佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小舅cd4低过200,请问大家有什么民间疗法介绍吗?(情况已好转CD4上到500,谢谢大家)

小舅的cd4最近跌到200,整个人都弱弱的,恐怕短期内还会跌。他以前一直听医生的吩咐乖乖吃药,可是现在也不得不尝试民间偏方,请问大家有什么介绍吗?

更新:
自从去年在这边求助后,很多网友很热心推荐各种疗法和产品,这里谢过了。
虽然花了很多时间,但是现在小舅的情况好转,CD4也逐渐升到500以上,家人总算松一口气,尽管未来还有很长的路要走,可是至少现在有希望。
再一次谢谢大家无私的分享和介绍,中医还是很有智慧的。

没有偏方
乖乖接受治疗
别断药还可以活下去
否则很快就完蛋了
你也一定知道他是什么病你才会问CD4

比较想知道他是怎样得到的

你的小舅得乖乖接受治疗,定时吃药。

所谓的偏方也只有靠自己的健康的生活,饮食,运动,睡眠都要有充足的需要调整。

越弱的CD4再不照顾好就会恶化了,那时侯就危险了。谨慎啊

如果想看到熱帶雨林裡蟲蟲歡樂園的話,那就去試偏方吧!

Follow Us
wjleong15 发表于 2-7-2016 10:28 AM
没有偏方
乖乖接受治疗
别断药还可以活下去
否则很快就完蛋了

或許LZ也不知道那是什麼原因造成的。
這是患者的權益。
患者不說,其他人是不應該知道。

wjleong15 发表于 2-7-2016 02:28 AM
没有偏方
乖乖接受治疗
别断药还可以活下去
否则很快就完蛋了

一直都乖乖吃药,可是还是掉。也不敢断药,不过还是希望可以做些什么增强抵抗力。
之前有打气功什么的,不过也没什么帮助

评分

wjleong15 + 1 #11楼正解

fenghoo 发表于 4-7-2016 09:32 AM
比较想知道他是怎样得到的

前妻传的。
也是传了才会变成前妻

Toomba87 发表于 4-7-2016 09:37 AM
你的小舅得乖乖接受治疗,定时吃药。

所谓的偏方也只有靠自己的健康的生活,饮食,运动,睡眠都要有充足的需要调整。

越弱的CD4再不照顾好就会恶化了,那时侯就危险了。谨慎啊

有人推荐他原始点,只是连喝几天姜汤,他就受不了了。
他是古代人,作息习惯一直都很健康,不过病了之后变得有点躁郁睡不好,那也没办法。

whattodo2 发表于 9-7-2016 12:46 PM
一直都乖乖吃药,可是还是掉。也不敢断药,不过还是希望可以做些什么增强抵抗力。
之前有打气功什么的,不过也没什么帮助

氣功你要他做沒問題。重點是別服用其他來歷不明的藥物。
他服用的藥物大致上對很多藥物有所衝突,可能降低這些藥物原本應有的藥效。中藥、草藥、某些supplements都含藥一些對這些藥物有衝突的物質。
另外一點需要注意的是準時服藥。一般建議每天服藥時間的delay不超過一小時。

评分

wjleong15 + 20 + 10 我很赞同

jinreung 发表于 9-7-2016 11:15 AM
氣功你要他做沒問題。重點是別服用其他來歷不明的藥物。
他服用的藥物大致上對很多藥物有所衝突,可能降低這些藥物原本應有的藥效。中藥、草藥、某些supplements都含藥一些對這些藥物有衝突的物質。
另外一點需 ...

他知道,所以一概不碰其他药品,就连不知道什么来历的保健品他也不碰。
谢谢你吖~~

更新:
自从去年在这边求助后,很多网友很热心推荐各种疗法和产品,这里谢过了。
虽然花了很多时间,但是现在小舅的情况好转,CD4也逐渐升到500以上,家人总算松一口气,尽管未来还有很长的路要走,可是至少现在有希望。
再一次谢谢大家无私的分享和介绍,中医还是很有智慧的。