佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeff1992

中国新加坡/马来西亚国际海运空运快递,空运最低14RMB/KG,海运最低480RBM/CBM.包税

欢迎咨询!

欢迎咨询!

欢迎咨询!

欢迎咨询!

欢迎咨询!!

欢迎咨询!

Follow Us

中国到马来西亚/新加坡海运空运专线,价格最优惠,优质服务,免费代购,免费代收货物,免费打包,免费仓储,欢迎咨询!

中国到马来西亚/新加坡海运空运专线,双清关包税到门,价格最优惠,优质服务,免费代购,免费代收货物,免费打包,免费仓储,欢迎咨询!

欢迎咨询!

货运专家,十年运输经验,欢迎咨询!

中国到马来西亚双清包税到门,空运3天到,海运15天到。

中国到马来西亚、新加坡货运专线,多年的运输经验,打造的是安全、专业、快捷的高效航线。
我司具有丰富的国际运输行业运营经验,注重服务和客户的感受,把安全、快速、贴心作为自己的服务宗旨,以求真务实的工作作风以及客户至上的经营理念,始终坚持把每一件货物毫发无损地送到您的手中作为自己的工作目标,始终为您提供同行业最具性价比的服务,让您随时随地都知道自己的货物“身在何处”!
选择我司即可享受“四免”服务。我司长期为海外朋友提供淘宝代购服务。免费代购、免费代收货物、免费打包、免费仓储。
在马来,我们有专业的运输团队,为您的货物保驾护航。
空运专线:空运,优势航线,3天可送达,双清到门,我司有专门的包税专线,一切敏感货物(违禁品除外),都可顺利通关。
海运专线:大宗货物的选择,如果你想买的是沙发、大理石、桌子、厨具用品、批量商品等等,可选择海运,价格实惠、时效稳定、而且包税,派送到门。15天可到门。
我司可接食品、药品、化妆品、液体、仿牌、电池等敏感货物。
操作流程:
1.联系、咨询我司业务员。
2.获取客户代码和我司仓库地址。
3.淘宝卖家/商家/工厂发货到我司仓库。
4.货物进仓后,核对、检查、称重、测量、打包、仓储。
5.客户付款、发货、物流信息跟踪。
6.货物签收。
付款方式:如果您没有微信支付、支付宝支付,您可以使用西联汇款,或者我司的马来西亚银行账户(MAY BANK)、新加坡银行账户(DBS)。

中国到马来西亚、新加坡货运专线,多年的运输经验,打造的是安全、专业、快捷的高效航线。
我司具有丰富的国际运输行业运营经验,注重服务和客户的感受,把安全、快速、贴心作为自己的服务宗旨,以求真务实的工作作风以及客户至上的经营理念,始终坚持把每一件货物毫发无损地送到您的手中作为自己的工作目标,始终为您提供同行业最具性价比的服务,让您随时随地都知道自己的货物“身在何处”!
选择我司即可享受“四免”服务。我司长期为海外朋友提供淘宝代购服务。免费代购、免费代收货物、免费打包、免费仓储。
在马来,我们有专业的运输团队,为您的货物保驾护航。
空运专线:空运,优势航线,3天可送达,双清到门,我司有专门的包税专线,一切敏感货物(违禁品除外),都可顺利通关。
海运专线:大宗货物的选择,如果你想买的是沙发、大理石、桌子、厨具用品、批量商品等等,可选择海运,价格实惠、时效稳定、而且包税,派送到门。15天可到门。
我司可接食品、药品、化妆品、液体、仿牌、电池等敏感货物。
操作流程:
1.联系、咨询我司业务员。
2.获取客户代码和我司仓库地址。
3.淘宝卖家/商家/工厂发货到我司仓库。
4.货物进仓后,核对、检查、称重、测量、打包、仓储。
5.客户付款、发货、物流信息跟踪。
6.货物签收。
付款方式:如果您没有微信支付、支付宝支付,您可以使用西联汇款,或者我司的马来西亚银行账户(MAY BANK)、新加坡银行账户(DBS)。

欢迎咨询!

欢迎咨询!

欢迎咨询!

新马专线,欢迎咨询!

马来西亚、新加坡、泰国专线,欢迎咨询!

你好,请问有走天津港吗?