佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱艾

上海7日游

guozhibin1986 发表于 15-12-2016 12:56 AM
你可以去看看2016上海米其林,很多价格大众化的米其林推荐餐厅

米其林首次有中国评选,这份榜单不怎么样,大部分价格偏贵。

对于中国的餐厅,最简单的办法,走到哪吃到哪。
哪里人多,就在哪吃,肯定又便宜又好。

oyak5155 发表于 16-12-2016 02:46 PM
米其林首次有中国评选,这份榜单不怎么样,大部分价格偏贵。

对于中国的餐厅,最简单的办法,走到哪吃到哪。
哪里人多,就在哪吃,肯定又便宜又好。

有很多不贵的,黄鱼面啊 生煎包啊都有

明年也是飞上海,北京回.
打算到迪斯尼,横店,然后去南京,再到北京...
一个人习惯了.. 慢慢走, 无拘束..

shadowgurl 发表于 14-12-2016 05:14 PM
我这个星期六去上海有什么好吃的吗? 靠近外滩价钱不要太贵咯。。。。。。

抱歉,現在才看到
上海好玩嗎?haha

杭州一定要骑自行车沿西湖一圈啊,吴山广场  宝塔山也很好玩,杭州最美的是西湖西边和沿湖的小山,骑车游湖,有力气就爬群山。  天下第一财神庙要去拜拜  很小但是挺灵的。灵隐寺 上下天竺也不错。吃就推荐外婆家

丹枫 发表于 15-2-2017 12:10 AM
杭州一定要骑自行车沿西湖一圈啊,吴山广场  宝塔山也很好玩,杭州最美的是西湖西边和沿湖的小山,骑车游湖,有力气就爬群山。  天下第一财神庙要去拜拜  很小但是挺灵的。灵隐寺 上下天竺也不错。吃就推荐外婆家

可是我听说很多景点不能停车不是么??租自行车一天大约多少??

Follow Us
筱艾 发表于 16-2-2017 10:01 AM
可是我听说很多景点不能停车不是么??租自行车一天大约多少??

自行车啊,杭州有市府弄得公共自行车,免费骑车一小时。现在大陆也推摩拜单车这种app,自行车扫码就可以使用,随便骑,随便停,1小时1rmb,超方便

可以下个 去哪儿或者携程 APP,里面有攻略和游记,还有美食推荐,超方便
我一般推荐吃连锁的餐厅,江浙沪有名的连锁饭店集团有外婆家、绿茶、西贝莜面村、川味观、海底捞(火锅)、等等等

hiyih 发表于 5-9-2016 08:43 PM
借贴问一下,请问杭州,上海,苏州,南京可以自由行吗?有没有包车服务啊?想包车比较省时省力。

为什么要包车啊,大陆很大的啊,这几个城市开车好远,但是快速火车高铁很方便呀,十分钟一般,而且超快的。例如我从苏州坐高铁到无锡,才10分钟,刚坐下就到了。
到了一个城市,可以用 滴滴打车app,随时打车去想去的地方。如果在当地包车也可以,滴滴专车,专门服务。下一个滴滴打车app吧

丹枫 发表于 16-2-2017 10:53 AM
自行车啊,杭州有市府弄得公共自行车,免费骑车一小时。现在大陆也推摩拜单车这种app,自行车扫码就可以使用,随便骑,随便停,1小时1rmb,超方便

请问用什么扫描呢??

丹枫 发表于 16-2-2017 10:58 AM
为什么要包车啊,大陆很大的啊,这几个城市开车好远,但是快速火车高铁很方便呀,十分钟一般,而且超快的。例如我从苏州坐高铁到无锡,才10分钟,刚坐下就到了。
到了一个城市,可以用 滴滴打车app,随时打车去想 ...

想问一下,火车票需要提前预购吗??
比如从杭州到苏州,苏州到上海的票

筱艾 发表于 16-2-2017 11:11 AM
请问用什么扫描呢??

扫描那个图啊,二维码图,用各个公司的app啊,摩拜单车就是他们公司app,好像摩拜单车也可以在微信里使用。
上海附近是大陆最繁华的地方了,这种动车都是10分钟一趟的,像地铁。可以直接去买,也可以用手机app买叫“12306 ”。

筱艾 发表于 16-2-2017 11:12 AM
想问一下,火车票需要提前预购吗??
比如从杭州到苏州,苏州到上海的票

江浙沪的高铁虽然车次多,但乘坐的人也多,最好提前购买。

手机app“飞猪、携程、去哪儿、12306”都可以预定。
外籍可能麻烦点,最好有中国电话卡、银行账户。
开通支付宝、微信支付,在中国旅行超便捷的。

MOBOIKE摩拜单车,只要在中国路边看到这种自行车,手机扫码自动解锁,就可以骑走。
用完了上锁,随便停在路边不影响交通就可以。
支付宝、微信自动付费,1元人民币/30分钟。

丹枫 发表于 16-2-2017 12:53 PM
扫描那个图啊,二维码图,用各个公司的app啊,摩拜单车就是他们公司app,好像摩拜单车也可以在微信里使用。
上海附近是大陆最繁华的地方了,这种动车都是10分钟一趟的,像地铁。可以直接去买,也可以用手机app买 ...

哈哈,好的,谢谢

oyak5155 发表于 17-2-2017 03:36 AM
江浙沪的高铁虽然车次多,但乘坐的人也多,最好提前购买。

手机app“飞猪、携程、去哪儿、12306”都可以预定。
外籍可能麻烦点,最好有中国电话卡、银行账户。
开通支付宝、微信支付,在中国旅行超便捷的。

我没有中国电话卡,银行户口

keithmy16 发表于 7-2-2017 04:49 PM
抱歉,現在才看到
上海好玩嗎?haha

我觉得普通我比较喜欢成都

筱艾 发表于 20-2-2017 11:54 AM
我没有中国电话卡,银行户口

这边有得卖,只需要你的护照和信用卡 : http://english.ctrip.com/
不过有手续费。

shadowgurl 发表于 21-2-2017 06:12 PM
我觉得普通我比较喜欢成都

喜欢熊猫

Tyson 发表于 22-2-2017 08:45 AM
这边有得卖,只需要你的护照和信用卡 : http://english.ctrip.com/
不过有手续费。

好的,谢谢你