辆park在外面的时候,我家就无故遭殃,我家三辆车,从来没得罪过他,我三年前驾kelisa的时候,就直接park出来我门口,我连退车都不能(如果说他早过我出门他怎样停,我无所谓,不过出门的时间迟过人,人家不必做工的像它一样不用做这样?),现在我换了车,还是一样狗改不了吃shi,真的最近忍无可忍了,我就来闹事了~

stupid819 发表于 1-7-2016 10:18 PM
买罐黄漆 喷两喷罢了~

这个得三思啊。她只不过一辆在外面,我们可是四两在外面。要是行得通我早就动手了。

夏宇 发表于 2-7-2016 09:17 AM
住在我现在住的屋子隔壁的,就是印度人啦,双层排屋,想象一下双层排屋,它家有最少四辆车,里面因为有小花园,所以只能park一辆车,之后怎样park车?
就直着park三辆车,问题就出现了,一辆city,一辆civic,一辆m ...

如果他当到你出,你有权利叫mpsj处理。

要是我的车这般小,我一定跟她死过。

绝心人1 发表于 2-7-2016 09:22 AM
如果他当到你出,你有权利叫mpsj处理。

我不想叫mpsj来处理,暂时啦,我想自己处理它,如果处理不到maybe我真的就会叫来处理他们了。

redmi note 3拍到有点蒙

车子多的人就是碰到这种问题的了,跟邻居争车位,经济能力好的家庭绝对不会满足只有一辆车子,而是家庭成员一人一辆那种,但是parking方面就头痛了。

绝心人1 发表于 1-7-2016 09:18 PM
Har..可以的咩?不会中ban?

成大事,不拘小节

评分

十月围城 + 1 不得不佩服你靠害的精神。

Wongking3072 发表于 2-7-2016 12:22 AM
搭上她,你可以少努力5年,早三年出 Batman 车。。 gogogo ~

又不是住豪华独立式洋房,呵呵

其实她给你停她家前面是人情,不给你停你也不能说什么~停远一点咯~你家的车太多了啦

你家车子真的好多
其实屋子对面的位置不属于任何屋子吧,所以她first come first serve的道理是对的
只是过后故意拿花盆来当分界线就有点过分了。。。
好好谈吧,毕竟你们都是邻居一场,不然搞到吵架就不好了