佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱艾

上海7日游

筱艾 发表于 15-8-2017 10:13 AM
你好,我已经回来了不好意思最近都没什么上来这里。

好玩嗎?我打算一個人去

筱艾 发表于 15-8-2017 10:13 AM
你好,我已经回来了不好意思最近都没什么上来这里。

請問樓主可以分享行程嗎?
剛訂了11天3月/2018上海來回機票

謝謝

hiyih 发表于 10-7-2017 05:39 PM
我现在的问题很多,支付宝是必须到大陆银行注册开户口才可以使用是吗?如果在支付宝官方网注册可以吗?我是微信新手 。微信如何会有钱支付 ?

支付宝你需要有中国任何一家银行的卡片,你才能支付,所以你要去开卡,然后捆绑卡片就可以支付,包括微信支付等,需要我回答你更多问题,lianggordon我的微信账号,可以联络我,给你我建议

你有什么感想要分享吗?尤其是上海。
因为12月我会在上海转机所以想考虑逗留上海住一个3天两夜的。尼有什么建议或好介绍?或必去的?

谢谢。

lianggordon74 发表于 2-10-2017 12:00 PM
支付宝你需要有中国任何一家银行的卡片,你才能支付,所以你要去开卡,然后捆绑卡片就可以支付,包括微信支付等,需要我回答你更多问题,lianggordon我的微信账号,可以联络我,给你我建议

我12月会去上海,请问可以加你微信询问吗?

买了9~24/12 (16天)的来回上海机票。请问以下的次序对吗?

上海- 苏州 - 无锡 - 杭州 - 乌镇/西塘 - 屯溪 - 黄山 -上海

若要在以上地方加上景点该选以下哪一个比较适合呢?
1)张家界 或
2)哈尔滨 或
3)漠河 / 长白山

谢谢

Follow Us
iceim 发表于 11-11-2017 06:13 PM
买了9~24/12 (16天)的来回上海机票。请问以下的次序对吗?

上海- 苏州 - 无锡 - 杭州 - 乌镇/西塘 - 屯溪 - 黄山 -上海

若要在以上地方加上景点该选以下哪一个比较适合呢?
1)张家界 或
2)哈尔滨 或
3 ...

很难得看到有人和我一样去中国自由行那么久!漠河和哈尔滨在很北,尤其是漠河!哈尔滨再坐绿皮火车还要十六小时。长白山照理比较适合,但你要飞长白山机票也不便宜。去了黄山就暂时不去张家界了。张家界在湖南,算很远。建议你黄山可以看天气待几晚,你会看到雾凇,下雪还有云海!还可以去宏村。个人经验,我在黄山上住了三晚。其实16天你可以不用去太远,整个江南你都可以找到地方玩。

TheNormalOne 发表于 11-11-2017 06:31 PM
很难得看到有人和我一样去中国自由行那么久!漠河和哈尔滨在很北,尤其是漠河!哈尔滨再坐绿皮火车还要十六小时。长白山照理比较适合,但你要飞长白山机票也不便宜。去了黄山就暂时不去张家界了。张家界在湖南,算 ...

谢谢你的建议。。因为难得长假所以想尽量去多点地方。。
看来楼主也是长游, 可以参考你的行程吗?

iceim 发表于 11-11-2017 11:28 PM
谢谢你的建议。。因为难得长假所以想尽量去多点地方。。
看来楼主也是长游, 可以参考你的行程吗?

你私信我吧,我來解答你。

平行愛情 发表于 15-8-2017 06:53 PM
好玩嗎?我打算一個人去

不好意思最近没上来。。。。
很好玩啊,而且中国交通很方便的。

小小松鼠 发表于 30-8-2017 07:58 AM
請問樓主可以分享行程嗎?
剛訂了11天3月/2018上海來回機票

謝謝

门票
雷峰塔 40人民币
拙政园 90人民币
城隍庙 10人民币
静安寺 50人民币
上海中心 180人民币

行程
Day 1 浦东机场-杭州西湖-清河坊
Day 2 杭州西湖-雷峰塔-吴山夜市-音乐喷泉
Day 3 苏州平江路
Day 4 拙政园-苏州园林博物馆-苏州博物馆-山塘街-金鸡湖
Day 5 乌镇
Day 6 豫园-城隍庙-田子坊-合生汇(晚餐)-外滩-陆家嘴
Day 7 静安寺-外滩-城隍庙-博物馆-上海中心
Day 8 滴水湖-外滩-城隍庙-机场

交通
浦东机场到杭州 110人民币
杭州到苏州 75人民币
苏州到乌镇 35人民币
乌镇到上海 54人民币
上海3日地铁票 45人民币

以上是我的行程,你可以看看

ismelor 发表于 8-10-2017 12:25 AM
你有什么感想要分享吗?尤其是上海。
因为12月我会在上海转机所以想考虑逗留上海住一个3天两夜的。尼有什么建议或好介绍?或必去的?

谢谢。

三天两夜你可以买3日地铁票,很方便的,去哪里都可以搭地铁,不过要注意时间,很早关的,我之前最后一分钟赶到,吓死我了。

豫园-城隍庙-田子坊
静安寺-外滩-陆家嘴-上海中心

这些你都可以去走走。

筱艾 发表于 14-11-2017 08:22 PM
三天两夜你可以买3日地铁票,很方便的,去哪里都可以搭地铁,不过要注意时间,很早关的,我之前最后一分钟赶到,吓死我了。

豫园-城隍庙-田子坊
静安寺-外滩-陆家嘴-上海中心

这些你都可以去走走。

...

谢谢你,不过我们去了。

筱艾 发表于 14-11-2017 08:17 PM
门票
雷峰塔 40人民币
拙政园 90人民币
城隍庙 10人民币
静安寺 50人民币
上海中心 180人民币

行程
Day 1 浦东机场-杭州西湖-清河坊
Day 2 杭州西湖-雷峰塔-吴山夜市-音乐喷泉
Day 3 苏州平江路
Day ...

謝謝你的分享 是否可分享住宿呢?

下个星期会到杭州,乌镇和上海。

请问我想买上海的 mrt 三日票/card ,因为会住在上海三个晚上。
是不是每一个mrt 站都有的卖? 需要付订金吗,多少钱?
mrt 三日票 可以用在巴士上吗?

没去过中国, 想去看看

请问12月未游玩上海(迪士尼)算是旺季吗?(要配合学校假期没办法)

游记分享 发表于 5-12-2019 01:44 PM
请问12月未游玩上海(迪士尼)算是旺季吗?(要配合学校假期没办法)

应该不算,中国12月不是学校假期。

vuzu 发表于 16-12-2017 10:56 AM
下个星期会到杭州,乌镇和上海。

请问我想买上海的 mrt 三日票/card ,因为会住在上海三个晚上。
是不是每一个mrt 站都有的卖? 需要付订金吗,多少钱?
mrt 三日票 可以用在巴士上吗?

在上海你可以算算你要去的景点,下载程序可以算地铁费用,我们是用上海交通卡,在机场买卡(¥20)押金,在红桥火车站退卡,卡内余额低于¥10会全额+押金退回,不然余额会扣5%手续费。我们在上海四天大概用了¥41地铁费,当中一天去了苏州。

平行愛情 发表于 15-8-2017 06:53 PM
好玩嗎?我打算一個人去

我们走景点还真的看到不少独行侠,男生或女生一人单独走的。