佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绝心人1

我的邻居

哇(⊙o⊙)哇 看到照片我吓一跳了。。 我们很可能是邻居喔。。
不过我是住中间屋子的 离开你们的“地盘”有一段距离。。
方便说明是哪区吗?

我家楼下的马来离婚妇女也是这样
很爱拿cone来霸占位子
有一天我回到家又看到cone我立马放上车拿去丢掉

很多人都有一个刻板印象:我家门口的位都是我的
其实你买屋子的范围只是到你家大门 大门以外都是阿公的
那些喜欢用花盆挡着家外面不给人停车的 真的汗颜
不管过去几代是怎么“安排” 如果闹大了对楼主也没好处的

夕阳子句 发表于 1-7-2016 10:19 PM
如果是在大学教书的话,你可以去那大学的网站找出她的职位和照片的

你放那个Link上来就可以了,版主不会鸟你的

use your common sense please~~
must be something wrong with her~ u pun mau ah?

i am suffering with this kind of neighbour too~~ twice a week, my siblings will come back to have dinner with my parent, so we need additional 2-3 parking places. She has one car only, but she will purposely moves her car and parks closed to my house in these two days!! because of her car, my sibling can't park in front of my parent house~~

her husband outstation very frequent, and only coming back during long holiday~~~~ I'm waiting~~ waiting for the day she needs help from neighbour!! I will just see the show and don't give a single f~~~

sorry~ unable type chinese....

绝心人1 发表于 1-7-2016 09:08 PM
哈哈。你私信我你电话,我发WhatsApp 给你看。

我也要看!

ABSOLUT_VODKA 发表于 1-7-2016 07:26 PM
其实,她只是需要一个男人的安慰~

是他的新老公搞三搞四嗎?

Follow Us
浩浩荡荡 发表于 2-7-2016 01:30 AM
楼主惹上泼妇了
首先,你得帮她物色第三任、第四任或者更多的老公
不然,别人会说你 欺负 弃妇
这种女人是惹不过的,不然那 两任 都不会 辞职

跑了兩個?

啪啪啪啪大大声让他去外面找男人

老实说,家里那么多车,真的应该住独立式洋房 屋子外其实不属于任何人,谁都可以park,但通常要有品一点,park外面就尽量别吃过去别人的位,就那么简单。我觉得她park在她家对面也没错,你家车太多没位park,别人跟你没亲,是不需要迁就你的。

如果把两架载学生的van 车park 在家里的五角基可以吗?

拍人家的车上来不好吧?!btw偶没看完

她可能需要男淫……

这根本是楼主自己的问题,没钱住大屋,还买六辆车这里塞那里塞,跟你做邻居真的很衰。

夏宇 发表于 2-7-2016 09:17 AM
住在我现在住的屋子隔壁的,就是印度人啦,双层排屋,想象一下双层排屋,它家有最少四辆车,里面因为有小花园,所以只能park一辆车,之后怎样park车?
就直着park三辆车,问题就出现了,一辆city,一辆civic,一辆m ...

首先 黑皮10个9个是这样的 我以前也遇见过 无论有高级低级的都一个cb样! 只是用的方式不一样 结果是一样 低贱! 我曾经相信什么种族都有好人坏人 现在我更相信比率多和少  连我们这里马来邻居看见他们都像见鬼一样  

lz其实屋企外面是bandaraya的 谁都可以park first come first serve没错啊! 我觉得你直接找她好好说 有时sms会令人误会意思 当面说问题解决了 大家都开心 何况你们6辆车已经...哎 自己想吧

6辆车就好滚啦,我最讨厌家里很多车的人
虽然说外面的地是政府的,但凭什么就可以给你拿来用?
虽然平时我都没有用外面的,但有时朋友来就很不方便没有地方停车
就是因为你这种自私自利的邻居
我完全可以明白为什么你的邻居不喜欢你们一家
没有人会喜欢家里很多车阻碍到别人的邻居

评分

omega88 + 1 我很赞同
Kanzaki.H.Aria + 3 我很赞同

BlazeA4 发表于 2-7-2016 05:30 PM
6辆车就好滚啦,我最讨厌家里很多车的人
虽然说外面的地是政府的,但凭什么就可以给你拿来用?
虽然平时我都没有用外面的,但有时朋友来就很不方便没有地方停车
就是因为你这种自私自利的邻居
我完全可以明白为 ...

非常认同,买不起大屋子,没足够的停车位,就别买那么多车。
虽然对面草场不是他的,可正常人都知道 买对面有草场的屋子是比较贵的,人家买贵屋 对面有草场就是让你停车吗?你有给人家租金?还是你有帮人家供屋子?让你停车是人情,不让你停车是道理。
有本事就去买大屋,不让就给租金呀!傻逼

评分

omega88 + 1 我很赞同
began + 5 我很赞同

说真的,你家有六辆车是真的有点过分。。。
有多余的位都被你们家霸完了。。。
对面的车位也不是你们家的,她真的有权不让位给你们。。。
first come first serve 真的是没问题。
我建议你们和她打好关系,请她吃,过年过节送礼物这样。。。

妳聽得到 发表于 2-7-2016 09:42 AM
redmi note 3拍到有点蒙

你又知道?那么厉害😱

vongolia 发表于 2-7-2016 08:38 PM
说真的,你家有六辆车是真的有点过分。。。
有多余的位都被你们家霸完了。。。
对面的车位也不是你们家的,她真的有权不让位给你们。。。
first come first serve 真的是没问题。
我建议你们和她打好关系,请她 ...

不是没好好谈过。。放弃了。。既然她说first come firsr serve那就好吧。。
那她也没权利骂我们啊。。挤不进也不好叫我妈推车啊。。first come first serve 又是她说的,挤不进就来大闹。。
我能怎样?