佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

世界不是只有你最惨!惨的人多着了~

大家好,小弟心血来潮,想发布一遍互相鼓励的帖子。因为最近这三个月我遇到了人生中目前的低潮,从被朋友欺骗,失业加上投资面临失败,突然从已经就不算好的生活中瞬间跌入谷底。想说,有没有人也遇到相同的低潮,大家可以互相勉励,鼓励。让大家知道,其实这些都不是大不了的事情,让自己再重新找回自信和目标。我找不打其他人倾述,因为他们没有经过你的遭遇,所以无法给予最深切的鼓励,也是浪费了朋友的时间。不晓得各位最近有没有遇到不顺的事情呢?那些挫折在让你不知所措但是却又开不了口的经历,希望可以借此机会一起互相鼓励,找回自己!

**如果为了嘲讽,请别进贴或留言,因为你的举动是在伤害了别人。。
**如果为了鼓励或分享,欢迎您,因为您的出现,可能让大家在这个现实的社会找寻到得到不一样的风景,并学到知足的道理。

评分

unish + 5 原创内容

加油,加油,加油!!!(重要事情讲三篇)

评分

chriswong0114 + 5 我很赞同

恩 作为马奶下嫩 我们不要往上比 真腐说 我们更应该往下比
虽然越来越少了但还是有很多国家比我们惨得多

评分

chriswong0114 + 5

跌到谷底就会翻弹了。。

还有失败乃成功之母,留得青山在,不怕没材烧。

你的经历是你拥有的经验,失业就当是给自己休息,有时间就找找亲戚家人聊聊。或许会柳暗花明又一春。

评分

世界上還有很多人比我們可憐...我都用這個來安慰自己.
如果我不開心的時候,我會去看just for laugh gao,好好笑

评分

谢谢各位的支持。。至少世界上还是有好人的。。哈哈。。谢谢你们。
你们的一句话送上了一丝丝的温暖!大家也要加油!!

Follow Us
chriswong0114 发表于 5-7-2016 04:39 PM
谢谢各位的支持。。至少世界上还是有好人的。。哈哈。。谢谢你们。
你们的一句话送上了一丝丝的温暖!大家也要加油!!

请给我们加分的~谢谢

上网上youtube看看别人更糟的遭遇,你就会好过点了。

jesuiskok 发表于 5-7-2016 04:50 PM
上网上youtube看看别人更糟的遭遇,你就会好过点了。

谢谢你的建议啊。。

您们这些爬过跌过 还好过那些连爬都不会 要爬去哪里也不懂 比非洲拼命求生的饥民还要没生命的 好多了

manga123 发表于 5-7-2016 08:38 PM
您们这些爬过跌过 还好过那些连爬都不会 要爬去哪里也不懂 比非洲拼命求生的饥民还要没生命的 好多了

那么你呢?跌过吗?

chriswong0114 发表于 7-7-2016 11:31 PM
那么你呢?跌过吗?

看偶这种淋patern的 会像跌过的咩