佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电脑屏幕反射的人头! #updated第9楼,帮我看视频

每次使用电脑都到很夜,很多次都超过凌晨一点。某次关电脑时,如常的屏幕变暗,突然屏幕右下角闪出一个passport size大小的人头照!哇靠!貌似有『人』站在背后看我,刚好他的头映入电脑屏幕里面!可是回头一看却没人!电脑黑屏后也没见到有任何影子。这样的事情发生一次也就算了。后来几次玩电脑,关电脑时偶尔会看到『人头』!一次,两次,三次。。。。心里开始疑惑起来!

昨天第N次关电脑,我再次留意到人头。这次我细心观察后发现很恐怖的事。。。。!!

看到右下角的人头吗?

原来真相是。。。。。Mozilla Thunderbird Icon....玩电脑玩到很夜,眼睛很累,屏幕变暗的时候,这个icon真的很像人头!

神马都米看见

都不恐怖得。。。。。。。。

平生不作亏心事,半夜敲门也不惊。。

不像啊-- 
看来需要多休息..

最近看了鬼片来吗?想象力未免丰富了一点

Follow Us
还好你的ending不恐怖 不然我不敢熬夜了==

这比较像笑话~
、、

竟然小看我的故事!看来我要出大招才行!
很多年前有一位亲人去世,当年我们怀疑他是被冤亲债主带走(或犯到肮脏东西)。头七之后由于思念亲人,我使用mac book pro游览一个网站:

就是这个网站:
http://www.transcommunication.org/

Instrumental Transcommunication 又名 Electronics Voice Phenomenon, 就是使用录音录像的方式和死人沟通!那一天我使用Mcbook细心的读一个网站,然后看其中一个名叫Call Earth的视频。

大家跟着我做,先进去 http://www.transcommunication.org/

按下Calling Earth

按了Calling Earth 后会出现这个画面,视频已经不能操作。当年这个视频是连接Youtube可以直接Play的!

The Video has been updated. 按下Click here! 按了这个后会带你打开以下这个网站:

http://www.newscience2020.com/

现在是最后一步,按以下的图片打开视频!!!

这个视频一开头的画面就是几个白人抬着棺材放进棺材车。不要害怕,整个影片不恐怖的!这是一个纪录访谈片,不是恐怖片。恐怖的是我接下来要告诉你的故事!

话说当年我用Macbook Pro看这个视频的时候是在大白天,大概10点多早上吧。前面我说了大家怀疑亲人是被肮脏东西/或可恶的东西带走的,但是“她”的计划最后却失败,理由就不说。我怀疑她还心有不甘,后来我使用一些方法对付她。这是后话!

回到视频!那个时候我看这个视频看得神入神,看某某一段有一名叫Cat的女子车祸死了,她的亲戚使用录音的方式试图与她沟通。那一段视频出现这个死去女孩的大头照,然后这女孩在视频录音里面说了这一句话,I am still here, jack!! 哇靠!视频到这里突然停下来!这个女孩子说这话的时候整个画面是大头照!整个女孩的大头占据整个screen,眼睛还是红色的(因为照片的红外线),你知道有多恐怖吗!

Macbook Pro就刚好在那个时候hang 机! 发出都~~~的声音,一直都~~~~~~不停。我使用这Mcbook整年都没试过hang机,偏偏就在这女孩说完那句话后Hang 机!Macbook是没有电池的,想把电池拔出来关掉电源都不行!拔出电源也不行,Macbook使用内部电池。画面就一直停顿在小女孩那边,眼睛是红色的!后来我想到Macbook应该可以一直按着电源 button关机的,我就一直按着,5秒后真的关机!这是我人生第一使用这个方式把macbook关机!

写到这里,那个视频我前些日子也看过,还真的找到小女孩说话那段(虽然video has been updated),但是我现在找不到了。如果大家有看这个视频请告诉我,那个小女孩的画面是在那一段,几分几秒?谢谢了!

你老花了
吃多点枸杞

帮助我找这段视频 --- I am still here jack!

不要过度用眼 要休息一下再继续

该休息下了

哇,这贴水得丧心病狂

听下听下好像lut左

冷死了

楼主,加油!有一天你会遇到真的...

想不到這裡能見到你.....

ipman_2046 发表于 11-7-2016 09:28 PM
想不到這裡能見到你.....

生活无聊,有时也要开些有趣的贴。

素还真 发表于 11-7-2016 09:29 PM
生活无聊,有时也要开些有趣的贴。

你對鬼的概念有什麽看法?