佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一开browser就会这样……

不知名的网站,但是已经用防毒软件了

不知名的网站,但是已经用防毒软件了

只要mouse click就会出现这些不知名的网站

只要mouse click就会出现这些不知名的网站

当在desktop要在chrome打开网页时,就会像这样出现这些不知道什么东东,而且有时只要mouse click就会出现这些不知名的网站,但是已经用防毒软件了。
我的首页是放Google的。都没用,无论什么browser都一样。
Firefox试了,Avast SafeZone Browser防毒软件的browser也试了。
到底是什么原因呢???

homepage 被骑劫了
google "how to remove hijack homepage chrome" 就有答案
请善用 google

leokee1979 发表于 7-7-2016 05:53 PM
homepage 被骑劫了
google "how to remove hijack homepage chrome" 就有答案
请善用 google

谢谢大大!
请问大大的善用是指什么??

Skyzy 发表于 7-7-2016 06:20 PM
谢谢大大!

就是你生活上遇到了什麼問題,不必上來這求救。因為你遇到的問題,在地球某幾個角落的一部分人也曾經遇上像你一樣的問題,只要Google一下您就可以找到解決的方法了     

评分

alan8311 + 4 神回!

Skyzy 发表于 7-7-2016 06:20 PM
谢谢大大!

就像以前常用到的字典一样

deviruchi838 发表于 7-7-2016 06:34 PM
就是你生活上遇到了什麼問題,不必上來這求救。因為你遇到的問題,在地球某幾個角落的一部分人也曾經遇上像你一樣的問題,只要Google一下您就可以找到解決的方法了

抱歉,如果我真的知道要怎么打相关词语我也不会在这里求救。

我并不知道原来这论坛里的求救是这样的?举手之劳只求都被要求善用谷歌。
明白。

我也很常善用我的谷歌。非要紧时间,绝对不会在这里求救。

谢谢让我上了一堂课。

Follow Us
Skyzy 发表于 7-7-2016 09:03 PM
抱歉,如果我真的知道要怎么打相关词语我也不会在这里求救。

我并不知道原来这论坛里的求救是这样的?举手之劳只求都被要求善用谷歌。
明白。

我也很常善用我的谷歌。非要紧时间,绝对不会在这里求救。

...

登山難,求人更難啊!同學,下次在自己能力範圍裡能做到的,就盡量自己做吧!被你求那個人的嘴臉,比屎還要臭的     

下載malwarebyte free的來scan一下就解決了
https://www.malwarebytes.com/

Orochimaru 发表于 8-7-2016 12:11 AM
下載malwarebyte free的來scan一下就解決了
https://www.malwarebytes.com/

谢谢。

deviruchi838 发表于 7-7-2016 09:40 PM
登山難,求人更難啊!同學,下次在自己能力範圍裡能做到的,就盡量自己做吧!被你求那個人的嘴臉,比屎還要臭的

这个道理目前不停的,大量的发生着
你的意思我收到。

我來好心幫忙,畢竟是綜合型論壇 ,由於佳禮教學資源少。所以很多宅男都會叫你親自問候谷歌姨媽。這種無意義又幫不上忙的回復可以拖出去砍鷄鷄. 這時代誰還不會谷歌?廢話

好不囉嗦,直接給下載.

1.國外免費清除工具
http://free.drweb.cn/cureit/
https://www.emsisoft.com/en/software/eek/
http://www.comodo.cn/product/cleaning_essentials.php
https://security.symantec.com/nbrt/npe.aspx?lcid=2052

2.大陸免費安全軟件防流氓軟件,惡意網站。雖然查殺不是很强,但防流氓後臺悄悄强逼安裝倒是一流的(大陸軟件很多都是這樣)。 如果想要加强查殺可以安裝avira免費版,可以兼容.不會相衝.

http://www.huorong.cn/

shaneZ 发表于 8-7-2016 09:37 PM
我來好心幫忙,畢竟是綜合型論壇 ,由於佳禮教學資源少。所以很多宅男都會叫你親自問候谷歌姨媽。這種無意義又幫不上忙的回復可以拖出去砍鷄鷄. 這時代誰還不會谷歌?廢話

好不囉嗦,直接給下載. {:th ...

