佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大岛 Pulau Besar 2天1日游

这次选择了靠近丰盛港码头的大岛 Pulau Besar, 从码头坐船到Pulau Besar 大约30分钟那样

这次选择了D coconut Resort... 工作人员都很有礼貌。。
一出到码头,被眼前所看到的海水颜色而吸引住了,因为不受污染,很漂亮。

一到了码头, D coconut的工作人员会有用拖车来把我们的行李带到Resort去。。。
一出码头,转左就有Aseania Resort & D coconut Resort, 转右的话就是去Mirage Resort
到了D coconut, 工作人员把Welcome drinks给我们喝,也很有礼貌的

去到房间check in后就到海边走走。。。很喜欢那边的海水
午餐是吃鸡排+薯条+coleslaw+水果
在那边喝那边的水感觉上有点咸味,水龙头出来的水多少都有点咸味

下午2.30pm有参与Jungle beach trekking... 对我这个很少运动的人来说有点辛苦, 因为要上山,走路,还有下水翻过石头来走。。真的很怕。。但对我来说是个难忘的经验。我一直很怕跌倒滑倒,还好带我们的Encik非常好。。来回都走了14km...我们停停走走`。。最后是6.30pm才回到自己的resort.

C360_2016-07-01-11-51-53-583.jpg C360_2016-07-01-11-59-23-959.jpg
C360_2016-07-01-12-54-34-823.jpg C360_2016-07-01-15-05-51-646.jpg
C360_2016-07-01-15-25-01-802.jpg C360_2016-07-01-16-08-47-813.jpg
C360_2016-07-02-07-42-04-668.jpg IMG_20160701_160807.jpg
IMG_20160701_185339.jpg IMG_20160702_103746.jpg IMG_20160702_095312_1.jpg

大岛其实真的是让人放松的地方,坐在椅子上,闭上眼睛,听听海风,看着海浪,看着天空。。。烦恼真的变少了
这里不会太商业化。。没有很多人。。蛮宁静的一片海。。
但就是喜欢这里。。

这里也有提供浮潜,kayak, 出岛的服务。。可以询问工作人员。。

评分

ironbike + 5 谢谢分享
stephyming + 5 我很赞同
佳礼编辑 + 5 谢谢分享游记,掌声鼓励鼓励!

我两年前是住在Mirage Island Resort那边,那边比较平静...

還是比較喜歡pulau babi besar這個名

Gnot 发表于 4-7-2016 10:00 AM
我两年前是住在Mirage Island Resort那边,那边比较平静...

的确觉得Mirage那边比较平静。。。因为只有一间resort在那边, 其余两间都在同一个方向。。

不知道价格如何呢?

还有更详情的资料吗?

Follow Us
悠悠哉哉旅游是最好的!

seankaz 发表于 8-7-2016 08:34 AM
不知道价格如何呢?

我是通过cuti 来订的。。。
配套包括住宿、餐食、还有船票。。。自己驾车到那边的码头停放。。

当然你也可以上网找其他公司的配套。。

meimeison 发表于 8-7-2016 09:26 AM
还有更详情的资料吗?

你要知道什么详情呢?看我能帮到你吗。。

tehchuiyen 发表于 8-7-2016 10:23 AM
悠悠哉哉旅游是最好的!

就是忙于工作,这种悠哉闲哉的旅行最棒。。。
吹吹海风。。。不赶行程。。真的很放松。。。

撒旦下凡 发表于 8-7-2016 11:55 AM
你要知道什么详情呢?看我能帮到你吗。。

其实是在哪附近呢? 有什么玩跟吃的呢?费用呢?

meimeison 发表于 8-7-2016 01:41 PM
其实是在哪附近呢? 有什么玩跟吃的呢?费用呢?

大岛在柔佛州的丰盛港(Mersing).. 我从丰盛港码头去到大岛只需要30分钟那样。。。最靠近码头的一个岛
那边可以浮潜。。玩motorboat...jungle trekking...出海这些。。。但据我所知有些活动需要一定的人数才可以成行。。
我是没有玩那些水上活动。。费用的话我那时侯花300那样。。 不同的resort就不同价钱。。

撒旦下凡 发表于 8-7-2016 08:48 PM
大岛在柔佛州的丰盛港(Mersing).. 我从丰盛港码头去到大岛只需要30分钟那样。。。最靠近码头的一个岛
那边可以浮潜。。玩motorboat...jungle trekking...出海这些。。。但据我所知有些活动需要一定的人数才可以 ...

除了这些就没有了哦? 其余都是自备的游戏吗? 那么吃的呢?
你是全部费用RM300?

meimeison 发表于 9-7-2016 08:38 AM
除了这些就没有了哦? 其余都是自备的游戏吗? 那么吃的呢?
你是全部费用RM300?

去那边的2天一夜费用是318。。这个岛不像刁曼岛那么商业化。。所以活动不会很多
我们当天吃的午餐时chicken chop+ 薯条+coleslaw+水果
晚餐是吃饭,给的菜有炸鱼、sambal鸡肉、鸡蛋和蔬菜+水果
隔天的早餐是西式早餐,就是面包、香肠、黄豆。。。 咖啡和茶可以一直refill
假如要barbecue的话,也是要一定的人数才做。。
假如你纯粹要放松,这是一个不错的岛
假如你要很热闹,很多活动很多人潮的,这个岛不适合你。。

撒旦下凡 发表于 9-7-2016 09:45 AM
去那边的2天一夜费用是318。。这个岛不像刁曼岛那么商业化。。所以活动不会很多
我们当天吃的午餐时chicken chop+ 薯条+coleslaw+水果
晚餐是吃饭,给的菜有炸鱼、sambal鸡肉、鸡蛋和蔬菜+水果
隔天的早餐是西 ...

哦哦~原来~那么意思是食物时包了哦?

你们是几个人去呢?

meimeison 发表于 9-7-2016 10:03 AM
哦哦~原来~那么意思是食物时包了哦?

你们是几个人去呢?

是的。。包住宿、餐食还有船票。。
我和我闺蜜去,所以2个人罢了

撒旦下凡 发表于 9-7-2016 02:04 PM
是的。。包住宿、餐食还有船票。。
我和我闺蜜去,所以2个人罢了

噢噢~原来是女生~

那么是不是只是你住的这里比较好呢? 哈哈,问下意见哦~

meimeison 发表于 9-7-2016 02:18 PM
噢噢~原来是女生~

那么是不是只是你住的这里比较好呢? 哈哈,问下意见哦~

我住的这间是算最便宜的,和其他两间比的话 。。。我住的是D coconut resort... 另外两间是Aseania 和Mirage...

撒旦下凡 发表于 9-7-2016 08:24 PM
我住的这间是算最便宜的,和其他两间比的话 。。。我住的是D coconut resort... 另外两间是Aseania 和Mirage...

所以你这间比较便宜哦? 环境ok吗?

meimeison 发表于 9-7-2016 10:44 PM
所以你这间比较便宜哦? 环境ok吗?

环境不错
我这个人要求比较低。。所以要看你的要求如何
以下是我住的环境
C360_2016-07-01-11-51-53-583.jpg C360_2016-07-01-12-55-52-854.jpg IMG_20160702_080422.jpg