佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lunzai4896

公路车骑了数个10km。出现前脚掌麻痹是什么问题?

cas3479 发表于 3-7-2016 05:11 PM
cari一些网友我看见有几个都能去到40-50呀,我现在踏29都能去到50多,不过应该是少过一分钟就缺氧了  以前有时候和朋友踏马路,最后一点斜坡,借助斜坡的优势来一个看谁快的短程爆炸,不过我的持久力不佳啦,爆 ...

下坡然后再抽车可以去到60+

lunzai4896 发表于 3-7-2016 05:12 PM
下坡然后再抽车可以去到60+

我记得有一次下很斜的斜坡,不用踏都去到60,那时候第一次,我刺激到在呱呱叫

cas3479 发表于 3-7-2016 05:18 PM
我记得有一次下很斜的斜坡,不用踏都去到60,那时候第一次,我刺激到在呱呱叫

你们MtB玩DH 很多啦

lunzai4896 发表于 3-7-2016 05:20 PM
你们MtB玩DH 很多啦

我是蛮喜欢冲下山的感觉,那种感觉就是,当下要做出判断,而且还是不能出错太多的判断,选了这条路,会遇到什么,前面是这样的路,但前面的前面是怎样的路,brake要打多少,打太多又不刺激,打太少太快了可能控制不到,而有些地方是不能打brake的,必须前后放完冲下去,不过我还没到DH的阶段啦,只是属于XC

cas3479 发表于 3-7-2016 05:32 PM
我是蛮喜欢冲下山的感觉,那种感觉就是,当下要做出判断,而且还是不能出错太多的判断,选了这条路,会遇到什么,前面是这样的路,但前面的前面是怎样的路,brake要打多少,打太多又不刺激,打太少太快了可能控制 ...

看情况你们下山不同,马路

lunzai4896 发表于 3-7-2016 05:43 PM
看情况你们下山不同,马路

大不同,而且山路有时候在变,下雨了,突然多了几条坑,多了一个洞,地形不同了,给罗里跑坏了,有时候多了一个盹,就是因为这样才好玩刺激,有时候给狗追,看到蛇,遇到山猪,刺激leh

Follow Us
cas3479 发表于 3-7-2016 05:51 PM
大不同,而且山路有时候在变,下雨了,突然多了几条坑,多了一个洞,地形不同了,给罗里跑坏了,有时候多了一个盹,就是因为这样才好玩刺激,有时候给狗追,看到蛇,遇到山猪,刺激leh

没下一次山或者水就要service,很累的

lunzai4896 发表于 3-7-2016 05:53 PM
没下一次山或者水就要service,很累的

我才没有,每天service很闲的哩,我都是看情况啦,太多泥或沙黏着就service啦,如果不太脏的话我都不理的,我本身是用着dry lube wax base的啦,链牙会比较干净,,黏沙的情形比较少

cas3479 发表于 3-7-2016 05:58 PM
我才没有,每天service很闲的哩,我都是看情况啦,太多泥或沙黏着就service啦,如果不太脏的话我都不理的,我本身是用着dry lube wax base的啦,链牙会比较干净,,黏沙的情形比较少

我dry lube。每一次骑车过后我都会擦。很懒惰full service

我之前背后酸痛的原因是handle bar 不对。

vampcheah 发表于 3-7-2016 06:03 PM
我之前背后酸痛的原因是handle bar 不对。

太高也会?你终于出现了

lunzai4896 发表于 3-7-2016 06:04 PM
太高也会?你终于出现了

是handle bar的size,原装的380mm 不适合我,换了 420mm 现在舒服多了。今天跑了64,痛是有一点点,不像以前那样痛到拿命。。。

vampcheah 发表于 3-7-2016 06:12 PM
是handle bar的size,原装的380mm 不适合我,换了 420mm 现在舒服多了。今天跑了64,痛是有一点点,不像以前那样痛到拿命。。。

用了多少银两换

你最好去店里面问下有没有人做fitting,稍微帮你看看先,不然就白花冤枉钱。
handlebar 有便宜有贵,看你要什么咯。

vampcheah 发表于 3-7-2016 06:15 PM
你最好去店里面问下有没有人做fitting,稍微帮你看看先,不然就白花冤枉钱。
handlebar 有便宜有贵,看你要什么咯。

好,谢谢。有空就去买车地方fitting

lunzai4896 发表于 3-7-2016 06:17 PM
好,谢谢。有空就去买车地方fitting

我刚刚换了stem 和handle bar。。。好伤。。。

vampcheah 发表于 3-7-2016 06:20 PM
我刚刚换了stem 和handle bar。。。好伤。。。

我不要啊啊啊啊啊。真的打算原装踏了过后才自己组车的

lunzai4896 发表于 3-7-2016 06:21 PM
我不要啊啊啊啊啊。真的打算原装踏了过后才自己组车的

我说我而已嘛,其实要骑到舒服才行,不然会慢慢拒绝继续骑车。

vampcheah 发表于 3-7-2016 06:23 PM
我说我而已嘛,其实要骑到舒服才行,不然会慢慢拒绝继续骑车。

想入手卡鞋。你入了吗   

lunzai4896 发表于 3-7-2016 06:28 PM
想入手卡鞋。你入了吗

以前c3就上卡鞋了,我觉得卡鞋是值得投资的长线产品,要入手的话找个好一点的。反正换车也可以搬过去。