佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jytxi

有人去过 Jonnnnnsonnnn Protein 吗?

jytxi 发表于 12-7-2016 09:48 AM
大美女是没有啦
一般都不差

我在槟城1st ave遇到Johnson protien肉肉的也不算美,在马六甲aeon云南的那个蛮美的

rometyk 发表于 12-7-2016 11:41 PM
我在槟城1st ave遇到Johnson protien肉肉的也不算美,在马六甲aeon云南的那个蛮美的

哇 跑那么多间
花了多少钱?

jytxi 发表于 13-7-2016 10:26 AM
哇 跑那么多间
花了多少钱?

不多啦,只是被忽悠买了一套产品而已,云南的我只是买voucher不去

rometyk 发表于 13-7-2016 10:51 AM
不多啦,只是被忽悠买了一套产品而已,云南的我只是买voucher不去

买一套残品就放你走?

jytxi 发表于 13-7-2016 11:46 AM
买一套残品就放你走?

不放的,还说全部姐妹的优惠coupon联合起来帮我从3000+的配套扣到600

rometyk 发表于 13-7-2016 12:02 PM
不放的,还说全部姐妹的优惠coupon联合起来帮我从3000+的配套扣到600

看来你有都敏俊的面孔 张根硕的身材~

Follow Us
长濑智也 发表于 4-7-2016 03:20 PM
签了配套,用到配套剩最后几次的时候会拼命推销要你续签,但是觉得没什么效果就不想签,结果回到家发现头发少了一撮,可以看得出是被人恶意剃掉的!

签一个配套要花多少钱?

人嘛,一定要经验一次或多次以后,才懂得防御,就像人必须生病以后才有抗体一样!

楼主下次不就有抗体了吗?

jytxi 发表于 11-7-2016 01:18 AM
如果有人夸口自己定力够
我一定逼他去走一趟

想请问各位男士如果有头发问题是怎么解决这方面的问题?就是除了找这些所谓有名的健发中心之外。

dragonet 发表于 7-1-2017 02:13 PM
人嘛,一定要经验一次或多次以后,才懂得防御,就像人必须生病以后才有抗体一样!

楼主下次不就有抗体了吗?

3千多块的教训抹齿难忘

fong2222 发表于 7-1-2017 02:00 AM
签一个配套要花多少钱?

整千块,扣到来又叫你买产品。。。加加埋埋。。。不少钱咯每次都会说现在是优惠期,你下一次来就没这个价钱了

听说花了几万块的也有

我对类似的广告有点反感。。更加不会去体验什么十八块的配套什么的,一来我是不会签什么配套的,而来既然决定不会签那么久没有必要去讨便宜人家。。

小弟也是有脱发问题,之前有做下研究了解,男性脱发(超过90%吧,忘了)主要是雄性秃头,这是很难考外在的产品/药物或护理就可以解决的。。药物权大家绝对不要动,要副作用,生发水minoxidil 5%  是比较可靠的。。但是我很多年前就连这minoxidil 5% 也不用了。。剪个1,2 号帅帅的头(我也有朋友叫他老婆帮忙剃)。。要把身体身才锻炼好,可以很man。。而且省了很多麻烦非常方便,不需要花时间护理头发,梳头发等好处也不少。。看看当今好莱坞三大男动作巨心也不是光头吗。。(FF7开始他们集合了

至于肥。。。真正减肥70-80%是吃,20-30% 是运动。。如果没有办法降低自己的口欲,和多运动。。去再多减肥中心也是没有用处的。很多人都误解,降低自己的口欲并不是不要吃,更加不需要挨饿什么的,而是要少吃多餐和吃得对。。尽量吃,少油少甜少carbo,尤其是甜的和高热量白饭等。。如果可以吃到好像健身的人(糖,盐油极少,煎炸炒吃也少)法。。不瘦都难(我也不能做到)

厚顏走天下   
去過這類配套公司幾次咯!服務完後直接走出門了頭也不回了   

還有一次是等對方去拿樣品時就開 facebook live,然後接手樣品後一直 live   
看到她不敢出聲,直接走人   

星际浪子 发表于 30-1-2017 11:29 AM
我对类似的广告有点反感。。更加不会去体验什么十八块的配套什么的,一来我是不会签什么配套的,而来既然决定不会签那么久没有必要去讨便宜人家。。

小弟也是有脱发问题,之前有做下研究了解,男性脱发(超过90% ...

什么1,2号帅帅的头?

Wingsman 发表于 1-2-2017 03:17 PM
什么1,2号帅帅的头?

没剪过一号头。。?1号很短接近剃光头了,2号就比一号多一些。。你去理发店就知道了

Wingsman 发表于 11-1-2017 01:44 PM
想请问各位男士如果有头发问题是怎么解决这方面的问题?就是除了找这些所谓有名的健发中心之外。

头发问题也可能来自饮食的习惯,我有个朋友去了外州读书几年回来变光头了。

我的那位朋友去了什么X南,X敦的学府,交上了过万的学费,到最后 ‘十分难过’,感觉自己是任人砍的水鱼。

参考威廉王子的秃头事故,顾问告诉王子,只有把头发剪短,才能缓和脱发。

罗马军团 发表于 2-2-2017 12:31 AM
头发问题也可能来自饮食的习惯,我有个朋友去了外州读书几年回来变光头了。

我的那位朋友去了什么X南,X敦的学府,交上了过万的学费,到最后 ‘十分难过’,感觉自己是任人砍的水鱼。

参考威廉王子的秃头事 ...

也找了很久,想找个脱发救星,不如干脆弄成1号头算了,但剪短能缓和是不是因人而异。

星际浪子 发表于 1-2-2017 11:39 PM
没剪过一号头。。?1号很短接近剃光头了,2号就比一号多一些。。你去理发店就知道了

如果头型好看应该是没问题啦。

Wingsman 发表于 2-2-2017 04:54 AM
也找了很久,想找个脱发救星,不如干脆弄成1号头算了,但剪短能缓和是不是因人而异。

我的那位朋友一直脱发,挨了几年剩下地中海,最后狠心下lu botak

1号头,要有很大的勇气,很多时候是面子的问题。