佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱艾

上海7日游

筱艾 发表于 26-7-2016 04:09 PM
我穷游,当然费用越少越好了哈哈也有考虑过2选1,可是好难选啊。。再安排看看会不会很赶先

嗯。
那就选你编好的plan 1
1.上海-2.苏州-3.杭州-上4.海

苏州:拙政园,观前街,山塘路,金鸡湖(晚上去)

-上海抵达时间早,直奔苏州,顺便走走check in
-苏州逗留时间不用多,周庄不用去,省钱,去山塘和观前跑跑也够你看,晚上金鸡湖,然后苏州直奔杭州(动车)
-杭州,西湖jalan jalan,1~2天逗留,慢慢看。
-杭州直奔上海

苏州-1.5
杭州-2.0-2.5
上海-3.0-3.5

- 上海,苏州,杭州都走吧,难得一次去上海,难就干脆苏州和杭州也一起游玩
- 一开始都会尽力充沛,所以就苏州和杭州放在前面,把上海放后面,到了上海可以一边休息一边玩,不感觉太赶,因为从上海回家嘛。

habis~

注:我也是上海人

keithmy16 发表于 31-7-2016 02:34 AM
嗯。
那就选你编好的plan 1
1.上海-2.苏州-3.杭州-上4.海

苏州:拙政园,观前街,山塘路,金鸡湖(晚上去)

-上海抵达时间早,直奔苏州,顺便走走check in
-苏州逗留时间不用多,周庄不用去,省钱, ...

哇,看起来不错的行程!!谢谢你的建议。
顺便问一下杭州的话是不是住在西湖附近比较方便呢??

筱艾 发表于 1-8-2016 11:12 AM
哇,看起来不错的行程!!谢谢你的建议。
顺便问一下杭州的话是不是住在西湖附近比较方便呢??

杭州的部分,只要您是靠近西湖就可以了
其实我本身是对酒店有一点要求,我自己也比较guai lan,又要便宜又要干净,又要靠近地铁。
不过在杭州反而只要靠近西湖就可以了,反正待一两天,做地铁的机会也少,西湖都够您看了,哈哈。

是的,只要靠近西湖就可以了。
西湖其实非常大,靠近西湖的酒店很多,慢慢找。

keithmy16 发表于 1-8-2016 04:14 PM
杭州的部分,只要您是靠近西湖就可以了
其实我本身是对酒店有一点要求,我自己也比较guai lan,又要便宜又要干净,又要靠近地铁。
不过在杭州反而只要靠近西湖就可以了,反正待一两天,做地铁的机会也少,西湖都 ...

住的地方我还好啦,之前去台湾都是住多人房的。
对咯,应该单单西湖就够我走了

过后想问一下如果先去苏州的话,机场那边有方式直接去吗?还是要去到火车站先的?

筱艾 发表于 2-8-2016 04:04 PM

过后想问一下如果先去苏州的话,机场那边有方式直接去吗?还是要去到火车站先的?

巴士,地铁+动车都可以,我推荐后者吧。
您到达浦东机场,直接做地铁坐到虹桥火车站,一个东一个西,可能需要一点时间,要省钱,bo bian。
然后到达虹桥火车站,买车票直接到苏州站,行程大概半个小时。
可能整个过程从上海-苏州会耗时几个小时,但是也刚好可以check in了咯。
只是拖着行李的你们不要觉得累就好咯,加油。
旅途愉快。

xiaoxin31 发表于 15-7-2016 08:45 PM
请问从新加坡changi去上海,有什么航空是直飞的啊?  我是jb人,不要从kl飞

去上海都是下哪个机场呢?

直飞的只有新航和中国东方航空

Follow Us
keithmy16 发表于 2-8-2016 05:24 PM
巴士,地铁+动车都可以,我推荐后者吧。
您到达浦东机场,直接做地铁坐到虹桥火车站,一个东一个西,可能需要一点时间,要省钱,bo bian。
然后到达虹桥火车站,买车票直接到苏州站,行程大概半个小时。
可能 ...

好的,谢谢你,反正一个人,为了省钱只好耗在时间上了,我是带个背包去,不用拖行李所以还可以承受

筱艾 发表于 3-8-2016 11:15 AM
好的,谢谢你,反正一个人,为了省钱只好耗在时间上了,我是带个背包去,不用拖行李所以还可以承受

赞哦,自己一个人旅游,不错不错,加油!

keithmy16 发表于 4-8-2016 02:59 PM
赞哦,自己一个人旅游,不错不错,加油!

对啊,近来爱上了一个人旅游,去年一个人去台湾了,希望明年的上海也顺顺利利安全回来

筱艾 发表于 4-8-2016 03:22 PM
对啊,近来爱上了一个人旅游,去年一个人去台湾了,希望明年的上海也顺顺利利安全回来

厉害厉害,一个人的旅行,说走就走,真好。

keithmy16 发表于 5-8-2016 01:37 PM
厉害厉害,一个人的旅行,说走就走,真好。

对啊,也不用顾忌别人,又可以随时更改行程

筱艾 发表于 2-8-2016 04:04 PM

我是年尾去上海,能分享住宿吗?

5555798 发表于 14-8-2016 11:52 AM
我是年尾去上海,能分享住宿吗?

我是明年才去呀,还没看住宿

哇!看了我也想去,那请问直接飞杭州,然后上海回来,这样顺?

kksoon86 发表于 15-8-2016 08:39 PM
哇!看了我也想去,那请问直接飞杭州,然后上海回来,这样顺?

我当初没想到杭州,所以买了上海来回。
不过我搭半夜机,所以去到那边才早上五点多,还有时间搭巴士去苏州/杭州

借贴问一下,请问杭州,上海,苏州,南京可以自由行吗?有没有包车服务啊?想包车比较省时省力。

hiyih 发表于 5-9-2016 08:43 PM
借贴问一下,请问杭州,上海,苏州,南京可以自由行吗?有没有包车服务啊?想包车比较省时省力。

都可以自由行啊。交通都很方便。

明年三月会和家人去上海八天七夜,打算去上海,周庄和南京/苏州
大家会比较推荐南京还是苏州呢?杭州之前去过了

keithmy16 发表于 26-7-2016 04:05 PM
嗯嗯,赞同,也可以这么说吧。
就是historical的杭州,苏州跑一圈,建筑就留给繁华美丽的上海,such as 东方明珠,陆家嘴,新天地,淮海中路。
而且上海自己本身也有几个historical的地方,老街,七宝古镇,还有 ...

我这个星期六去上海有什么好吃的吗? 靠近外滩价钱不要太贵咯。。。。。。

shadowgurl 发表于 14-12-2016 05:14 PM
我这个星期六去上海有什么好吃的吗? 靠近外滩价钱不要太贵咯。。。。。。

你可以去看看2016上海米其林,很多价格大众化的米其林推荐餐厅