谢谢

可是你放未免有点……

哈哈!!

请问你觉得spyhunter 4会有效吗?可惜最后我的笔电还是逃不过2426个病毒的召唤

领了死亡证书

目前在复活当中

Skyzy 发表于 9-7-2016 05:32 PM
谢谢

可是你放未免有点……

哈哈!!

请问你觉得spyhunter 4会有效吗?可惜最后我的笔电还是逃不过2426个病毒的召唤

领了死亡证书

目前在复活当中
{ ...

看來你是玩毒高手哦,恐怕已經深入感染了喪尸病毒 .  估計應該是你的host被劫持了. 各種殺毒軟件都救不了

重裝乾净的windows系統是最快的方法,或者回復最原始狀態(recovery->Reset PC). 裝個占資源較少的輕量級防毒系統如剛剛所提到的avira(free)+火絨(free)組合.Browser也順便裝下adblock插件。ublock origin 或者adguard 二選一.

所謂病從口入嘛,病毒這玩意衹有兩個入口而已.
1.Browser 通過下載或load網頁廣告/phishing 進行引誘點擊。手癢的處男/處女就等破處
2.USB port ,來自四面八方的pendrive 插進插入.而造成性病..咦?這解釋有點黃... 不要想歪啊啊啊

說真的,即使再强大的殺軟不如養成一個良好的電腦使用習慣,出了問題不可怕,可怕的是問題不知道出在哪裏,下次又出現問題流氓或捆綁什麽時候偷偷被裝在電腦裏面

shaneZ 发表于 9-7-2016 07:34 PM
看來你是玩毒高手哦,恐怕已經深入感染了喪尸病毒 .  估計應該是你的host被劫持了. 各種殺毒軟件都救不了

重裝乾净的windows系統是最快的方法,或者回復最原始狀態(recovery->Reset PC) ...

可是基本上我都没有乱上任何网站,应该是说我很久没用也没开笔电。
要不是工作需要,我都没用。。。
奇怪的是我换了SSD就开始这样复制过程出了问题吗
我就好奇我安装了avast internet security都会中招而且还是safe browser
原本我安装了免费版的spyhunter 4,找patch文件,因为免费版只能scan不能洗但是我发现可以right click manual直接delete有关的病毒时
我从2426个病毒delete到200++当我以为开心的时候,再次scan或者开browser还是一样。
原来那个“safer browsing”的东西还没delete当我尝试要踢走它的那瞬间,我的笔电HANG住了。
在task manager关了后,整架笔电宣布死亡。
真夭寿

你应该是 install 了某种 software 才中的吧
现在的 software 里面都会偷偷帮你 install 那些广告

我是用AVG free edition 的,大致上什么毒都可以挡 touch wood 先(不过感觉上有点吃 RAM)

有的人以为自己很厉害。教一点点东西就要教训人

sleepy1100 发表于 11-7-2016 02:54 PM
你应该是 install 了某种 software 才中的吧
现在的 software 里面都会偷偷帮你 install 那些广告

我是用AVG free edition 的,大致上什么毒都可以挡 touch wood 先(不过感觉上有点吃 RAM)

我也是觉得,应该是那个spybot因为病毒在那里发现的不是防,反而中。
很够力

中了spyware才会酱的,普通的防毒软件是清除不掉了的。。

推荐用 UNHACKME 这个 anti-rootkit software ,干掉了这些讨厌的广告病毒,速度立马快一倍

免费30天试用版
http://www.greatis.com/unhackme/download.htm

原因 - homepage 被骑劫了
答案 - google "how to remove hijack homepage chrome" 就有答案
个人意见 - 请善用 google

这样都会被吊,真无辜啊

闪电侠 发表于 16-7-2016 10:49 PM
中了spyware才会酱的,普通的防毒软件是清除不掉了的。。

推荐用 UNHACKME 这个 anti-rootkit software ,干掉了这些讨厌的广告病毒,速度立马快一倍

免费30天试用版
http://www.greatis.com/unhackme/downlo ...

试用版本哦??