佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zewi

只需要带一台COMPACT相机 (FUJIfilm X70)

zewi 发表于 1-3-2017 09:27 PM
以我本身的经验 FUJI X70 的自拍功能比较 没想象中那么理想。

那是 因为 用 X70 自拍的话 有一种 太近 的感觉 就是说 在照片里 你的头会非常大,
然后背景会 模糊 开完 F16 还是 一样 背景 会模糊 可能是 镜 ...

怎麼聽起來你好像有點不滿意這x70呢?
好吧!我再抽時間去試機,再慢慢考慮,反正不急。
順便也等GR3看看
應該要3k多吧?

ADVERTISEMENT

vanco23 发表于 2-3-2017 09:29 AM
怎麼聽起來你好像有點不滿意這x70呢?
好吧!我再抽時間去試機,再慢慢考慮,反正不急。
順便也等GR3看看
應該要3k多吧?

你说对了, 我真的 不满意 它的自拍功能。

可是我很少很少 自拍 所以 对我 没什么 大碍。

如果 是专买来自拍的话 最好 要多多 考虑咯。

zewi 发表于 10-7-2016 09:21 AM
你的 BUDGET 大概多少? 也许我可以介绍你。

你买相机主要的用途是什么? 因为相机类别很广不可能找到 10春10美 的。

Zewi, 如过我的budget 在2000 , 有什么好介绍呢? 可是如果多出一点点rm 2200 会有比较值得的quality,, 是可以考虑的.
可以刚去lazada 看了看,在2000 以下的有:

Sony--> A5100, A6000
Canon --> m10,x-a10
Nikon 1 J5, Lumix gf8

是在看得眼花缭乱。
相机的主要需求是带去旅行拍照,日常拍拍照, 如果能自拍更好,所以没想过要DSLR呢。