佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

低于300 的 back-up phone?

我的后备电话终于坏了。
因为我主要是用着两个手机了。都是大尺寸的.

这个是后备的,只是拿来接电话保持这个号码活跃和收银行send 来的tac.
所以根本不计较spec. 没有os 也无所谓.
不需要大个的,越小越好,越便宜越好。
最好待机时间长一点就可以了因为这个我一定很常忘记充电。
价钱 < RM 300. 越低越好,有什么提议吗?

Nokia 130

DEKARON 发表于 8-7-2016 09:33 PM
Nokia 130

我去Google 了还不错,符合我说待机时间长的要求和应该不贵。谢谢啊

但问题是这款还有出咩?

Asus Zenfone Go ZB452KG

wei2014 发表于 9-7-2016 01:07 AM
Asus Zenfone Go ZB452KG

4.5" Screen? 我两个六寸的Lumia 1520 和Sony T2已经很重很难带来带去了.
最好是像楼上说的可以"丢狗"敲螃蟹的那种最好,便宜小粒。

但价钱ok 的话可以考虑? Asus Zenfone Go ZB452KG 多少钱左右?

心碎天使 发表于 8-7-2016 11:08 PM
我去Google 了还不错,符合我说待机时间长的要求和应该不贵。谢谢啊

但问题是这款还有出咩?

还有啦,gem5加coupon扣了才卖不到60块。。。 要荧幕大一点 还有Nokia215。。90多

评分

心碎天使 + 5 谢谢分享

Follow Us
DEKARON 发表于 9-7-2016 09:23 AM
还有啦,gem5加coupon扣了才卖不到60块。。。  要荧幕大一点 还有Nokia215。。90多

谢谢,刚刚去看了,可能会买RM180(50%) 的lumia 430 或者吝啬发作的话, Nokia 130.

怎样拿到Coupon 的? 教我,我刚注册新手罢了.

心碎天使 发表于 9-7-2016 11:18 AM
谢谢,刚刚去看了,可能会买RM180(50%) 的lumia 430 或者吝啬发作的话, Nokia 130.

怎样拿到Coupon 的? 教我,我刚注册新手罢了.

不用拿的,官方给新用户的。。。
去看你的信息。。。

评分

心碎天使 + 5 谢谢分享

心碎天使 发表于 9-7-2016 02:16 AM
4.5" Screen? 我两个六寸的Lumia 1520 和Sony T2已经很重很难带来带去了.
最好是像楼上说的可以"丢狗"敲螃蟹的那种最好,便宜小粒。

但价钱ok 的话可以考虑? Asus Zenfone Go ZB452KG 多少钱左右?

asus网卖RM299