佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lunzai4896

大大们都用什么floor pump?最适合的胎压?各种天气。想买floor pump

Two_O_Six 发表于 8-7-2016 06:19 PM
Floor Pump 是骑车爱好者的必需品,这点。。。 无条件认同。

出去骑车我都把 Floor Pump 放在汽车车尾箱,开始骑车前才把轮胎气压打好。
而且。。。 额外的好处,很多时候还可以帮新手美眉 Pump,顺带认识一下。 ...

我目前使用者mini pump所以一直都在担心风压不够,而且手疼

Two_O_Six 发表于 8-7-2016 06:19 PM
Floor Pump 是骑车爱好者的必需品,这点。。。 无条件认同。

出去骑车我都把 Floor Pump 放在汽车车尾箱,开始骑车前才把轮胎气压打好。
而且。。。 额外的好处,很多时候还可以帮新手美眉 Pump,顺带认识一下。 ...

为什么我每次看到的都是麻甩佬。。。

lunzai4896 发表于 8-7-2016 06:20 PM
我目前使用者mini pump所以一直都在担心风压不够,而且手疼

Mini Pump 和 Floor Pump 都应该要有。
Mini Pump 是带在身上(单车上),爆胎应急用的。

以前我也想过只用 Mini Pump,在家里也用 Mini Pump。。。 省钱嘛。
但,事实证明。。。 行不通的, pump 到你手软都 pump 不到 120 PSI 啦。
好的 Floor Pump 也就 RM110 的东西,买了回来基本上没有再动过 Mini Pump,除了在路上换胎。

评分

lunzai4896 + 5 当时我也这样想,所以就先入手mini pump

vampcheah 发表于 8-7-2016 09:22 PM

麻甩佬什么来的

vampcheah 发表于 8-7-2016 09:22 PM

小弟我。。。。 也是帮了无数 (无数!!!) 的嘛甩佬。。。。 才遇上美眉的。然后再帮无数(无数!!!) 的嘛甩佬。。。 再遇上下一个美眉。

上得山多,终遇虎。。。
帮得佬多,终遇女。。。

还有一点,Topeak 的这个气嘴的设计很好用。 两种气嘴用起来都很方便。

valve

valve

lunzai4896 发表于 8-7-2016 10:43 PM
麻甩佬什么来的

就是男人

Follow Us
我的中国牌floor Pump, rm15, 用了两年。

mini pump 上80psi就很吃力了,所以还是买了Floor Pump = JoeBlow Sport。
mini pump我是骑车爆胎的时候用,还要用CO2才可将气压进到达标。

uncleroy 发表于 14-7-2016 10:01 AM
mini pump 上80psi就很吃力了,所以还是买了Floor Pump = JoeBlow Sport。
mini pump我是骑车爆胎的时候用,还要用CO2才可将气压进到达标。

已经买了,joeblow race

lunzai4896 发表于 14-7-2016 10:09 AM
已经买了,joeblow race

Topeak的东西怎样都是有一定的质量。聪明的选择!恭喜恭喜!

Reim 发表于 8-7-2016 05:21 PM
Floor Pump这类东西是骑RB的人的Essential Item.
我会归类它是Essential Item,就是因为你骑RB,你的Tyre Pressure就大多数在85-120PSI(Clincher)
还有,你会一直用它,在每一次出发前(骑RB的一个好习惯就是,Ch ...

大大可以顺便介绍一下迷你pump 吗?

aewer 发表于 22-7-2016 03:30 PM
大大可以顺便介绍一下迷你pump 吗?

mini pump?Topeak racerocket不错的

不知打 气胆 或 气叉 的小 pump,能不能当个随带小 pump,用在打车胎上

现在用着,
Topeak Joe Blow Race Floor Pump
相比之前几十块有meter的,做工比较solid,很明显。两种内胎头转换也非常方便,支持到160psi。
不过,其实我通常也只是用法嘴而已,MTB不少人骑久了也是换成法嘴的了,两种头只是帮一些人救命或汽车爆胎时打点风,驾去附近补胎,至于160psi,只有rb tubular需要,我不懂几时才能用到。
我买这款,只是觉得topeak的其他款式都120-130左右,倒不如直接买这款。

不过,这款打风速度比我之前便宜的还要慢一些,可能是之前人们说的高psi,进气都比较慢。拿去打骑车应该半死。

MTB肉脚 发表于 26-7-2016 09:44 AM
现在用着,
Topeak Joe Blow Race Floor Pump
相比之前几十块有meter的,做工比较solid,很明显。两种内胎头转换也非常方便,支持到160psi。
不过,其实我通常也只是用法嘴而已,MTB不少人骑久了也是换成法嘴的了 ...

我也是topeak joeblow race 可是那个法嘴我不能直接。还是要covert不然的话会脱出来。你怎样用的那个smarthead不会用

lunzai4896 发表于 26-7-2016 09:51 AM
我也是topeak joeblow race 可是那个法嘴我不能直接。还是要covert不然的话会脱出来。你怎样用的那个smarthead不会用

就直接把pump嘴压下去,然后pump嘴拉起来。
一般那样使用而已,只是,我发觉这款比我之前杂牌的需要压下去多一些,前几天压得不够,打风打到一半,punp嘴跳起来。

MTB肉脚 发表于 26-7-2016 08:12 PM
就直接把pump嘴压下去,然后pump嘴拉起来。
一般那样使用而已,只是,我发觉这款比我之前杂牌的需要压下去多一些,前几天压得不够,打风打到一半,punp嘴跳起来。

可以了,今天终于按下去了 谢谢分享

lunzai4896 发表于 26-7-2016 08:15 PM
可以了,今天终于按下去了  谢谢分享

哈哈,不客气!